Ночую сегодня у тестя

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Писатель_текстов:
Ее топики были особо унылыми.

Нетушки.. ее даже Калинин признал многогранным троллем.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
dark2012:
Сделайте тогда свою курилку (N2) и делайте там что хотите. Заславьте там своего онотолиа (который реально уже негодует от этого), проклинайте и благословляйте друг друга, жгите, там по своему. Или сделайте курилку для говнотопиков... Зачем кого-то гнать?
Давайте жить дружно.

Собственно, там, где я имею соответствующие полномочия, я так и поступаю.

Жить дружно или еще как с зассанцами капустными и прочими гениями пера и томагавка извините уж, я как-нибудь так, сама решу, спасибопжалуйстасновымгодом.

[Удален]
Green Bull:
И что мне делать?

Закусывать до того, а не после (если еще не подсказали)).

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Green Bull:
Опрокинул я ее для виду, кадку окоянную, собрал савочком и вместе с ним и выкинул.

С утра сказал тестю, что налетел на скорости, уж очень хотел добежать до туалета.

Съездил ближе к обеду в город, купил 8 мешков капусты, тестю сказал, что в соседней деревне взял, мол без гербицидов, да зеленого змия захватил.

Тесть рад был очень и мешкам с капустой и змием.

Вот сижу изучаю книжку по засолам.

Молодца, выкрутился!😂

spermint:
ТС, лучше бы теще в борщ, чем тестю в закусь. Взять и нанести такую обиду хорошему челу... а у тебя походу золотой тесть, судя по всему...

😂 Поправка: предварительно надо уточнить, для кого теща варит борщ - можно и самому обломаться.:)

raminas:
Тигра, Оксана, ты что? Я наоборот жду, когда они все тут отметятся, чтобы уж потом не ошибиться, кто есть кто. ;)

Ну вы же отметились.😂

"Майор: если красивая женщина хочет погубить агента, то что должен сделать агент?

Соколов: агент сам должен погубить красивую женщину.

Майор: Вывод не верный, агент должен игнорировать красивую женщину."" (к/ф "На Дерибасовской")

Имхо, также и с некрасивыми, по личному мнению, темами на форуме...;)

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Green Bull:
CredoLol, Сойдешь тут. Ты ссял когда-нить тестю в капусту?

danmasterl, Это понятно, что отказываться. Но думаю, надо как-нить заменить капусту на нормальную. Только тесть свой засол знает. Как бы сохранить рецепт. Блин.

как мужик мужику скажи ему как есть, а то так и будете ссать друг другу в душу :)

Смените дизайн.....
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
S
На сайте с 23.04.2010
0

В тему:

Дед с бабкой в деревне получили письмо от внука. Он пишет "Дорогие бабушка и дедушка. Мне очень стыдно. Когда я у вас гостил,бабушка не разрешала мне есть малиновое варенье. А я его съел и насрал в банку. Простите меня"

А дед бабке и говорит:

- Я тебе говорил говно,а ты "Засахарилось, засахарилось"

А еще забавно - так мало людей прочитали все страницы темы перед тем как писать:)

Улыбайтесь - это всех раздражает!
dvaes
На сайте с 03.09.2007
65

выдумки тса какие-то. рассмешить решил всех чтоли?)

angr
На сайте с 11.05.2006
413
slastya:
А еще забавно - так мало людей прочитали все страницы темы перед тем как писать

здесь так принято

P
На сайте с 10.03.2008
168

Ага, очередные спиленные столбики

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий