- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
но если ему такие условия поставили
и если у другого хостера все ок - от чего бы и не свалить ?
зачем нужны все эти заморочки c натройкой vps ?
Так вопрос даже в том, что похоже насильно заставляют переходить на VPS или облако - поскольку доказать я ничего не могу... Я просто знаю, что сайты малопосещаемые, комменты отключены..ну и так далее...Говорю же - согласно присланным логам тупо отключаю страницы которые якобы с нагрузкой - а мне в админке цифры все выше и выше показывают..словно стоит генератор свободных чисел.. И опять же - сайту 5 дней от роду..всего 5 дней!!!!!!!! И он типа гнет все сервера..Я понимаю - Друпал и все такое, но на сайте 60 страниц при 5 посетителях...
а я вот вообще не понимаю, как можно там оставаться после известного скандала
я оттуда домены своих клиентов еле вырвал, а клиенты в свою очередь плюнули на остаток средств, что там зависли
бегите оттуда и даже не раздумывайте
не знаю конечно, как у них там сейчас, но я им лично не верю, а ваш пост только подтверждает моё мнение о них
а я вот вообще не понимаю, как можно там оставаться после известного скандала
я оттуда домены своих клиентов еле вырвал, а клиенты в свою очередь плюнули на остаток средств, что там зависли
бегите оттуда и даже не раздумывайте
Спасибо за совет..Скорее всего так и сделаю..
Говорю же - согласно присланным логам тупо отключаю страницы которые якобы с нагрузкой
Грузят не страници а процессы ну или запросы к базе вам должны нормально сказать/показать какой процесс/запрос грузит. Покажите что конкретно они вам присылают.
P.S. Я рекомендую не хранить сессии в базе - ждумла и другие ЦМС страдают таким идиотизмом.
Я имел ввиду для такого сайта и деволтные настройки ispmanager подойдут :)
Для какого такого сайта?
Вы сайт то хоть видели?
Тем более по словам ТСа, на хостинг аккаунте размещено несколько сайтов.
И что Вы получите с дефолтными настройками?
Низкую производительность и большое потребление ресурсов, плюс потенциально уязвимый к взлому сервер.
Я тоже хостился у них целых 3года, сайт небольшой был 1000-2000 уников и обычный тариф на виртуальный хостинг, просидел на нем год , потом начались письма сыпаться о том что сайт слишком сильно нагружает сервер, ладно отключил модули и вообще все что можно было отключить в CMSке, все равно тоже самое высокая нагрузка и т.д...
Рекомендовали перейти на ВИП тариф якобы там все будет пучком и таких сайтов можно аж несколько штук разместить все выдержит... ну ладно дорого но попробовал, еще примерно год просидел сайт поднялся до стабильных 2к в сутки уников... И тут опять письма пошли писать о высокой нагрузке О.о ну тут уже насторожился, так как предлагали переходить на выделенный сервер с 2к посещением то, что же за оборудование у них стояло интересно )))
Потом пошли перепалки с тех. поддержкой, сайт частенько отключали все из-за той же нагрузки, потом наступили всем известные смутные времена, сайт был недоступен несколько месяцев, когда все это закончилось и вроде все начало налаживаться, я стал подыскивать на всякий случай альтернативы, нашол в лице спейсвеба дешево и сердито...
Получив очередное письмо о превышенной нагрузке, я начал переселяться на спейсвеб, дааа переезд это целая история, так как это был мой первый сайт и домен я естественно зарегил в *******е, и вот когда я перенес сайт остался домен, на то чтобы узнать секретный пасс на перенос домена под мое управление ушло несколько недель так как компания поначалу стала уговаривать не переезжать мол у нас все хорошо вот щас оборудование обновили и ошибок больше не будет и т.д. в таком духе, потом на мои письма стали все реже и реже отвечать с задержкой в несколько дней, а потом и вовсе игнорить. Написал на емайл руководства, ответили моментально, и тут все по второму кругу пошло, но в итоге удалось все таки отвоевать этот несчастный пасс.
Что-то я увлекся... результат переезда был таков на *******е я платил примерно 500-600р. за месяц а в спейсвебе 250р., при включенный всяких модулях и работающем форуме с посещаемостью под 3к все летало.
Р.S. а средства оставшиеся на *******е вернуть так и не удалось, сгорело около 2к рублей...
Сапа или похожая система стоит? Возможно, она грузит. В любом случае - возьмите хостинг картой у hetzner.de и не парьтесь.
Ну очень благодарен за такой рассказ!!!!!!!!
Охота вам хоститься у кидал? Я потерял все данные на арендованном сервере и предоплату почти за год. Мне кажется, даже упоминание этого хостинга на данном форуме запрещено, т.к. все темы о нем были удалены, а название добавлено в "черный список слов" (как я понял).