Разводит ли меня Мак хост

123
bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
dmitrii_trof:
А логи какие то предоставляют? Вот мы клиентам высылаем конкретную информацию, что и от куда грузит. А Вам что показали?

Возможно облако у них непопулярно, а ресурсы надо окупать. Поэтому и приглашают на него.

Возьмите сервер в Хецнере, за 4000 рублей, можно взять с базовым администрированием и в ус не дуть.

Логи..гм...выборочно..и то с упрашиванием...Сервер - ха! Да сайты не стоят этих денег! Тут не вопрос жлобства...Ну и на х тогда тариф виртуального хостинга который позволяет 30 сайтов мне иметь....Не я же придумал их расценки и условия...Говорю еще раз - сайты полная статика на стандартных шаблонах джумлы..а сайт на Друпал они отключили через 5 дней! после начала работы..Ну какая там нагрузка..смешно..

---------- Добавлено 02.02.2012 в 19:08 ----------

AndyM:
bigbiznews, берите вип хостинг, цена конечно выше обычного хостинга, но зато с администрированием вам возиться не придется.

Да-да..4000 в месяц...

Работаешь в нише партнёрского маркетинга? Тебе сюда: https://cpaguru.pw Принимаем кейсы от партнерских сетей, бирж трафика, сервисов для арбитража трафика, обучающих курсов. Знаю все про Барселону и Валенсию.
D3
На сайте с 07.01.2011
33

К сожалению, на шаредах вы не застрахованы от такого рода случаев ни у одного хостера. Если ему взбредет в голову срубить на вас бабла, то можно придумать миллион причин и попросить вас перейти на более дорогой тариф. Справедливости ради, CMS типа друпала в самом деле это монстры по расходам, сотня обращений базе ради одной страницы - в норме вещей.

Выходов несколько:

-самый простой договориться с существующим хостером, и за не большие деньги перейти на тариф подороже

-переехать к другому хостеру, но вы не застрахованы ни от чего,выше писал об этом

-впс - ресурсы гарантированы, грузите сколько хотите(в рамках тарифа)

-облако - для вас вполне пригодный вариант, с вашими нагрузками может получиться еще дешевле чем впс

*последние два варианта потянут за собой расходы на админа и сейчас, и в будущем

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
bigbiznews:
У них VPS... я не хочу мороки с администрированием..

а какие там мороки?

один раз настроил и никаких проблем

только не в *******е конечно )))

или возьмите чисто штатовский виртуальный хостинг

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
S
На сайте с 30.04.2010
34
bigbiznews:
Логи..гм...выборочно..и то с упрашиванием...Сервер - ха! Да сайты не стоят этих денег! Тут не вопрос жлобства...Ну и на х тогда тариф виртуального хостинга который позволяет 30 сайтов мне иметь....Не я же придумал их расценки и условия...Говорю еще раз - сайты полная статика на стандартных шаблонах джумлы..а сайт на Друпал они отключили через 5 дней! после начала работы..Ну какая там нагрузка..смешно..

---------- Добавлено 02.02.2012 в 19:08 ----------

Да-да..4000 в месяц...

Вам проще при данном раскладе перейти на VPS с панелью управления ISPmanager.

И знаний для администрирования с этой панелью вам не понадобиться там все наглядно.

bigbiznews
На сайте с 18.06.2010
85
Логистик:
а какие там мороки?
один раз настроил и никаких проблем
только не в *******е конечно )))

или возьмите чисто штатовский виртуальный хостинг

Спасибо за мнение..

I
На сайте с 28.10.2009
28

Ничего удивительного. Сервера отобрали, спам рассылают а теперь и нагрузка растёт. А мож ну его такого красивого?

welll
На сайте с 11.12.2008
60

но если ему такие условия поставили

и если у другого хостера все ок - от чего бы и не свалить ?

зачем нужны все эти заморочки c натройкой vps ?

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
I
На сайте с 28.10.2009
28
welll:
но если ему такие условия поставили
и если у другого хостера все ок - от чего бы и не свалить ?
зачем нужны все эти заморочки c натройкой vps ?

Видно ТСу лень заморачиваться с поиском и переносом.

Помню, ну очень давно захостился у 1gb.ru и платил за сайт 200 с чем то рублёв с посещалкой в 300 человек, так мне через месяц написали, что мой сайт нагружает 50% мощности их сервера и предложили более удобные тарифы - и я слился :)

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404
svhosting:
И знаний для администрирования с этой панелью вам не понадобиться там все наглядно.

Вы тоже себе на сервер поставили эту панель и сервер настраивать не стали?

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
S
На сайте с 30.04.2010
34
globalmoney:
Вы тоже себе на сервер поставили эту панель и сервер настраивать не стали?

Я имел ввиду для такого сайта и деволтные настройки ispmanager подойдут :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий