nazavod.com - Мошенники!

123
S4
На сайте с 15.01.2011
120

вам же намекнули дальнейшую судьбу - на завод!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Партнерка работает. Отписки идут по всем партнеркам, отписывают старые пдп, у меня на всех ПП такая же ситуация, смотри на ребиллы, они идут в штатном режиме, нечего панику поднимать.

Хозяина знаю, никуда он не пропадет и партнерка тоже, выплаты проводят, с большими задержками, но проводят.

На пустом месте паника.

D
На сайте с 08.06.2009
58
'Egi[s:
;10538587']Партнерка работает. Отписки идут по всем партнеркам, отписывают старые пдп, у меня на всех ПП такая же ситуация, смотри на ребиллы, они идут в штатном режиме, нечего панику поднимать.

Хозяина знаю, никуда он не пропадет и партнерка тоже, выплаты проводят, с большими задержками, но проводят.

На пустом месте паника.

Спасибо за ответ! Только эта не паника, а реакция на отношение данной ПП к партнерам.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
'Egi[s:
;10538587'] выплаты проводят, с большими задержками, но проводят.

На пустом месте паника.

Как-то не вяжутся эти 2 строчки между собой.

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Ничего не поделать с этой ситуацией, так что работаем дальше - с другими партнерками :)

---------- Добавлено 22.06.2012 в 14:28 ----------

Polyk89, все нормально вяжется, паниковать стоит, если выплаты вообще не делают.

SZ
На сайте с 21.06.2010
124
nazavod.com

😂

З.Ы. Сегодня Билайн продолжил отписывать "мертвых подписчиков" (которые не несут доход на протяжении последних 30 дней). Так что не думаю что стоит паниковать, лучше сразу во всем разобраться.

Lord-Freeman
На сайте с 27.12.2006
140

Dimionix, отписывание неактивных подписок - это норма. По прошествии месяца многие ПП и так перестают считать подписки активными. В этом есть логика.

Другое дело выплаты. Если есть проблемы с выплатами - лучше менять ПП. На всякий случай, особенно если нет возможности связаться с владельцем.

D
На сайте с 08.06.2009
58
Lord-Freeman:

Другое дело выплаты. Если есть проблемы с выплатами - лучше менять ПП. На всякий случай, особенно если нет возможности связаться с владельцем.

На данную ПП траф уже не лью.

Вопрос в том, как получить выплаты с ребилов, которые еще полгода, а то и больше будут приносить пассивный доход.

[Diesel]
На сайте с 04.03.2008
127
Dimionix:
Перестали делать выплаты по партнерской программе nazavod.com.
А сегодня автоматически отписали все подписки из статистики.

Привет! почему сегодня много отписок? 235шт

NZ. Support (15:36:53 22/06/2012)
Ну, вот, билайн же отписывает подписки автоматически, например.

Подскажите что можно сделать, как вернуть деньги?

1. По поводу выплат заявка оставлена 16 июня. Извините конечно что так вышло но я организовывал для вебмастеров пати как раз с 16 июня на 100 человек webmasterscrimeaparty.ru и был очень занят. Не считаю что за 6 дней есть повод писать что проект мошеннический.

2. Отписки идут по всем партнерским программам

D
На сайте с 08.06.2009
58
'[Diesel:
;10538863'] По поводу выплат заявка оставлена 16 июня. Не считаю что за 6 дней есть повод писать что проект мошеннический.

Не ожидал, что на форуме у ПП есть реальный хозяин! Только первый тикет был создан 14 числа.

Но дело в не этих 8 днях. Проблемы с выплатами наблюдаются не первый раз. Моему партнеру не делали выплаты больше месяца, просто игнорировали в всех трех аськах и тикетах.

Только после моих неоднократных просьб ему сделали выплаты.

Какие могут быть задержки, если биллинг регулярно выплачивает деньги за ребиллы. Как вариант вы прокручиваете наши деньги для собственной прибыли:

'[Diesel:
;10538863']я организовывал для вебмастеров пати как раз с 16 июня на 100 человек webmasterscrimeaparty.ru и был очень занят.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий