- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заинтересовался форматом TopLine и вдруг выяснилось что в ПингМедия я уже зарегистрирован и формат этот у меня есть.
Вот только написано что его использовать можно только совместно с 240х400.
Зачем так жестоко?
Заинтересовался форматом TopLine и вдруг выяснилось что в ПингМедия я уже зарегистрирован и формат этот у меня есть.
Вот только написано что его использовать можно только совместно с 240х400.
Зачем так жестоко?
А где такое написано? Используйте любой баннер по вашему усмотрению.
Участник в течение 3 дней после активации сайта обязуется установить рекламный код, иначе сайт переводится в нерабочее состояние. В этом случае для получения рекламного кода необходимо обратиться в техподдержку.
Владельцам сайтов, размещающим рекламу через Pingmedia, категорически запрещается устанавливать более одного экземпляра рекламного кода для каждого формата на страницу сайта.
Участник не должен включать баннер на веб-страницы и во фреймы, которые:
перезагружаются автоматически;
переходят на другие страницы без взаимодействия с пользователем;
открывают страницы, содержащие HTML-код, без взаимодействия с пользователем;
не содержат собственного смыслового контента;
не передают информацию, на какой странице произошел показ (http-referrer)
Не разрешается размещать рекламные коды Pingmedia на служебных страницах с сообщениями об ошибке (например, ошибка 404 «Страница не найдена») и т.п.
Код, полученный в интерфейсе Pingmedia, не должен быть видоизменен при вставке на страницу. Запрещается искусственно влиять на размеры баннеров, например, 240х400 сжимать до 240х360 и т.д. При нарушении условий размещения баннеров сайт блокируется без права восстановления.
Участник обязан размещать код таким образом, чтобы баннеры отображались в видимой части монитора разрешением 1024х768 без прокрутки страницы.
Запрещается устанавливать рекламные коды Pingmedia через скрипты и коды сторонних систем, поскольку такой вид размещения не гарантирует приоритетность показов баннеров системы Pingmedia. Сайтам, размещающим рекламу формата Rich-Media через код Pingmedia, категорически запрещается устанавливать дополнительные сторонние коды для показа Rich-Media-рекламы своих рекламодателей. Провести на своем сайте рекламную кампанию стороннего рекламодателя можно разместив её в качестве заглушки.
Код формата Rich-Media / Pop-Under рекомендуется ставить в самый конец кода страниц сайта, перед тегом </body>. Код для показа баннеров формата TopLine необходимо устанавливать после тега так, чтобы он был виден в первом экране (оптимально — над или под шапкой сайта). Код для показа баннеров формата 240x400 можно устанавливать где угодно, но рекомендуется в первой части сайта для большей эффективности.
theKashey, как уже писали выше, данный формат не пользуется высокой популярностью среди рекламодателей. Именно по этой причине Topline следует размещать в связке с 240х400. В этом случае доход будет выше.
Ребята, а подскажите, в чем пуля с каналами? Что дает (или наоборот - не дает) общетематический канал? Стоит ли стремиться попасть в тематический?
У меня сайты с очень четкой тематикой, может быть это способ чуть приподнять доход?
Bigsmart, в общетематическом канале выкупается больше трафика, так как там больше рекламодателей, поэтому доход там выше.
В тематическом канале рекламодателей меньше, выкупается показов меньше, но по стоимости чуть выше. То есть в этом случае доход не обязательно будет выше, так как показов выкупается немного. Это может быть выгодно, если Вы будете работать с заглушками. То есть Pingmedia выкупает меньше показов, но по стоимость выше, остальной трафик продавать через заглушки.
Но хочу обратить Ваше внимание, что для каждого сайта все индивидуально.
Тогда мысль вслух. Разумно было бы выкупать трафик с тематического канала у партнера, а если система не может подобрать рекламодателя - подставлять из общетематического. И только в случае, если нет реклов и в общем канале - выдавать заглушку.
Так было бы супер =)
Bigsmart, спасибо за идею ;)
Уважаемые партнеры!
Рады сообщить вам о создании виджета Pingmedia с краткой статистикой для главной страницы Яндекса.
Добавить виджет можно по этой ссылке.
Нам очень важно ваше мнение, поэтому если будут замечания и предложения по работе виджета, то присылайте их нашей службе поддержке.
Уважаемые партнеры!
Прошли выплаты за июль 2013 на WMR и WMZ, Яндекс.Деньги в процессе. Можете проверять свои кошельки. Благодарим за сотрудничество!
Спасибо, Пингмедиа! Выплата получена.
Не знаю, что там с сезонностью, но 150 баксов с Я-Директа и 300 рублей с Pingmedia - это полный аут. Надо добраться до кодов да поснимать все нафиг.
300 это нормально :)