Я не люблю Яндекс, потому что ...

[Удален]

Gray, а ведь я давно пишу - надыть раздел для таких вот! :(

[Удален]
kakanat:
Тс, мне кажется, что химки - это не город в котором ты живешь, а то, что ты куришь

Ты знаешь, я тебе по советую перекреститься, когда тебе еще что то покажется.

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

Подобные темы вообще хоть раз кому-нибудь помогали? Я о тех, кто их создает. Мне вот интересно, чего пытаются добиться ТСы. Или это метод самоутверждения, в ответ на свои неудачи при работе с Я?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Чую, в цирк билеты не нужно брать - счас тут про пс все расскажут.

Ладно попасись еще немножко, возможно чутьё тебя не подведет.

---------- Добавлено 30.01.2012 в 22:07 ----------

footballstar:
Подобные темы вообще хоть раз кому-нибудь помогали? Я о тех, кто их создает. Мне вот интересно, чего пытаются добиться ТСы. Или это метод самоутверждения, в ответ на свои неудачи при работе с Я?
Тс пытается узнать негатив о яндексе которого он еще не знал
[Удален]

Фпятерке! 😂

Тс, а ты какую книжку прочитал про сео. Просто такого говна вроде в раше не печатали. Или это "букварь сео для неполноценных"? Где издали? :)

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

ТС, можно всё первое сообщение в одно перефразировать: Я не люблю Яндекс потому, что я ничего не умею.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):

Тс, а ты какую книжку прочитал про сео. Просто такого говна вроде в раше не печатали. Или это "букварь сео для неполноценных"? Где издали? :)

Я мурзилку почитать люблю и веселые картинки по сео

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Bitaljus, а собственно, какая цель? Собрать воедино всех таких же неудачников у которых ничего в яндексе не получается? И что дальше? Поорать и уйти во "временно отключен"?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Ладно, за очевидной глупостью темы снесу ее пока в Курилку. А там пусть модераторы Курилки решают.

[Удален]
footballstar:
ТС, можно всё первое сообщение в одно перефразировать: Я не люблю Яндекс потому, что я ничего не умею.

Можно если осторожно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий