Прошлись хрумером

12 3
D
На сайте с 15.04.2011
12
2573

Приветствую, камрады.

Суть темы в заголовке. Сайт молодой - 3 мес. Вложено и продолжают вкладываться серьезные средства. Наращивались только естественные ссылки за 3 мес. их было порядка 200 ссылок и 100 ссылающихся. Сайт более менее оптимизирован (есть еще не большие не доделки, их по-тихоньку устраняем), везде полный пакет (х1,тайтл,чпу,дескрипш,кейвордс) в статьях умеренное кол-во ключей - то что доктор прописал, вообщем все, опять же - более (в меру), чем по фен-шую.

ПСы кусают странички с завидной регулярностью, по позициям (с учетом 3 мес. от роду) тоже все естественно и хорошо, не топ10 - но ползём по-тихоньку от топа-100 к цели, ключевые кеи в топ-40.

В конце января (знаю кто) этот чудак, на букву М, прошелся по нашему сайту хрумером, в итоге:

Ссылающихся сайтов: 153, внешних ссылок (приблизительно): 13450 (upd: 15929)

Ссылки стоят с лома. Что то немного терзают опасения, за такое кол-во за раз приросших ссылок =)

Вариант №1. Откуда этот ч(М)удак известно, IP, с какого пула сидел, с чего etc. Есть возможность с официальной бумагой у оператора взять все данные. И ехать в гости (так же с официальной бумагой (другой) забрать его электронную игрушку в отдел на экспертизу, ну а отдел найдет, все что нужно, вообщем не совсем таки ведется с его игрушки легальные дела, прикопаться при возможностях всегда есть к чему):popcorn:

Вариант №2. Платон - понять, простить etc.

Вариант №3. На тормозах наблюдать за ситуацией, но тут есть переживания, что моему "малышу" станет плохо и придется возвращаться к варианту №1.

Огорчил во общем меня чудак. :no:

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Запрещено обсуждение лома и спама на форуме! Советую перед тем как создать тему, заглядывать в правила! По сабжу, ничего ты ему не сделаешь даже если твой сайт вылетит из пс!

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64
knowing2business:
Запрещено обсуждение лома и спама на форуме! Советую перед тем как создать тему, заглядывать в правила! По сабжу, ничего ты ему не сделаешь даже если твой сайт вылетит из пс!

А здесь как бы не спам обсуждается а последствия проспамки сайта.

Сайту ничего не будет, спите спокойно.

D
На сайте с 15.04.2011
12
knowing2business:

А где кто обсуждает? Покажите ему Ваш пост. Никаких обсуждений того, что Вы назвали в 1ом предложении нет. Есть упоминание (опять же, не продажа, не вопросы, просто факт), но никак не обсуждение.

С Вами я не переходил на Т. Вы видимо не в России живете, раз так утверждаете (суть даже не в этом) про - сделаешь не сделаешь. И разговор не об этом шёл.

По факту, есть что сказать?

SlavMix:
А здесь как бы не спам обсуждается а последствия проспамки сайта.

Сайту ничего не будет, спите спокойно.

Вашими словами. Да Яндексу в уши. Свято верю в это. Благодарю.

M2
На сайте с 29.07.2010
47

Так и не понятно, что именно вы хотите? )

Обезопасить сайт? Так это взаимоотношения с Яндексом.)

Наказать человека? Так это ваш выбор, что именно делать.

D
На сайте с 15.04.2011
12
montannah23:
Так и не понятно, что именно вы хотите? )
Обезопасить сайт? Так это взаимоотношения с Яндексом.)
Наказать человека? Так это ваш выбор, что именно делать.

Хочу честно, тихо, спокойно дальше "выращивать малютку", не хочу подобных палок в колеса, с учетом его возраста.

Наказать - дело не хитрое, был бы повод. Извиняюсь за сумбурность, но сей вопиющий факт меня возмутил - эмоции. Главное - холодня голова на плечах во всех "амурных делах", я же не написал, что в пути уже =)

Ну и логически предположить, что все же обезопасить, от такого свалившегося счастья на молодого, не окрепшего.

Да-да, в курсе, будь такой метод - все бы стояли в очереди к такому чудаку со своими конкурентами. Но опять же, чуть-чуть нервишки задребезжали, и вопросы были сформулированы.

Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126
Daveee:
С Вами я не переходил на Т.

Может ешё по имени отчеству?

Вы видимо не в России живете, раз так утверждаете (суть даже не в этом) про - сделаешь не сделаешь. И разговор не об этом шёл.

Могу доказать обратное, ссылку на сайт в ЛС!

По факту, есть что сказать?

Я уже написал по факту!

P.S Унылый топик школяра-оптимизатора и не более того!

D
На сайте с 15.04.2011
12
knowing2business:
Может ешё по имени отчеству?

Могу доказать обратное, ссылку на сайт в ЛС!

Я уже написал по факту!

P.S Унылый топик школяра-оптимизатора и не более того!

Расслабьтесь, съешьте ещё этих мягких французских булок, да выпейте чаю 🍿 Вам всего 25, какой же я вам школьник? :) Или вы так старо себя чувствуете занимаясь проно траффиком и гс сателлитами? - Вопросы риторические, ответа не нужно.

seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

многобукафф, не читал всё, но: от того что хрумером прогнали сайт, что хуже стало? агс? или бан? гонял в своей жизни самые различные домены, как нулевые, так и годовалые с СДЛ на экипаже - ничего не было, может всё-таки дело в сайте... или я чего-то непонял

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
Dicfro
На сайте с 10.11.2010
27
Daveee:
Хочу честно, тихо, спокойно дальше "выращивать малютку", не хочу подобных палок в колеса, с учетом его возраста.

Занимайтесь воспитанием детей, сайты не Ваше.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Daveee:
Наказать - дело не хитрое, был бы повод. Извиняюсь за сумбурность, но сей вопиющий факт меня возмутил - эмоции.

Таки остыньте.) ...и работать далее. Чтобы спамные ссылки разбавить, накупите хороших ссылок, разместите статей с ссылками побольше. Это если конечно боязно за сайт.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий