- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вопрос такой. кто-то размещает свой ИМ в биржах ссылок? заметил что на разных ИМ есть сапоссылки. владельцы или админы (потихому) поставили не знаю. реальные товары. хорошая посещаемость
только идиот будет монетизировать реальный ИМ сапой
только идиот будет монетизировать реальный ИМ сапой
Согласен что сапа на рабочем ИМ это лажа полная, но это с точки зрения владельца. Многие владельцы некрупных ИМ обращаются за поддержкой и продвижением сайта к сторонним личностям, которые двигают эти ИМ сапой, при этом размещают ссылки и на ИМ. Как они там деньги распределяют, либо пускают обратно на закупку ссылок (минимизируя затраты) либо себе в карман я не в курсе, но таких примеров дофига!
Хотя повторюсь, для приличных ИМ тоже считаю что это не вариант! ИМ создается для торговли, а не для того что бы с него ссылками барыжить!
А еще можно поставить Яндекс-Директ или Google Adsense ;)
Если ИМ не продает, то зачем он тогда нужен?
А еще можно поставить Яндекс-Директ или Google Adsense ;)
Если ИМ не продает, то зачем он тогда нужен?
кстати, и это тоже встречается
кстати, и это тоже встречается
Только в таких магазинах я нечего сам не куплю и друзьям не буду советовать, так как это означает только одно - данный интернет-магазин не умеет продавать или его владелец не хочет развиваться, Следовательно качественных товаров с официальной гарантией я не смогу найти в таком магазине,
а серые товары мне не нужны.
Да бывает что кто-то приторговывает ссылками не стявя в известность об этом хозяина магазина я вот дедавно столкнулся с тем что третье личо получило доступ к им на начал барыжить ссылками.
Только в таких магазинах я нечего сам не куплю и друзьям не буду советовать, так как это означает только одно - данный интернет-магазин не умеет продавать или его владелец не хочет развиваться, Следовательно качественных товаров с официальной гарантией я не смогу найти в таком магазине,
а серые товары мне не нужны.
если бы у всех было такое отношение как у вас, в россии не было такого количества продукции яблочных, часов омега и т.д. и т.п. :)
директ это перебор все-таки. а вот что сапу ставят. сам только покупаю. снижает ли обилие внешних ссылок позиции сайта - не знаю
на глаза что-то не попадаются эти ИМ. если увижу, сообщу сюда
или может кто видел. выложите ссылку - обсудим, магаз аховый или они умнее всех :-)
Сапа и рабочий магазин естественно не совместимы, но есть куча брошеных и т.п. У меня например один старый магазин, который в свое время решил не переделывать, а бросить и делать новый, приносит 1500-2000р. в день просто так, тратя 200 рублей в год на продление домена. Деньги конечно небольшие, но почему нет?
Это делают такие же умельцы, как ТС. Магазин сделали, а работать не умеют, вот и извращаются.
Вешайте уж сразу попандер )) Быстрее загнетесь