- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хоть есть метрика, хоть нет.
Так причем тут метрика тогда? :D
Забавно. Метрика, если сайт хороший, не только не навредит, но еще и поможет.
Я уже задавался подобным вопросом.
Например, 25 сайтов есть по теме. На 3-х , допустим, стоит метрика, на остальных нет. Как Я может их полноценно сравнивать друг с другом? А никак, потому что на остальных метрики нет. Таким образом, предположим, Я анализируя результаты полученные с Метрики, считает что на одном из них показатели хуже остальных 2-х и засовывает его подальше (как неинтересный юзерам), а на самом деле он лучше чем 22 сайта у которых метрика не установлена. Вот и все дела. Но это только предположение.
Свой сайт считаю удобным для юзеров, да не идеально, но опять же сравнивая с впереди стоящими 18-ю...
Где-то видел упоминание о том, что Яндекс автоматически ставит метрику на сайт при сдаче его в РСЯ. Это правда?
На 3-х , допустим, стоит метрика, на остальных нет. Как Я может их полноценно сравнивать друг с другом?
Если бы Яндекс не умел корректно учитывать поведенческие, он бы их никогда не начал учитывать. Метрика дает малюсенькое уточнение тех данных, которые собираются при помощи бара.
Поэтому проблемы корректного сравнения данных о сайтах с метрикой и без нет.
Где-то видел упоминание о том, что Яндекс автоматически ставит метрику на сайт при сдаче его в РСЯ. Это правда?
Потрясающе:). Вы сами понимаете, что пишете?
Tassadar, как тогда объяснить то, что наш проект в выдаче ниже по запросу, на который он отвечает более полноценно конкурентов (не считая топ 2)? Если это ПФ - то это не честно, если как написал The WishMaster - например, переспам - то да согласен, так как тошнотой никогда особо не заморачивался, просто писал контент (проверил около 5%). Посмотрел топ - примерно также. Вариант ещё конечно то что за 2 года контент с морды растащили на 70% вот и пришел ей конец. Сейчас пока ничего не меняю - пробую проанализировать и понять.
Tassadar, хорошо, сформулирую по другому. Видел упоминание, что после добавления сайта в РСЯ, в вебмастере появляется ссылка на данные метрики. Поскольку я мегаламер и с партнеркой яндекса дела еще не имел, сам пока не могу проверить правда ли это, или полная чушь. ОК?
Tassadar, как тогда объяснить то, что наш проект в выдаче ниже по запросу, на который он отвечает более полноценно конкурентов
если как написал The WishMaster - например, переспам - то да согласен
Причин может быть очень много. То, что Ваш сайт отвечает на запрос "более полно" - это лично Ваше мнение. Которое не имеет отношения к реальным численным метрикам, используемых при расчете. Не всегда "более полное содержание" - это хорошо, особенно если оно спамное.
Tassadar, хорошо, сформулирую по другому. Видел упоминание, что после добавления сайта в РСЯ, в вебмастере появляется ссылка на данные метрики. Поскольку я мегаламер и с партнеркой яндекса дела еще не имел, сам пока не могу проверить правда ли это, или полная чушь. ОК?
Ответ на Ваш вопрос находится в течение 5 секунд - пользуйтесь поиском.
Там четко написано "Для использования инструмента необходимо получить и установить на страницах вашего сайта специальный код",что вполне логично:) А это означает, что Яндекс не "ставит автоматически метрику на сайт при сдаче его в РСЯ". Для этого нужно самому поставить код на сайт, что и делает каждый вебмастер при обычной установке метрики.
Не всегда "более полное содержание" - это хорошо, особенно если оно спамное.
Имел ввиду - что по запросу у конкурентов 15 вариантов кирпича и все в куче. А у меня 147 вариантов и есть сортировка, на мой взгляд удобная юзверям.
Tassadar, что только лишний раз подтверждает как много мусора по сео имеется в сети. Спасибо.
То, что Ваш сайт отвечает на запрос "более полно" - это лично Ваше мнение. Которое не имеет отношения к реальным численным метрикам, используемых при расчете.
Это согласен, свое Г не воняет, поэтому и оцениваешь свой сайт иначе. Но как здравомыслящий человек, который может сравнить выдачу, я считаю иначе чем Яндекс - а им наплевать :). Спасибо Tassadar.