Прошлись хрумером

1 23
uptime
На сайте с 25.01.2008
60
cence:
кто б моему сайту такой вред сделал)

Вот тоже думаю, почему нет такого доброго самаритянина, я бы ему списочек дал

ИЛ
На сайте с 24.10.2008
120
И ехать в гости (так же с официальной бумагой (другой) забрать его электронную игрушку в отдел на экспертизу

А с бумажкой за что? За то, что кто-то, якобы, с компьютера человека, поставил где-то ссылку на ваш сайт? 0_о

В конце января (знаю кто) этот чудак, на букву М, прошелся по нашему сайту хрумером, в итоге:
Ссылающихся сайтов: 153, внешних ссылок (приблизительно): 13450 (upd: 15929)

Вот если бы он по базе абузеров прошелся хрумером тогда да, а это только в + будет... скажите этому М (хорошему человеку) спасибо.

На бурж форумах как глянешь, народ любой ссылке рад, а у нас зажрались, ссылки им не нравятся видите ли 😂

I
На сайте с 28.10.2009
28
a.chibisov:
моему "малышу", "выращивать малютку" - ТС явно чем то педофилийным страдает ☝

Скорее ТС хочет своему малышу доказать, что затея с сайтом, это не его амплуа. 50 ссылок мало и сайт будет жить

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Вариант №1. Откуда этот ч(М)удак известно, IP, с какого пула сидел, с чего etc. Есть возможность с официальной бумагой у оператора взять все данные. И ехать в гости (так же с официальной бумагой (другой) забрать его электронную игрушку в отдел на экспертизу, ну а отдел найдет, все что нужно, вообщем не совсем таки ведется с его игрушки легальные дела, прикопаться при возможностях всегда есть к чему)

Людей то не смешите, кто Вам что-то там должен или даже обязан передать, тем более личные данные(адрес и т.д.) о пользователе инет-провайдера вот просто так. Вам еще надо доказать, что это именно он спамил и со своего компа (обычно сервачек арендуют), да и с какими намерениями. И чисто из любопытства, что вы ему скажите при встрече? Сразу покараете шалуна, что обидел малютку или мигом посадите в тюрьму?;)

покупаю сайты
P
На сайте с 30.06.2011
15

вам человек добро сделал, бесплатно хрумером прогнал, спасибо скажите

MV
На сайте с 14.12.2010
74

ну детский сад чесн слово, человек собирается ехать к кому то с какой то официальной бумагой чтобы изъять у того человека компутер и хрумер и чтобы все это отдать куда то на какую то экспертизу

---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:43 ----------

может мне тоже кто гадость сделает бесплатно, прогонит хумером да побольше побольше?

Циклевка полов (http://www.profi-parket.ru/ciklevka/) и паркетные работы в Москве (http://www.profi-parket.ru/about/) и Московской области
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий