- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А сама-то она чего бы хотела?
Да пофиг, йолки!! Надо быренько сообразить, чем занять старушку и пусь будет счастлива чем осчастливят!! :D
Пусть растит растения. Офисные, например
А как люди могут придумать занятие по душе человеку, с которым не знакомы?
Так это курилка, тут все могут
Доброго времени суток.
Так получилось, что матушка переехала в маленький городок, он же поселок городского типа. Работы - нет совсем, кроме как на заводе.
По образованию она - учитель начальных классов, работала же последние 10 лет специалистом кадровиком (начальник отдела кадров).
Суть в чем. Уже три месяца как сидит дома, от скуки не знает уже, чем заняться. Посоветуйте, чем занять? Пока мысль - посадить тексты рерайтить, хоть какая-то денежка, да и не скучно.
Заранее спасибо за ответы.
Eпт, какое рерайтит? Уже лучше начать писать. Если начнет получаться (а оно точно начнет), то без запаров парой часов в день можно зарабатывать тысяч 20 легко.
Придумал, возьмите все на заметку. Пусть мама лепит вам пельмени, или ещё какие продукты быстрого приготовления. Если подобрать хорошее мясо, да сделать с душой, будет всяко лучше, чем магазинные с крысиными хвостами.
Я не пойму, аккаунт Каширина взломали? Или какие-то личные проблемы? Что ни каммент, то срыв на окрущающих. Некрасиво.
А когда он был другим на форуме? Может на ваших репетициях он и ведет себя как лапочка, а на форуме он - сколько я себя здесь помню - заносчивый грубиян.
Это все правда. Прошу прощения!
У него трудные, напряженные времена. Его можно понять....и немножко не обращать внимания.
И это тоже правда :)
а на форуме он - сколько я себя здесь помню
я такого не замечал вроде бы, вот в последние пару недель только... в общем, неважно ) а вот миха кузьмин стал добрый (что меня тоже наводит на мысли о взломе аккаунта) :D мне ни разу не нахамил в последнее время, и даже был солидарен со мной... :D вобщем, чудеса да и только... )))
Это всё авитаминоз. Скоро пройдёт.
А что с иллюстрациями-то? Копирайтеров много, а вот с графикой беда, только дизайнёры-макетчики в избытке.
то без запаров парой часов в день можно зарабатывать тысяч 20 легко.
Парой часов, по тем расценкам, что я вижу в подписи? Это ж сколько знаков в час изволите гнать?