Заработок на ссылках для ИМ

12
S9
На сайте с 17.05.2011
43
humbert:
Это делают такие же умельцы, как ТС. Магазин сделали, а работать не умеют, вот и извращаются.

совсем не так. можете извиниться

скоро Новый Год!
_
На сайте с 24.03.2008
381
ast_077:
Сапа и рабочий магазин естественно не совместимы, но есть куча брошеных и т.п. У меня например один старый магазин, который в свое время решил не переделывать, а бросить и делать новый, приносит 1500-2000р. в день просто так, тратя 200 рублей в год на продление домена. Деньги конечно небольшие, но почему нет?

Т.е. ~500.000 руб в год для вас небольшие деньги ?

Можно... это... получить... в подарок :) ? Я не гордый.

Комби-корм
На сайте с 02.07.2008
119

А Амазон не парится и крутит гугловские объявления )

M
На сайте с 16.01.2011
121
Комби-корм:

Амозону можно 🙄

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
Комби-корм:

1. У Амазона своя рекламная система.

2. Амазон (как и Озон.ру) использует все три метода монетизации:

Коммерческая - продает товары;

Сервисная - предоставляет услуги для продажи товаров через них

Рекламная - предлагаем рекламу.

Но суть именно в том, что Озон и Амазон хорошо работают во всех трех областях, а остальные магазинчики нигде ;)

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

неужели, Озон отладил сервисную часть, наконец. ещё месяцев 5-6 тому назад именно эта часть оставила тягостное впечатление.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
A0
На сайте с 20.11.2009
48
Barlog:
неужели, Озон отладил сервисную часть, наконец. ещё месяцев 5-6 тому назад именно эта часть оставила тягостное впечатление.

И до сих пор оставляет и сервисная и техническая.

---------- Добавлено 05.02.2012 в 15:04 ----------

_SP_:
Т.е. ~500.000 руб в год для вас небольшие деньги ?
Можно... это... получить... в подарок :) ? Я не гордый.

По сравнению с продажами в магазинах 1500-2000 это очень маленькие деньги, но они не требуют затрат времени и не помешают.

Покупаю рабочие интенет-магазины. С Уважением, Алексей.
Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212
aLEX_P:
Согласен что сапа на рабочем ИМ это лажа полная, но это с точки зрения владельца. Многие владельцы некрупных ИМ обращаются за поддержкой и продвижением сайта к сторонним личностям, которые двигают эти ИМ сапой, при этом размещают ссылки и на ИМ. Как они там деньги распределяют, либо пускают обратно на закупку ссылок (минимизируя затраты) либо себе в карман я не в курсе, но таких примеров дофига!

Хотя повторюсь, для приличных ИМ тоже считаю что это не вариант! ИМ создается для торговли, а не для того что бы с него ссылками барыжить!

Заметил на днях на сайте конкурентки продажные статьи со ссылками. Думаю, чего-то не то, она же от 100к в мес только на директ выкладывает. Но на всякий случай, звоню ей, говорю: может и меня разместишь? Она в ответ: ребят, я не в курсе....

Опять кому-то показалось, что владелец ИМ ему не доплачивает, вот и весь ответ. То, что деньги куда-то идут дальше кармана админа - бред, у рядовых ИМов ТИЦ невысокий, на продаже статей тут особо не разжиться. Если например тиц30 пр3 - статьи рублей по 200. Сто статей-20к. Доход магаза за один день.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий