- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чем данный сайт не подтверждение joomlaportal.ru, что Joomla работает на высокопосещаемых ресурсах?
Это мелочи, вот посерьёзнее подтверждение: http://counter.yadro.ru/hit?t27.1;uhttp://azbukasexa.ru
Любая CMS будет нагружать сервер при большом кол-ве посетителей. Серьезных сайтов на джумле не то чтобы много, их очень много, надо просто уметь искать =)
Что для вас много? 10к в сутки много? У меня 5 сайтов на джумле, по 2к в сутки на хостинге джино за 300р в месяц ;) .
ТС ищет выход, а все говорят о другом.
Менять ЦМС это геморр, не надо чинить что работает.
Варианты:
1. Обратится оптимизатору по Джумле.
2. Купить другой тариф у хостера.
Могу помочь с переездом на Друпал, переносил уже свой проект со всеми потрохами. Можно и на любой другой двиг попробовать. Инструменты имеются.
Или, как вариант можно переехать к другому хостеру.
Пишите в личку.
Мне советуют DLE.
Знающие люди подскажите, реально перенести сайт с Джумлы на ДЛЕ не потеряв информации
Тут выше знающие люди подсказали вам вариант с CMF или самописным сайтом, при дальнейшем росте, скорее всего, всё равно понадобится.
Да и администрировать личный сервер не умею, а вдруг что-то случится или сломается, к кому я обращусь.
Некоторые хостинги предлагают выделеный сервер с ихним администрированием.
У меня на обычном шаред хостинге был сайт на джумле с 5000 хостами. Потом съехал на ВПС. Сейчас у меня 50.000 хостов в сутки - ВПС нагружена на 40%.
Пользуйтесь кешированием - как контента так и запросов к базе. Включите дебаг и посмотрите кол-во запросов. Удалите все не нужное (плагины, компоненты) и все будет ок!
Да, наверное придётся переезжать к другому хостеру. Пока не знаю куда.
Хотя включение Кэша и снизило нагрузку, но как быть если у меня блоги? Люди туда пишут, а их не видно пока я не почищу кэш. Я не могу постоянно следить, кто когда и что написал и чистить.
Наверное лучше подыскать хостинг, дороже, где допускается высокая нагрузка, так как с кэшем очень неудобно.
Проанализировав и посоветовавшись, решила перенести сайт с Джумлы на Вордпресс. Подскажите знающего человека и сколько это стоит?
Проанализировав и посоветовавшись, решила перенести сайт с Джумлы на Вордпресс. Подскажите знающего человека и сколько это стоит?
Решение не правильное по той простой причине, что сделать это просто и "одним кликом не выйдет". Вы еще не исследовали все варианты и не нашли причину. Я бы посоветовал вам во первых заказать консультацию специалиста. Разовую на 1 час. Опытный человек вам сразу скажет, есть ли проблема и как лечить. Во вторых имея консультацию одного или нескольких специалистов при продолжении требований о превышениях от хостинга - сменить хостера... Поверьте это гораздо проще чем перенести Joomla на WP. И нет никаких гарантий что после переноса вам опять не придет предупреждении от хостера уже по поводу вашего сайта на WP.
Кстати какой хостинг и тариф?
Просто у меня хостер грозит отключить аккаунт уже через пару дней, оптимизация уже не помогает так как испробовала все способы и дальше оптимизировать уже некуда.
Ох долго мучался с этой проблемой, набегался по этим хостерам, и наигрался с кешированием, помог переезд на Комтет. У них действительно нет такго пункта как привышение процесорной нагрузки. рекомендую. Вы забудете об этом.
Ох сейчас чюю троли налетят мол реклама😒 там кстати 2 недели тест.