- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если обороты больше 1млн руб в месяц. Могу предоставить юр.лицо в россии за 2%,+комиссия за перевод наличных средств в украину.
ТС, проясните, пожалуйста, ведь это вы оказываете услуги российским компаниям?
Следовательно, начисленный НДС они перечисляют в бюджет РФ, а вам следует сумма без НДС, каковую вы и получаете на счет. НДС границу пересекать не умеет.
Следовательно, начисленный НДС они перечисляют в бюджет РФ, а вам следует сумма без НДС, каковую вы и получаете на счет. НДС границу пересекать не умеет.
круто! т.е. с зашедших сумм в бюджет UA ТСу откидывать 20% не придется?
Дело в том, что я пытаюсь сейчас только выяснить все нюансы, связанные с этим. Но пока сложно как-то. Как разберусь со всем, точно напишу ФАК на эту тему, информации разной много, а вот по полочкам все разложить пока не получается.
Еще рассматриваю как вариант заключение дружественного соглашения с российской компанией, которая будет выступать от моего имени и вести все дела с моими клиентами за некий процент, а сюда пересылать вебмани. Но и тут, как вы понимаете, есть некоторые нюансы - это тот же вывод электронных денег в немалом количестве, вопрос честности партнеров и прочее.
вот, вот, это 100% так ?
т.е. с зашедших сумм в бюджет UA ТСу откидывать 20% не придется?
Прочтите пункт 4 на приведенной странице:
а) передаче или предоставлению авторских прав, патентов, лицензий, а также смежных прав, в том числе торговых марок;
б) предоставлению рекламных услуг и других услуг по продвижению товаров на рынке (промоутерству);
в) предоставлению услуг консультантами, инженерами, адвокатами, бухгалтерами, аудиторами, актуариями и других аналогичных услуг;
г) обработке данных и предоставлению информации, в т.ч. с использованием компьютерных систем;
д) предоставлению в аренду движимого имущества;
е) предоставлению агентских услуг по указанным выше услугам от имени и за счет другого лица не являются объектом начисления НДС, если покупатель этих услуг, его представительство, место жительства, регистрация находятся за пределами Украины.
Но при этом российский НДС на сумму начисляется и уплачивается напрямую в бюджет РФ.
круто! спасибо, а это что на едином налоге, что на общей системе работает так ?
Gray, кстати - Яндекс.Украина, это украинская, российская, или офшорная компания?
это украинская, российская, или офшорная компания?
А подумать? Зачем российская компания будет регистрировать другую российскую компанию для работы в Украине?
Ну, я не дока в этих делах. Меня практический пример интересует, реализация.