- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А логи какие то предоставляют? Вот мы клиентам высылаем конкретную информацию, что и от куда грузит. А Вам что показали?
Возможно облако у них непопулярно, а ресурсы надо окупать. Поэтому и приглашают на него.
Возьмите сервер в Хецнере, за 4000 рублей, можно взять с базовым администрированием и в ус не дуть.
Логи..гм...выборочно..и то с упрашиванием...Сервер - ха! Да сайты не стоят этих денег! Тут не вопрос жлобства...Ну и на х тогда тариф виртуального хостинга который позволяет 30 сайтов мне иметь....Не я же придумал их расценки и условия...Говорю еще раз - сайты полная статика на стандартных шаблонах джумлы..а сайт на Друпал они отключили через 5 дней! после начала работы..Ну какая там нагрузка..смешно..
---------- Добавлено 02.02.2012 в 19:08 ----------
bigbiznews, берите вип хостинг, цена конечно выше обычного хостинга, но зато с администрированием вам возиться не придется.
Да-да..4000 в месяц...
К сожалению, на шаредах вы не застрахованы от такого рода случаев ни у одного хостера. Если ему взбредет в голову срубить на вас бабла, то можно придумать миллион причин и попросить вас перейти на более дорогой тариф. Справедливости ради, CMS типа друпала в самом деле это монстры по расходам, сотня обращений базе ради одной страницы - в норме вещей.
Выходов несколько:
-самый простой договориться с существующим хостером, и за не большие деньги перейти на тариф подороже
-переехать к другому хостеру, но вы не застрахованы ни от чего,выше писал об этом
-впс - ресурсы гарантированы, грузите сколько хотите(в рамках тарифа)
-облако - для вас вполне пригодный вариант, с вашими нагрузками может получиться еще дешевле чем впс
*последние два варианта потянут за собой расходы на админа и сейчас, и в будущем
У них VPS... я не хочу мороки с администрированием..
а какие там мороки?
один раз настроил и никаких проблем
только не в *******е конечно )))
или возьмите чисто штатовский виртуальный хостинг
Логи..гм...выборочно..и то с упрашиванием...Сервер - ха! Да сайты не стоят этих денег! Тут не вопрос жлобства...Ну и на х тогда тариф виртуального хостинга который позволяет 30 сайтов мне иметь....Не я же придумал их расценки и условия...Говорю еще раз - сайты полная статика на стандартных шаблонах джумлы..а сайт на Друпал они отключили через 5 дней! после начала работы..Ну какая там нагрузка..смешно..
---------- Добавлено 02.02.2012 в 19:08 ----------
Да-да..4000 в месяц...
Вам проще при данном раскладе перейти на VPS с панелью управления ISPmanager.
И знаний для администрирования с этой панелью вам не понадобиться там все наглядно.
а какие там мороки?
один раз настроил и никаких проблем
только не в *******е конечно )))
или возьмите чисто штатовский виртуальный хостинг
Спасибо за мнение..
Ничего удивительного. Сервера отобрали, спам рассылают а теперь и нагрузка растёт. А мож ну его такого красивого?
но если ему такие условия поставили
и если у другого хостера все ок - от чего бы и не свалить ?
зачем нужны все эти заморочки c натройкой vps ?
но если ему такие условия поставили
и если у другого хостера все ок - от чего бы и не свалить ?
зачем нужны все эти заморочки c натройкой vps ?
Видно ТСу лень заморачиваться с поиском и переносом.
Помню, ну очень давно захостился у 1gb.ru и платил за сайт 200 с чем то рублёв с посещалкой в 300 человек, так мне через месяц написали, что мой сайт нагружает 50% мощности их сервера и предложили более удобные тарифы - и я слился :)
И знаний для администрирования с этой панелью вам не понадобиться там все наглядно.
Вы тоже себе на сервер поставили эту панель и сервер настраивать не стали?
Вы тоже себе на сервер поставили эту панель и сервер настраивать не стали?
Я имел ввиду для такого сайта и деволтные настройки ispmanager подойдут :)