- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вам же намекнули дальнейшую судьбу - на завод!
Партнерка работает. Отписки идут по всем партнеркам, отписывают старые пдп, у меня на всех ПП такая же ситуация, смотри на ребиллы, они идут в штатном режиме, нечего панику поднимать.
Хозяина знаю, никуда он не пропадет и партнерка тоже, выплаты проводят, с большими задержками, но проводят.
На пустом месте паника.
;10538587']Партнерка работает. Отписки идут по всем партнеркам, отписывают старые пдп, у меня на всех ПП такая же ситуация, смотри на ребиллы, они идут в штатном режиме, нечего панику поднимать.
Хозяина знаю, никуда он не пропадет и партнерка тоже, выплаты проводят, с большими задержками, но проводят.
На пустом месте паника.
Спасибо за ответ! Только эта не паника, а реакция на отношение данной ПП к партнерам.
;10538587'] выплаты проводят, с большими задержками, но проводят.
На пустом месте паника.
Как-то не вяжутся эти 2 строчки между собой.
Ничего не поделать с этой ситуацией, так что работаем дальше - с другими партнерками :)
---------- Добавлено 22.06.2012 в 14:28 ----------
Polyk89, все нормально вяжется, паниковать стоит, если выплаты вообще не делают.
😂
З.Ы. Сегодня Билайн продолжил отписывать "мертвых подписчиков" (которые не несут доход на протяжении последних 30 дней). Так что не думаю что стоит паниковать, лучше сразу во всем разобраться.
Dimionix, отписывание неактивных подписок - это норма. По прошествии месяца многие ПП и так перестают считать подписки активными. В этом есть логика.
Другое дело выплаты. Если есть проблемы с выплатами - лучше менять ПП. На всякий случай, особенно если нет возможности связаться с владельцем.
Другое дело выплаты. Если есть проблемы с выплатами - лучше менять ПП. На всякий случай, особенно если нет возможности связаться с владельцем.
На данную ПП траф уже не лью.
Вопрос в том, как получить выплаты с ребилов, которые еще полгода, а то и больше будут приносить пассивный доход.
Перестали делать выплаты по партнерской программе nazavod.com.
А сегодня автоматически отписали все подписки из статистики.
Подскажите что можно сделать, как вернуть деньги?
1. По поводу выплат заявка оставлена 16 июня. Извините конечно что так вышло но я организовывал для вебмастеров пати как раз с 16 июня на 100 человек webmasterscrimeaparty.ru и был очень занят. Не считаю что за 6 дней есть повод писать что проект мошеннический.
2. Отписки идут по всем партнерским программам
;10538863'] По поводу выплат заявка оставлена 16 июня. Не считаю что за 6 дней есть повод писать что проект мошеннический.
Не ожидал, что на форуме у ПП есть реальный хозяин! Только первый тикет был создан 14 числа.
Но дело в не этих 8 днях. Проблемы с выплатами наблюдаются не первый раз. Моему партнеру не делали выплаты больше месяца, просто игнорировали в всех трех аськах и тикетах.
Только после моих неоднократных просьб ему сделали выплаты.
Какие могут быть задержки, если биллинг регулярно выплачивает деньги за ребиллы. Как вариант вы прокручиваете наши деньги для собственной прибыли:
;10538863']я организовывал для вебмастеров пати как раз с 16 июня на 100 человек webmasterscrimeaparty.ru и был очень занят.