Итоги недели с Константином Кашириным

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
vzryvnoj:
Мне кажется, Тс'у лучше закрыть тему

Интересно как?🍿

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

За критику получил: - Количество баллов за нарушение: 8. Первый и последний как оказалось раз, неблагодарное это дело критика. А ведь писал - БЕЗ ОБИД. Если нарушил готов нести всю тяжесть наказания, обжаловать нарушение не буду.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
DIMA111:
За критику получил: - Количество баллов за нарушение: 8. Первый и последний как оказалось раз, неблагодарное это дело критика. А ведь писал - БЕЗ ОБИД. Если нарушил готов нести всю тяжесть наказания, обжаловать нарушение не буду.

Надеюсь, вы понимаете, что это не я поставил вам штраф? Неохота искать сообщение, за которое вас оштрафовали. Но стоит, наверное, обратить внимание на то, что в этом топике много страниц критики, и никого не штрафуют.

DIMA111
На сайте с 08.10.2007
37

Было бы глупо думать, что это вы поставили мне штраф. У Вас есть друзья которым показались обидными мои высказывания. Все по человечески понятно. Потому без обид с моей стороны. Мне кажется равнодушие хуже. Вам же честное мнение важнее надеюсь, чем прикрытая лесть?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
DIMA111:
Было бы глупо думать, что это вы поставили мне штраф. У Вас есть друзья которым показались обидными мои высказывания. Все по человечески понятно. Потому без обид с моей стороны. Мне кажется равнодушие хуже. Вам же честное мнение важнее надеюсь, чем прикрытая лесть?

Как только обнаружите прикрытую лесть в этом топике - сразу же пришлите мне на нее ссылку :) я сохраню ее как музейную редкость 😂

А за мнение - спасибо!

R
На сайте с 17.10.2008
74

Реально не понимаю людей, которые не могут даже сообразить, что штраф уже аннулирован. Ща огребет за обсуждение, опять будет виновных искать.

Каширин:
Как только обнаружите прикрытую лесть в этом топике

Сейчас нарисую, чтоб долго не шарился. ;)

Ой, Костя, ты такой... такой... Лучше всех, вопщем. Ида, у тебя самые красивые глаза, самый умный ум и самые клевые шмотки! :D

Galinagala
На сайте с 31.03.2009
68
Каширин:
Как только обнаружите прикрытую лесть в этом топике - сразу же пришлите мне на нее ссылку :) я сохраню ее как музейную редкость 😂

Константин, не расстраивайтесь. Лучше перечитайте Андронникова "Первый раз на эстраде")))

Все получится)

Заказы пока не принимаю.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

Намного лучше чем предыдущий видеоэксперимент, все замечания - уже тут прозвучали. Не ошибается тот - кто ничего не делает.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
raminas:
Ой, Костя, ты такой... такой... Лучше всех, вопщем. Ида, у тебя самые красивые глаза, самый умный ум и самые клевые шмотки!

Полностью солидарен... только все-таки нос у него красивее, нежели глаза! :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Shessmaster:
только все-таки нос у него красивее, нежели глаза!

Это уже открытая лесть! А нужна была прикрытая. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий