- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Живет в своем доме или квартире?
Кошмар. Человек хочет помочь родной матери, и его с говном пополам смешали. Депрессии какие-то нашли, сочувствуют. У людей работы нет, жить на что-то надо, в конце концов... Не нам судить.
ТС, загляните на Ярмарку Мастеров. Может, у мамы вашей есть творческие способности? Шить, плести, вязать, вышивать, росписью заниматься и т.д. И делом будет занята, которое нравится (вдруг раньше на него времени не хватало), и зарабатывать можно. На ярмарке можно будет и продавать работы.
Если пойдет дело, будет получаться и нравиться, заведете ей жж, там полно сообществ, пусть пиарится потихоньку =)
Согласна с Pavel - репетиторством можно заняться. Однако для этого хотя бы в школу местную устроиться, иначе сложно будет на новом месте найти детей, которых доверят родители.
PS. У меня оба родители живы, пенсионеры, стоит им только что-то захотеть или помощи попросить, я в лепешку разобьюсь. Да и ждать не надо, когда попросят...
Пуховой, могу поделиться своим опытом.
Одну свою родственницу пенсионного возраста с Украины, потерявшую работу, пристроила генерировать анкор листы и писать тексты на сайты, она теперь просто счастлива, как второе дыхание обрела )
И да, когда начинали, ей сын ноут только недавно подарил и она умела пользоваться только скайпом.
Alinchik, на крайне интересные мысли навели, спасибо. Она ж художница вдобавок, а я и забыл :)
Shivana, да я тоже подарил. Теперь одноклассники.ру любимый сайт (на работе резали, как обычно, подобные ресурсы).
humbert, разумеется.
Вам можно только посочувствовать.
Вот интересно: почему пуховым - сочуствие, а бронетанкистам - фигу с маслом?! Несправедливость какая-то.
Я не пойму, аккаунт Каширина взломали? Или какие-то личные проблемы? Что ни каммент, то срыв на окрущающих. Некрасиво.
Я не пойму, аккаунт Каширина взломали? Или какие-то личные проблемы? Что ни каммент, то срыв на окрущающих. Некрасиво.
У него трудные, напряженные времена. Его можно понять....и немножко не обращать внимания.
ТС - молодец! Но может быть, Вашей маме все-таки не хватает внуков? Обычно бабушкам и дедушкам внуки доставляют неимоверное и долгоиграющее удовольствие)))
А когда он был другим на форуме? Может на ваших репетициях он и ведет себя как лапочка, а на форуме он - сколько я себя здесь помню - заносчивый грубиян.
Она ж художница вдобавок
Опыт работы иллюстратором есть?
А сама-то она чего бы хотела?