Итоги недели с Константином Кашириным

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
zaka4ek:
+1

В стиле +100500 =)

Да такого говна в стиле "стебись, иронизируй" хватает в интернете. Типа того видева, что Дима на предыдущей странице показал.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
Психиатр:
Да такого говна в стиле "стебись, иронизируй" хватает в интернете.

вот именно. Стебаться и иронизировать сейчас пытаются какие-то унылые дети, и получается у них в итоге унылое говно. Ни одной взрослой и злой передачи нет, чтобы без смехуечков, а с умным сарказмом.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Психиатр:
Да такого говна в стиле "стебись, иронизируй" хватает в интернете. Типа того видева, что Дима на предыдущей странице показал.

а говна в стиле "серьёзнись, анализируй" еще больше. Не хватало еще и видео.

raspberry:
Стебаться и иронизировать сейчас пытаются какие-то унылые дети, и получается у них в итоге унылое говно

не знаю у кого как у Стаса Давыдова из моего примера получается все очень клево, как и у Васи Ебашилова ) Другое дело, что они стебутся над стебом. Формат такой.

raspberry:
Ни одной взрослой и злой передачи нет, чтобы без смехуечков, а с умным сарказмом.

вот. уже ближе. услышали выражение "взрослая передача с умным сарказмом".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Нет, друзья. Лучше сделать полное говно в своей манере, чем пытаться сделать хорошо - пытаясь быть на кого-то похожим.

Ну неудача и неудача - с кем не бывает. Буду искать себя дальше.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Каширин:
Нет, друзья. Лучше сделать полное говно в своей манере, чем пытаться сделать хорошо - пытаясь быть на кого-то похожим.

Ну и выводы... Рекомендации топика, кроме технических, заключаются в том, чтобы быть в современном востребованном формате, интересном аудитории, а не тупо быть на кого-то похожим.

Каширин:
Ну неудача и неудача - с кем не бывает. Буду искать себя дальше.

И все, так быстро слиться из-за мнения людей, которым не понравилось? ) Можно продолжить, проанализировав полученную тут инфу. Но, дело, конечно твое.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
raspberry:
Ни одной взрослой и злой передачи нет, чтобы без смехуечков, а с умным сарказмом.

Да вроде НТВ есть, передачи через одну... :o

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Психиатр:
Да вроде НТВ есть...

Современное НТВ — это концентрация маразма.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Ctulhu:
Современное НТВ — это концентрация маразма.

Не знаю, что успеваю посмотреть за миллисекунды между переключениями каналов... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ctulhu:
И все, так быстро слиться из-за мнения людей, которым не понравилось? ) Можно продолжить, проанализировав полученную тут инфу. Но, дело, конечно твое.

Дима, вот помнишь мы когда-то играли вместе? :) Я делал это по трем причинам: нравится играть, нравились люди с котрыми играл и нравилось что людям это нравится.

Когда мы выложили "Иномарку" - там ведь тоже была критика. Кому-то понравилось, кому-то - нет. Были поклонники - те, кто говорил: вау, пацаны, молодцы, это круто.

Здесь в топике, и на Фейсбуке я увидел много критики, но почти не увидел: очень крутое содержание + техническая реализация - говно. Поэтому я в растерянности - людям это не нравится, команды симпатичных единомышленников у меня нет. Самому нравится, только и всего.

На канал подписались 3 человека, это провал. Очень трудно решиться на продолжение после такого. Это надо быть Чеховым, провалившим Чайку :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Каширин:
Здесь в топике, и на Фейсбуке я увидел много критики, но почти не увидел: очень крутое содержание + техническая реализация - говно. Поэтому я в растерянности - людям это не нравится, команды симпатичных единомышленников у меня нет. Самому нравится, только и всего.

На канал подписались 3 человека, это провал. Очень трудно решиться на продолжение после такого. Это надо быть Чеховым, провалившим Чайку

Материал интересный, подачу недоработал и сдался.

Форд тоже забросил изобретение летающей машины из-за одного провала, глядишь, сейчас летали бы, а не стояли в пробках :)

А 3 подписавшихся из 500 критиков - это не так уж мало.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий