Заработок на ссылках для ИМ

12
S9
На сайте с 17.05.2011
43
1489

вопрос такой. кто-то размещает свой ИМ в биржах ссылок? заметил что на разных ИМ есть сапоссылки. владельцы или админы (потихому) поставили не знаю. реальные товары. хорошая посещаемость

скоро Новый Год!
AM
На сайте с 09.01.2007
467

только идиот будет монетизировать реальный ИМ сапой

AP
На сайте с 07.09.2005
138
AndyM:
только идиот будет монетизировать реальный ИМ сапой

Согласен что сапа на рабочем ИМ это лажа полная, но это с точки зрения владельца. Многие владельцы некрупных ИМ обращаются за поддержкой и продвижением сайта к сторонним личностям, которые двигают эти ИМ сапой, при этом размещают ссылки и на ИМ. Как они там деньги распределяют, либо пускают обратно на закупку ссылок (минимизируя затраты) либо себе в карман я не в курсе, но таких примеров дофига!

Хотя повторюсь, для приличных ИМ тоже считаю что это не вариант! ИМ создается для торговли, а не для того что бы с него ссылками барыжить!

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130

А еще можно поставить Яндекс-Директ или Google Adsense ;)

Если ИМ не продает, то зачем он тогда нужен?

S9
На сайте с 17.05.2011
43
mgarkunov:
А еще можно поставить Яндекс-Директ или Google Adsense ;)

Если ИМ не продает, то зачем он тогда нужен?

кстати, и это тоже встречается

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
sanders94:
кстати, и это тоже встречается

Только в таких магазинах я нечего сам не куплю и друзьям не буду советовать, так как это означает только одно - данный интернет-магазин не умеет продавать или его владелец не хочет развиваться, Следовательно качественных товаров с официальной гарантией я не смогу найти в таком магазине,

а серые товары мне не нужны.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

Да бывает что кто-то приторговывает ссылками не стявя в известность об этом хозяина магазина я вот дедавно столкнулся с тем что третье личо получило доступ к им на начал барыжить ссылками.

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
S9
На сайте с 17.05.2011
43
mgarkunov:
Только в таких магазинах я нечего сам не куплю и друзьям не буду советовать, так как это означает только одно - данный интернет-магазин не умеет продавать или его владелец не хочет развиваться, Следовательно качественных товаров с официальной гарантией я не смогу найти в таком магазине,
а серые товары мне не нужны.

если бы у всех было такое отношение как у вас, в россии не было такого количества продукции яблочных, часов омега и т.д. и т.п. :)

директ это перебор все-таки. а вот что сапу ставят. сам только покупаю. снижает ли обилие внешних ссылок позиции сайта - не знаю

на глаза что-то не попадаются эти ИМ. если увижу, сообщу сюда

или может кто видел. выложите ссылку - обсудим, магаз аховый или они умнее всех :-)

A0
На сайте с 20.11.2009
48

Сапа и рабочий магазин естественно не совместимы, но есть куча брошеных и т.п. У меня например один старый магазин, который в свое время решил не переделывать, а бросить и делать новый, приносит 1500-2000р. в день просто так, тратя 200 рублей в год на продление домена. Деньги конечно небольшие, но почему нет?

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Это делают такие же умельцы, как ТС. Магазин сделали, а работать не умеют, вот и извращаются.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
M
На сайте с 16.01.2011
121

Вешайте уж сразу попандер )) Быстрее загнетесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий