- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Потребовалось настроить свежеарендованный сервер на nginx.
Сама опыта администрирования не имею вообще. Поэтому обратилась к хостеру. Его сисадмин выставил за это 45 долл.
Ну, думаю, пойду на weblancer.net поищу кого-нибудь по-дешевле.
Нашла одного за 20 долл за ту же услугу. Он настроил как будто хорошо. Но я не сразу заметила, что сервер стал проксировать айпи посетителей, из-за чего некоторые модули стали работать некорректно.
Я ему написала в аську. Через день он ответил, что посмотрит. Посмотрел и эту проблему решил. И ушел в офф. А я через 5 минут понимаю, что решив эту проблему появилась другая. Все плееры для просмотра онлайн на сайте перестали отображаться. Мне, как админу, в личку куча возмущенных писем, на сайте - гневных комментариев, но почту тоже просьб решить проблемы с плеером (сайт достаточно посещаемый)
Судорожно пытаюсь найти хоть кого-нибудь, чтоб решил проблему в 12 ночи. Нахожу еще одного, кто онлайн и он мне переустанавливает nginx, причем так, что и стримминг, и все модули работают четко. Говорит - "сколько не жалко". Плачу 15 долл.
Через полдня звонят возмущенные владельцы инет-магазина, который лежит у меня на сервер и говорят, что сайт не открывается. Захожу туда вижу: Zend Optimizer not installed
На кой ляд второму сисадмину понадобилось его сносить не знаю. Из знакомых сисадминов в аське только первый (я ему уже не стала писать, что он всё сделал через "ж"). Спрашиваю - сколько установить такой то модуль? Он - 3 долл. Я еще спрашиваю, а сколько стоит, если косвенно в его отсутствии виноваты Вы? Рассказываю ему ситуацию и он больше не отвечает.
Ну вот что за люди?
Короче, называется - сэкономила :(
Короче, называется - сэкономила
хороший урок.
Урок обалденный. Кстати, проблема с этим модулем Zend Optimizer так и не решилась.
Что ж делать? 😕
Я уже боюсь кому-нибудь давать доступ к серверу....чтоб не платить третий раз за одно и тоже :(
LenkaAOE, так обратитесь к хостеру. хотя, конечно, тоже не факт, что нормально все сделают, но вероятность выше.
Хостер редко бывает онлайн :(
Как это редко бывает? Велика вероятность, что он просто не заинтересован в клиентах.
Хотя менять хостера - та ещё эпопея ;(
Да, с фрилансерами много неприятностей бывает, не только с админами и не только у Вас.
Подберите себе кого-нибудь с этого форума: /ru/forum/webmasters-jobs/websites-servers-administration
Я несколько раз обращался к Himiko меня его работа более чем устроила, все сделано быстро и качественно, насколько позволяет оценить мой опыт и пользование сервером. Вообщем рекомендую, по крайней мере можете с ним поговорить по ICQ, там уже будет многое понятно, человек очень адекватный, таких сейчас не так много осталось к сожалению. Вам удачи в решении Ваших проблем с сервером!
LenkaAOE, Его ставить минута, какая ОСь?
Думаю что вам такой фрилансер попался !
Фрилансер фрилансеру рознь, но я лично без рекомендации знакомых не связываюсь (тоже наступил на подобные грабли - больше не хочется)