- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На форуме увидел несколько изречений по поводу того что надо уметь правильно построить сетку. И то что сетки живут не более 2-3 апгрейтов, и том что их сразу вычисляют и банят. А есть опытные люди которые говорят о том что у них сетки живут по по несколько лет...
Так вот есть несколько вопросов - как правильно устроить сеть:
1. Надо делать сетку под определенную проблему - например медицина, медоборудование . тогда она и работать будет и вес ссылки по теме выше будет.
2. Дизайн каждого сайта сети должен состоять не только из замены цветов и картинок, а также контента первой страницы.
3. Контент вторых страниц - должен быть разработан контент вторых станиц опять же по теме. например - медицина это статьи по оборудованию или статьи для врачей. статей можно набрать из учебников или монографий по теме с рисунками (этого добра в гугле полно)
4. Я так понимаю что и со ссылками на друг друга надо работать очень осторожно....
Так вот есть ли у кого опыт работы с сетями... поделитесь.
этого добра в гугле полно
прямая дорога в бан
надо работать очень осторожно....
Совершенно верно..о-о-очень осторожно... затраты на сайт сателит, около 400 -600 баксов. вот и думайте..
прямая дорога в бан
Совершенно верно..о-о-очень осторожно... затраты на сайт сателит, около 400 -600 баксов. вот и думайте..
Ну это уже портальчик :) Затраты даже не в деньгах, а в идее, контенте, обновлении.
а в идее, контенте, обновлении.
Если о сети ;) то именно столько.. 200 (cms+diz) + 150 на год контент менеджеру + 50 - 350 контент (статьи, фото , промежуточная верстка)
Ну это уже портальчик
Мне бы ваши цены ;)
Мне бы ваши цены
а ваши я бы и врагу не пожелал =))
а ваши я бы и врагу не пожелал =))
да я и не спорю :)
считаю что за 100 баксов ботва одна, удивлюсь если увижу обратное... и поеду на отдых ...
neznaika, сайт, дайджест изданий - стоимость 150$, без проблем...
очень прилично.
Это не реклама, это знакомый сделал.
Так вот есть ли у кого опыт работы с сетями... поделитесь.
кто ж вам кусок хлеба отдаст.
если действительно нужно, пиши в ПМ - помогу.
(этого добра в гугле полно)
контент желательно уникальный.
Ну о чем вы говорите.... если у меня целый коллектив работает 2 дизайнера, три контент менеджера, два оптимизатора, редакторский коллектив, журнал по медицине - это чисто для контента... свой хост...
ну какие деньги да еще по 400- 500$
Тут только опыт нужен. Как гправильно с точки зрения полезности, и что б как в песне "и что б ни кто не догадался....."
Я так понял что пока дельного ни кто ни чего не написал. Хотя одно письмо в личку меня действительно порадовало вот этой ссылкой
http://www.kruchesamiznaetekogo.com/lj/revenge3.pdf
Большое спасибо автору....
Да схемы там грандиозные, но самое простое - ссылки со всех сайтов своей сетки ставите на равноценного партнера взамен получая ссылку на нужный вам сайт. И ничего рисовать не надо и путатся. Ток софт или скрипт нужен будет который будет мониторить добросовестность партнеров. Т.е что бы ссылка была в индексе а сайт не в бане. Только что бы сайты были интересны меняющимся тица надо будет на них нарастить.
Да схемы там грандиозные, но самое простое - ссылки со всех сайтов своей сетки ставите на равноценного партнера взамен получая ссылку на нужный вам сайт. И ничего рисовать не надо и путатся. Ток софт или скрипт нужен будет который будет мониторить добросовестность партнеров. Т.е что бы ссылка была в индексе а сайт не в бане. Только что бы сайты были интересны меняющимся тица надо будет на них нарастить.
все правильно только с некоторыми оговорками.
1. все эти схемы предназначены для повышения PR так как тиЦ это выдумка отчественная, как всегда мы русские выпендрились, для того что б самим себе устроить нелегкую жизнь
2. сетка создается для того что б раскрутить себя а не кого то - так зачем там вааще с кем то меняться . получвется что ты поолучаешь одну ссылку а он 100... а если это твой конкурент то ты раскручиваешь его себе во вред.
3. и толку от этого тиц для этих , назовем его промосайтов-100, мне их тиЦ не нужен, мне с них ссылки нужны на основной сайт, и так что б он поднялся по поисковому слову... Иначе зачем все это надо....