Продвижение в Яндексе. Что любит Яша?

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
857

Добрый день, господа. имеются 2-3 сайта. Домены молодые. порядка 2-3 месяца. есть и месяц.

Суть в чем..Есть сайты.. построенные на базе DLE. Только уникальный контент ( порядка 10 статей и более везде ). Никакого копипаста. Кейворды из вордстата яндекса прописаны в название сайта + копипаст в keywords в коде.

Из раскрутки - покупка ссылок с жирных морд + куча беклинков, хороших.. и не очень за счет хрумера ( сайты не той тематики, что бы двигать их по-белому. )

В гугле, мейле, бинге как ни странно везде фактически по нужным запросам топ10 всегда. 80% запросов топ5. и остальные топ1 ( даже самые жирные бывают ВЧ топ1 появляются.)

чего не сказать о яндексе. Яндекс никак не может "двигать" выше 20-30х мест... Но и ВЧ у яндекса жирнее, так сказать 9к против 18к яндекса.

Помогите господа. сайты светить не хочу, ибо "псевдо СДЛ". Как двигать лучше в Яндексе? Что нынче любит этот поисковик?

Спасибо! :)

BlackLife
На сайте с 21.02.2012
51

Как раз одного из факторов пока не хватает Вам - возраст сайтов. Больше сказать ничего нельзя , т.к. сайтов не видно, оценивать нечего.

L7
На сайте с 26.10.2010
79

В Директ рекламу дайте - попрёт.

sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
LUK777:
В Директ рекламу дайте - попрёт.

С нашими тематиками туда не пустят ( не адалт, но чернуха все же. )

Вообще.. что любит яндекс ? Есть какие-то мега факторы, которые он учитывает при ранже? ( ну про возраст я понял ).

Учитывается ли нынче вхождение ключа в домен? На сколько известно Мэтт Каттс в своем твиттере сказал, что гугл такие домены будет считать как "спам".

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
sleepnow:
С нашими тематиками туда не пустят ( не адалт, но чернуха все же. )

Вообще.. что любит яндекс ? Есть какие-то мега факторы, которые он учитывает при ранже? ( ну про возраст я понял ).
Учитывается ли нынче вхождение ключа в домен? На сколько известно Мэтт Каттс в своем твиттере сказал, что гугл такие домены будет считать как "спам".

Угу.

триколор.рф и т.п. - однозначно в баню

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
sleepnow
На сайте с 11.04.2009
129
vii:
Угу.
триколор.рф и т.п. - однозначно в баню

Спасибо за горький опыт. Судя по подписи Вашей - вам однажды досталось.

Спасибо еще раз - будем учиться)

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii
sleepnow:
Спасибо за горький опыт. Судя по подписи Вашей - вам однажды досталось.
Спасибо еще раз - будем учиться)

Вы не совсем поняли. Не будет бана из-за названия сайта. Самые крутые сайты производителей, поставщиков и т.д. как правило всегда будут иметь близкое название сайта.

Было дело и мне доставалось, куда же без шишек в лесу... но явно не по этой причине

HD
На сайте с 28.09.2008
78

Яндекс любит СДЛ и ПФ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий