- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
+1
В стиле +100500 =)
Да такого говна в стиле "стебись, иронизируй" хватает в интернете. Типа того видева, что Дима на предыдущей странице показал.
Да такого говна в стиле "стебись, иронизируй" хватает в интернете.
вот именно. Стебаться и иронизировать сейчас пытаются какие-то унылые дети, и получается у них в итоге унылое говно. Ни одной взрослой и злой передачи нет, чтобы без смехуечков, а с умным сарказмом.
Да такого говна в стиле "стебись, иронизируй" хватает в интернете. Типа того видева, что Дима на предыдущей странице показал.
а говна в стиле "серьёзнись, анализируй" еще больше. Не хватало еще и видео.
Стебаться и иронизировать сейчас пытаются какие-то унылые дети, и получается у них в итоге унылое говно
не знаю у кого как у Стаса Давыдова из моего примера получается все очень клево, как и у Васи Ебашилова ) Другое дело, что они стебутся над стебом. Формат такой.
Ни одной взрослой и злой передачи нет, чтобы без смехуечков, а с умным сарказмом.
вот. уже ближе. услышали выражение "взрослая передача с умным сарказмом".
Нет, друзья. Лучше сделать полное говно в своей манере, чем пытаться сделать хорошо - пытаясь быть на кого-то похожим.
Ну неудача и неудача - с кем не бывает. Буду искать себя дальше.
Нет, друзья. Лучше сделать полное говно в своей манере, чем пытаться сделать хорошо - пытаясь быть на кого-то похожим.
Ну и выводы... Рекомендации топика, кроме технических, заключаются в том, чтобы быть в современном востребованном формате, интересном аудитории, а не тупо быть на кого-то похожим.
Ну неудача и неудача - с кем не бывает. Буду искать себя дальше.
И все, так быстро слиться из-за мнения людей, которым не понравилось? ) Можно продолжить, проанализировав полученную тут инфу. Но, дело, конечно твое.
Ни одной взрослой и злой передачи нет, чтобы без смехуечков, а с умным сарказмом.
Да вроде НТВ есть, передачи через одну... :o
Да вроде НТВ есть...
Современное НТВ — это концентрация маразма.
Современное НТВ — это концентрация маразма.
Не знаю, что успеваю посмотреть за миллисекунды между переключениями каналов... :)
И все, так быстро слиться из-за мнения людей, которым не понравилось? ) Можно продолжить, проанализировав полученную тут инфу. Но, дело, конечно твое.
Дима, вот помнишь мы когда-то играли вместе? :) Я делал это по трем причинам: нравится играть, нравились люди с котрыми играл и нравилось что людям это нравится.
Когда мы выложили "Иномарку" - там ведь тоже была критика. Кому-то понравилось, кому-то - нет. Были поклонники - те, кто говорил: вау, пацаны, молодцы, это круто.
Здесь в топике, и на Фейсбуке я увидел много критики, но почти не увидел: очень крутое содержание + техническая реализация - говно. Поэтому я в растерянности - людям это не нравится, команды симпатичных единомышленников у меня нет. Самому нравится, только и всего.
На канал подписались 3 человека, это провал. Очень трудно решиться на продолжение после такого. Это надо быть Чеховым, провалившим Чайку :)
Здесь в топике, и на Фейсбуке я увидел много критики, но почти не увидел: очень крутое содержание + техническая реализация - говно. Поэтому я в растерянности - людям это не нравится, команды симпатичных единомышленников у меня нет. Самому нравится, только и всего.
На канал подписались 3 человека, это провал. Очень трудно решиться на продолжение после такого. Это надо быть Чеховым, провалившим Чайку
Материал интересный, подачу недоработал и сдался.
Форд тоже забросил изобретение летающей машины из-за одного провала, глядишь, сейчас летали бы, а не стояли в пробках :)
А 3 подписавшихся из 500 критиков - это не так уж мало.