- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мне кажется, Тс'у лучше закрыть тему
Интересно как?🍿
За критику получил: - Количество баллов за нарушение: 8. Первый и последний как оказалось раз, неблагодарное это дело критика. А ведь писал - БЕЗ ОБИД. Если нарушил готов нести всю тяжесть наказания, обжаловать нарушение не буду.
За критику получил: - Количество баллов за нарушение: 8. Первый и последний как оказалось раз, неблагодарное это дело критика. А ведь писал - БЕЗ ОБИД. Если нарушил готов нести всю тяжесть наказания, обжаловать нарушение не буду.
Надеюсь, вы понимаете, что это не я поставил вам штраф? Неохота искать сообщение, за которое вас оштрафовали. Но стоит, наверное, обратить внимание на то, что в этом топике много страниц критики, и никого не штрафуют.
Было бы глупо думать, что это вы поставили мне штраф. У Вас есть друзья которым показались обидными мои высказывания. Все по человечески понятно. Потому без обид с моей стороны. Мне кажется равнодушие хуже. Вам же честное мнение важнее надеюсь, чем прикрытая лесть?
Было бы глупо думать, что это вы поставили мне штраф. У Вас есть друзья которым показались обидными мои высказывания. Все по человечески понятно. Потому без обид с моей стороны. Мне кажется равнодушие хуже. Вам же честное мнение важнее надеюсь, чем прикрытая лесть?
Как только обнаружите прикрытую лесть в этом топике - сразу же пришлите мне на нее ссылку :) я сохраню ее как музейную редкость 😂
А за мнение - спасибо!
Реально не понимаю людей, которые не могут даже сообразить, что штраф уже аннулирован. Ща огребет за обсуждение, опять будет виновных искать.
Как только обнаружите прикрытую лесть в этом топике
Сейчас нарисую, чтоб долго не шарился. ;)
Ой, Костя, ты такой... такой... Лучше всех, вопщем. Ида, у тебя самые красивые глаза, самый умный ум и самые клевые шмотки! :D
Как только обнаружите прикрытую лесть в этом топике - сразу же пришлите мне на нее ссылку :) я сохраню ее как музейную редкость 😂
Константин, не расстраивайтесь. Лучше перечитайте Андронникова "Первый раз на эстраде")))
Все получится)
Намного лучше чем предыдущий видеоэксперимент, все замечания - уже тут прозвучали. Не ошибается тот - кто ничего не делает.
Ой, Костя, ты такой... такой... Лучше всех, вопщем. Ида, у тебя самые красивые глаза, самый умный ум и самые клевые шмотки!
Полностью солидарен... только все-таки нос у него красивее, нежели глаза! :)
только все-таки нос у него красивее, нежели глаза!
Это уже открытая лесть! А нужна была прикрытая. :)