У меня есть дача-2 (многобукофф на ночь)

123
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
:) Да ну тя. Тут как не исправляй: если с этой женой не встретился - этих детей не будет, так же?

Не совсем так же. Он ведь мог не встречу отменить с женой, а другие последующие события, которые произошли или, наоборот, не произошли, но могли бы сделать жизнь всего семейства счастливой.

В общем для меня осталось много непонятного и сбивающего з пантелыку. :)

Если фото изменились в альбоме, не оставив следа от дачи - то почему в пакете осталась собачья еда, а не бутылка "Вдова Клико" и коробка конфет "Вечерний Киев", к примеру? 🍿

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Валерий, браво! Единственный момент - так и не поняла , откуда вдруг код нарисовался?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
то почему в пакете осталась собачья еда,

Пакет - результат действий во время, которое не выключено.

Дача выключалась, скажем, с момента Х до момента Х1. Фотки были сделаны в промежутке между Х и Х1. И они исчезают из отсюда :)

Bronza:
откуда вдруг код нарисовался?

Результат ответа на один пост: море цитат, ссылок на страницы, цифр и прочего.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Так-то хорошо было бы. Набрал код, исключил вчерашнюю пьянку, и деньги снова в кошельке, и голова не болит.

Пишу тексты. Дорого
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:
Пакет - результат действий во время, которое не выключено.
Дача выключалась, скажем, с момента Х до момента Х1. Фотки были сделаны в промежутке между Х и Х1. И они исчезают из отсюда :)

Не, я конечно понимаю, что я зануда... 😂

Но ведь время же не вырезается напрочь из жизни - вместо этого должно было бы что-то происходить другое. И это "что-то" также бы повлияло на нынешнюю ситуацию.

Не только ведь фотки должны бы измениться, но и обстановка. Может вместо покупки дачи герой в то время купил лоторейный билет, выиграл кучубабла и уехал жить на Канары.

А может на радостях от выигрыша летел окрыленный домой, не заметил красный свет и фсе... нет нынешнего времени для него. 🍿

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
yet_warm:
не заметил красный свет и фсе... нет нынешнего времени для него. 🍿

тогда не смог бы написать этот код, чтоб выиграть - круг замкнулся)

или это и есть путь в нирвану)))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
yet_warm:
Не только ведь фотки должны бы измениться, но и обстановка.

Тут вот какая история.

С появлением фантастики с сюжетами об изменениями прошлого, возникли две стойкие теории.

Есть теория взмаха крыла бабочки - малейшее изменение в прошлом обязательно изменит настоящее до неузнаваемости.

А есть другая теория. Изменения в прошлом до такой степени нивелируются массой изменений за годы, что в настоящем они практически не отражаются. И чем дальше в прошлом мы вносили изменения, тем менее заметны изменения в настоящем.

Поэтому, если мы хотим что-то изменить кардинально, то "сказал в морг, значит, в морг"

[Удален]

на пенсию пойду - ни дня работать не буду. стану на даче жить. зажигать. заведу большую собаку чтоб все боялись. монгольскую овчарку. назову Бобиком. или Шариком. давно есть задумка какую-нибудь крутую собаку назвать простым собачьим русским именем. а то придумали рексы-фексы.

Gwen:
Так-то хорошо было бы. Набрал код, исключил вчерашнюю пьянку, и деньги снова в кошельке, и голова не болит.

чё, тоже бывает?)

[Удален]

Гыгы. Мы московскую сторожевую когда взяли, я предложил назвать её кнопкой. 🤪 А потом она стала Джессикой :(

Как вам, к примеру, вот такая "кнопка" (где-то нагуглил)

[Удален]
Farmazon:
Как вам, к примеру, вот такая "кнопка"

собака должна быть Жучкой! корова Бурёнкой, поросенок Борькой, а мышка -Норушкой.

и мы сохраним тебя всюду и здесь, великое русское слово!

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий