Стратегия раскрутки mp3 сайта

Дехтяр Б.Г.
На сайте с 10.07.2006
7

Да, до сих пор allofmp3 закрыть не могут и врят ли когда смогут, заметь это ЮРЛИЦО! Физлицо может делать все что его душе угодно, хоть порева тьму тонную продавать

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
aur:
muzzza, думаю, недолго осталось жить подобным сайтам. Очень недолго

Варианты развития подобных ресурсов есть, но вложения нужны большие, соответственно нужен большой траф, для этого нужна хорошая база, а для этого ещё большие деньги, в конце-концов при правильной постановке дела сайт начнет приносить прибыль и не малую

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Дехтяр Б.Г.:
Да, до сих пор allofmp3 закрыть не могут и врят ли когда смогут, заметь это ЮРЛИЦО! Физлицо может делать все что его душе угодно, хоть порева тьму тонную продавать

Не надо сравнивать гиганта и мелкую сошку, кстати у allofmp3 лицензия есть, и они платят деньги за использования контента. А фраза о неподсудности по данной статье физ. лица вообще смехотворна.

R
На сайте с 17.07.2006
32

Могу предложить домен

freemp3.ru

не бесплатно конечно.. подробности в личку

M
На сайте с 16.08.2006
3
Дехтяр Б.Г.:
Глупости

Если сайт зареген на физ. лицо, то автор имеет право размещать на нем все что угодно. Закон знать надо, господа

Если на юр. лицо, то пусть покупает преммиум аккаунт на рапидшарке и все сливает туда

Могу помочь с хорошим еврейским адвокатом! Разрулит кошерно любую ситуацию и возьмет недорого

Попопдробнее пожалуйста о законе физ лице.

S
На сайте с 06.02.2006
85
Дехтяр Б.Г.:
Физлицо может делать все что его душе угодно, хоть порева тьму тонную продавать

Ну-ну, давайте, размещайте, посмотрю как к вам через некоторое время заедут ребята с отдела "К"

С уважением, Хорев Андрей (http://www.khorev.net/)
Antony69
На сайте с 16.09.2004
146
Дехтяр Б.Г.:
Если на юр. лицо, то пусть покупает преммиум аккаунт на рапидшарке и все сливает туда

Истину глаголешь! Есть такой сайт хttp://natahaus.ru на нем тьма электронных книжек, именно по такой схеме работает. При чем правообладатели им письма строчат с угрозами об исках, но тем не менее сайт до сих пор существует и ни одной книжки не убрал :)

Заметки SEO аналитика (http://www.seonotes.ru)
A
На сайте с 19.05.2006
22
Дехтяр Б.Г.:
Глупости

Если сайт зареген на физ. лицо, то автор имеет право размещать на нем все что угодно. Закон знать надо, господа

Могу помочь с хорошим еврейским адвокатом! Разрулит кошерно любую ситуацию и возьмет недорого

Мне кажется еврейские законы к нашему УК РФ отношения не имеют...

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319

Ребят вы прикалываетесь чтоль

я в теме и разговаривал с обладателями эксклюзивных прав на распространиение музыки

без их лицензии нельзя ни торговать ни тем более бесплатно давать ничего качать.

с 1 сентября будут мочить всех без разбору, просто по запросу правообладателя.

Россия оч хочет в ВТО а знаете почему ее туда не пускают, как пьяного в метро, - а потому что говорят вот наладите закон об авторском праве да выполнять его начнете, примем

А нам ооче хочется в ВТО (хотя лично я против вступления в ВТО), и закон мы будем охранять так ревностно , как умеют токо в России, уже если блин взялись - щепки полетят как в 39 году (предчувствие).

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
saman:
Ну-ну, давайте, размещайте, посмотрю как к вам через некоторое время заедут ребята с отдела "К"

они мелочовкой не занимаются ;)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий