Я не люблю Яндекс, потому что ...

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Яндекс - лучшая поисковая система в мире.

🤣D:D

[Удален]
-= Serafim =-:
И что дальше?

Дальше, лично я составлю из всего этого негатива список повешу на стену его для того что бы не один грамм негатива про яндекс не был упущен и неизвестен мне. Заодно это список можно оставить в топике мало ли кому пригодится

K
На сайте с 18.11.2008
84
Bitaljus:
Народ, я вам сразу говорю вы не пытайтесь зафлудить - это у вас не получиться.

ИМХО, получается, и, скажу вам, весьма неплохо. Вы идите лучше в ту тему, зачем новую-то создать было?

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Я не люблю Яндекс, потому что с него на мой сайт не переходят ежедневно миллионы человек.

В принципе, за то же самое я не люблю и другие поисковые системы.

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
[Удален]
kakanat:
А это что-то изменит? Если нет то вопрос остается открытым, зачем эта тема?

Систематизация всего в одном топике ,после того как весь негатив будет систематизирован, можно начать, помолясь, споры по этим пунктам и в таком русле что каждому негативу будет придан вид доказательств и он будет опробован на зуб любителями яндекса. После останутся только стойкие негативные и неоспоримые аргументы в отношение Яндекса,которые в готовом виде могут применяться в любом споре касающемся Яндекса.

---------- Добавлено 30.01.2012 в 17:25 ----------

Knigorub:
ИМХО, получается, и, скажу вам, весьма неплохо. Вы идите лучше в ту тему, зачем новую-то создать было?
В какую ту?

Еще раз подчеркну - вам не получится зафлудить

Я через часок покажу вам пример что и как надо писать

---------- Добавлено 30.01.2012 в 19:10 ----------

Собственно пример:

Мне не нравится яндекс потому что:

1.У него неадекватная выдача (обсуждаемо)

2.Сунет на первые позиции свои маркеты и сервисы (аксимома)

3.Маркеты и сервисы засрашие весь топ по информативности желают быть лучшими (обсуждаемо)

4.Совсем недавно там кто то сошел с ума - в топе появились по 5 страниц одного и того же сайта (обсуждаемо)

5.На то что бы попасть в топ медленно влияют покупные ссылки (обсуждаемо)

6.Очень часто СДЛ к которым не к чему придраться улетают в бан и под АГС(обсуждаемо)

7.Очень часто 100% ГС с генерированным контентом существуют годами да еще в топе траф собирают(аксиома)

8.Выдача яндекса засрана левыми ГС (обсуждаемо)

9.Жутчайше-медленна индексация контента на сайтах (без дополнительных плясок с бубном и трастовости сайта ).Ощущение что бот яндекса пешком к сайтам ходит (аксиома)

10.Апдейты могли бы быть и почаще (обсуждаемо)

Первая десяточка пошла.

КВ
На сайте с 30.01.2012
0

Вот тут раскрыта вся правда о яндексе.

Эра говносайтов в яндексе

КВ
На сайте с 30.01.2012
0

Мне не нравится что Яндекс удаляет страницы из индекса. Таким образом он просто напросто скрывает информацию от пользователей. Фактически занимается цензурой интернета. В отличие от него гугле такого не делает.

V4
На сайте с 30.01.2012
5

Не нравится что молодому сайту нормально заработать на продаже ссылок нереально - сайт уходит под фильтр через 1-2 месяца.

[Удален]

Константин Владимирович, vasiliys45, спасибо вам, ваше мнение будет в списке. Полностью с вами согласен , так как это знакомо все

Народ, не стесняйтесь, я запросто один могу довести это список до ста. Но ваша помощь мне тоже не помешает.

[Удален]
Константин Владимирович:
Мне не нравится что Яндекс удаляет страницы из индекса. Таким образом он просто напросто скрывает информацию от пользователей. Фактически занимается цензурой интернета. В отличие от него гугле такого не делает.

Клон тупоумного тс? Учитывая, что полный бред написан, дата регистрации - только что, ну и болезный поддержал?

p.s. я уж молчу, что написана глупость полнейшая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий