- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Поглядел пару минут - там про Джобса было. И понял, что если такое кажут по телеку, то аудитории две: пьяные IT-шники, которые лежат на диване и где-то проединоросили пульт, а встать не могут - они будут смотреть. И IT-шники в отделении хирургии и травматологии, те трезвые, но сестра забрала пульт, а сами переключить они не смогут.
А так мне нравится!
чёрный человек на белом фоне с бегающими глазами - долго такое не выдержишь. В качестве фона слушать можно (как радио).
чёрный человек на белом фоне
Это заменят. Не это главное.
Просмотрел/прослушал весь ролик. Ничего не запомнил.
Может быть помедленнее говорить (платят ведь за минуты, а не за печатные знаки), делать почаще перерывы в монологе (на видеосюжеты) и что-то добавить оригинального (найти свою изюминку).
Больше 10 минут делать передачу не стоит, лучше 5-7 минут, иначе не удержать внимание "слушателя" (чуть не написал "зрителя"). А там рейтинг (поведенческий фактор) покажет.
Можно удержать...
Немного монотонная речь, в меру эмоционально, умиротворённое зачитано (как в церкви не совсем подходит, больше просто "хорошо подготовлено" просматривается).
Слушая Вас, можно просто заниматься своим делом, абсолютно не напрягает. Получается картинка просто из-за отсутствия "чего-то" не заставляет на ней задержаться, через пару минут начинаешь читать посты.
По видео фон на мой взгляд не тот, в костюме на "аватаре" Вы совсем по другому смотритесь.
И такой личный вопрос (навязанный корпоративными тренингами, по Станиславскому) А зачем Вам это надо? Где эмоции, где игра голоса? Импрессия?
Понятно, что волнуется, понятно, что Вам это интересно или нужно, но не то. Не хотел обидеть или учить, просто ответил на Ваш вопрос. ИМХО.
А что если вести передачу стоя?
Просмотрел всё, от начала до конца.
Хорошие ораторские способности, тут ни дать ни взять.
Видио познавательное и лично меня не напрягало,
ни стена ни одежда.
Человек старался, грязь лить не буду...
Спасибо.
Не нужно с такой выразительностью читать текст, говорите естественнее. Поменьше "воды" и прописных истин.
Не нужно с такой выразительностью читать текст, говорите естественнее. Поменьше "воды" и прописных истин.
Сказывается преподавательский опыт. Хочется расжевать, чтобы каждый понял.
Друзья, спасибо за критику! Давно меня так не поливали - причем не из зависти, а по делу.
Полезно было пережить :)
Перечитал все советы и смотреть вообще не стал.
Зачем смотреть на Каширина, как на ведущего, он чё красивая девушка?
Мне бы было интересно посмотреть и послушать Каширина о Каширине, ведь есть же чё рассказать?!
А что если вести передачу стоя?
... со связанными руками и спиной к зрителям.
Кстати, ролик очень прикольно смотрится без звука. :) Глаза бегают и вдруг руки - прыг вперед. И еще очень древнеримский жест впечатлил (большой палец вниз).