У меня есть дача-2 (многобукофф на ночь)

1 23
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Прочитал заголовок как ДОМ-2,

всё не читал, про что топик?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
grafomanka:
и мы сохраним тебя всюду и здесь, великое русское слово!

Ага, а графоманка должна быть... как?

бумагомаракой!

Мне хорошо - у меня и дача есть, и собака. Пенсии нету.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 16:04 ----------

Roman77:
всё не читал, про что топик?

про дом-22

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
grafomanka:
на пенсию пойду - ни дня работать не буду. стану на даче жить. зажигать. заведу большую собаку чтоб все боялись. монгольскую овчарку. назову Бобиком. или Шариком. давно есть задумка какую-нибудь крутую собаку назвать простым собачьим русским именем. а то придумали рексы-фексы.

Самое русское имя для собаки - Валет. :)

[Удален]
Сам пришел:
Самое русское имя для собаки - Валет.

да. очень хорошее имя. ну вот для любителей благородных пород - Тузиком вроде бы как-то неудобно назвать, а Валет - пожалста. много у нас своего, забытого.

Valeriy:
Ага, а графоманка должна быть... как?
бумагомаракой!

чёйто? а как насчет - графиня?

Valeriy:
Мне хорошо - у меня и дача есть, и собака. Пенсии нету.

а у меня ни собаки ни пенсии. только дача да кот. ладно бы в сапогах, а то ведь обормот и дармоед. но мне тоже хорошо. зато у меня есть веселые соседи на даче.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
grafomanka:
чё, тоже бывает?)

Че ж, не люди, что ли

А я дачу без всякого кода выключила лет девять назад. Думаю, нафиг оно мне надо, всякие редиски поливать и забила на это дело. Сразу так легко на душе стало!

Говорят там сейчас столько малины понаросло - дома не видать.Ну и пусть себе растет, жалко что ли. [ATTACH]103583[/ATTACH]

gif 0521.gif
Пишу тексты. Дорого
[Удален]

дачу кодировать не надо. а полив с редиской надо. я нынче половину закодировала вместе с теплицей, парником, полем под картошку. продала нафиг. оставила себе только дом баню и 10 соток, на которых грядки давно закодированы - только кусты растут. человек рожден для отдыха как птица для полета.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Прочла на дном дыхании обе части. Сложно, путанно, но сильно! Спасибо!

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Спасибо, Мандолина_ :)

Gwen, grafomanka, я так понял, что вы раньше меня этот код нашли. И ведь молчали! Нехорошие.

grafomanka:
как насчет - графиня?

это как же получается? графомамка?

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:

Gwen, grafomanka, я так понял, что вы раньше меня этот код нашли. И ведь молчали! Нехорошие.

это как же получается? графомамка?

Графоманить, так графоманить. Ишшо вариант: манка для графьев или олигарх на парУ (из соседнего топига) :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

версия

гра for men ка

Valeriy:

да не, мы без кодов. Забили по-простому.))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий