Как уйти от ПП и работать с биллингом напрямую?

12 3
SS
На сайте с 25.01.2012
3
2046

Доброго времени суток!

Есть такая идея (пока на этапе только идеи) стать клиентом какого нибудь биллинга, создать собственные мидлеты (пока не знаю как проще, заказать их или препарировать имеющиеся и заменить необходимые поля) и отказаться от услуг ПП. Есть ли на форуме люди которые делали подобное? И в чем могут быть проблемы?

_
На сайте с 08.07.2011
53

У вас проблема одна - Вы не интересны ни одному билингу со своим оборотом. Даже не спрашиваю какой оборот.

SS
На сайте с 25.01.2012
3

Откуда им знать какой у меня оборот?

ПП же у биллинга обслуживаются. Когда они приходили биллинг тоже ведь не знал какой у них оборот.

Давайте обсудим не интерес биллинга или его отсутствие, а в чем может быть сложность при таком способе ведения бизнеса.

S
На сайте с 06.09.2011
16

SopovSerg, Никаких проблем нет.

Создаете мидлет с выполнением всех требований биллинга, проходите проверку, получаете апрув. Все, можно работать :)

Весь вопрос в том, а сможете ли обеспечить работоспособность и конверт в одиночку? :)

[Удален]

Оставайтесь работать с ПП, работать в напрямую с биллингом вы не сможете.

SS
На сайте с 25.01.2012
3
startup:

Весь вопрос в том, а сможете ли обеспечить работоспособность и конверт в одиночку? :)

Вот это мне и интересно, что значит обеспечить работоспособность и конверт?

Если создать мидлеты "для себя", отдать их на проверку. По факту будет 3-4 мидлета: под яву, андроид и ай-ос. Что в них может меняться? Только плюсы: они будут лежать в одном месте, на моем сервере. Банов серверов и смены их адресов как у ПП не будет. А конверт - дело биллинга.

bratoz
На сайте с 11.09.2009
143
SopovSerg:
Банов серверов и смены их адресов как у ПП не будет. А конверт - дело биллинга.

Ага, зато будет бан вашего сайта целиком :D

Аренда ссылок ad*lt (http://links.izibit.net/public/sites), со старых трастовых сайтов 18+(2-8 лет)
SS
На сайте с 25.01.2012
3

Да, а зачем отдавать мидлет на проверку в биллинг?

Мне кажется, они вообще не знают каким способом отправляются сообщения на короткие номера. Это делает абонент руками или он создает сообщение и отсылает с помощью стороннего ПО (в данном случаи мидлета). Есть ли на форуме представители биллинга? Хочется услышать их мнение по данному вопросу.

---------- Добавлено 01.02.2012 в 21:34 ----------

bratoz За что бан?) В преступных целях я его использовать не буду. Бана я не боюсь) ну под край за 4$ зарегю домен "прокладку". Да это все музыка) есть мысли по сути вопроса?

[Удален]
SopovSerg:
Как уйти от ПП и работать с биллингом напрямую?

Ногами идти и идти! Ты извини, но если б ты что то понимал в этом, то этих вопросов бы тут не звучало! А так как они есть, работай с Пп или на ....

P
На сайте с 30.10.2008
133

никак......

ML
На сайте с 24.12.2011
96

SopovSerg, извините, конечно, но упрямство ничего общего с целеустремленностью не имеет. Смысла нет именно потому, что сам биллинг в этом смысла не найдет для себя :) Как сказано было выше, единичный клиент, который считает, что "конверт - дело биллинга", не входит в планы биллинга. Им нужны партнеры с оборотом от 10к смс ежедневно хотя бы, тогда будет вестись разговор.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий