- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Открутил на одном сайте вчера, 46000 показов. 42 рубля заработка. Я даже не знаю как это назвать, 46000 показов здоровых флеш-баннеров вверху страницы (самом видном месте), с рекламой дорогих брендов, и в итоге оплата в виде 88 коп (!!!) за 1k показов. Нет, я все конечно понимаю, и как на Яндексе платить по 1600 руб за 1k (в 180 раз больше за меньший формат!) за показ никто не будет, но с такой ценой выгоднее уйти в монастырь, чем работать с Pingmedia.
Ps - я думал добавить десяток сайтов и быстренько забрать себе какой-нить айфон, но с такими расценками я больше потеряю на показе рекламы тех систем, что платят, а не просто откручивают рекламу на твоем сайте.
Pss - решил на сегодня оставить, там должно получится 60000 показов, интересно сколько за них дадут :)
Открутил на одном сайте вчера, 46000 показов. 42 рубля заработка. Я даже не знаю как это назвать, 46000 показов здоровых флеш-баннеров вверху страницы (самом видном месте), с рекламой дорогих брендов, и в итоге оплата в виде 88 коп (!!!) за 1k показов. Нет, я все конечно понимаю, и как на Яндексе платить по 1600 руб за 1k (в 180 раз больше за меньший формат!) за показ никто не будет, но с такой ценой выгоднее уйти в монастырь, чем работать с Pingmedia.
Ps - я думал добавить десяток сайтов и быстренько забрать себе какой-нить айфон, но с такими расценками я больше потеряю на показе рекламы тех систем, что платят, а не просто откручивают рекламу на твоем сайте.
Pss - решил на сегодня оставить, там должно получится 60000 показов, интересно сколько за них дадут :)
оплата за действия начисляется иногда с большой задержкой. Для проверки, спустя некоторое время снимите коды и посмотрите как будет начисляться оплата, когда баннеры уже не показываются.
По моим наблюдениям выхлоп с Топлайна всегда был меньше чем с 240*400.
Вот только для старых партнеров ни каких акций нет, всё ради новых...))
А зачем? На старых можно положить до тех пор пока откручивают.
Я даже не знаю как это назвать, 46000 показов здоровых флеш-баннеров вверху страницы (самом видном месте), с рекламой дорогих брендов, и в итоге оплата в виде 88 коп (!!!) за 1k показов.
Вы бы еще больше удивились, узнав сколько они с рекламодателей получают.
Drinko, а вы еще больше удивитесь, когда узнаете, сколько компании платят РА, которые в свою очередь уже покупают рекламу в интернете
don Aleksandro, а еще больше он удивится когда узнает какие скидки дают на объемы рекламы..
Евген, как раз сегодня смотрел расходы одной производственной компании на рекламу на ТВ и в Интернете.
don Aleksandro, а еще больше он удивится когда узнает какие скидки дают на объемы рекламы..
Я сразу отсюда откомменчу про удивление. В самой дешевой категории 1000 показов стоит 180руб. Я никоим образом не претендую на эти 180р (хотя с такой ценой, при моих 42000 показов, у меня вчера получилось бы не 42 рубля, а 7500р и я бы писался от восторга), и я понимаю что есть скидки за опт, что значительная часть этой суммы уходит на обслуживание системы и менеджерам по привлечению рекламодателей, но ИМХО самой важной части этой схемы, а именно сайтам партнерам, надо хотя бы 10-20% от этого платить, а не 0,5%! Опять же о себе - у меня с более чем скромными и выгодными для сети 10% вышло бы 750р, что вполне достойно. А с такими отчислениями айфоном можно заманить только сайты с посещаемостью 100-200 человек, а не крупных партнеров с сотнями тысяч показов уходящих вникуда.
Ps - я тут посмотрел что у них есть тариф "эконом" (http://www.soloway.ru/selection/platforms/economy/) для всяких "говносайтов" типа Кинопоиска, куда вероятно и мой сайт угодил, и расчеты получаются несколько иные, тем не менее тут этими 10-20% вебмастерам и не пахнет.
KonstantinV, золотых гор за показы никто платить не будет. Все хотят за действия. А потом эти действия делят на показы и получается, что ваши показы такие какие есть, а не такие какие у Яндекса :)
KonstantinV, золотых гор за показы никто платить не будет. Все хотят за действия. А потом эти действия делят на показы и получается, что ваши показы такие какие есть, а не такие какие у Яндекса :)
Я прекрасно понимаю, что мои показы не показы на Яндекса. Я почти искренне верю что они в 10 раз хуже чем у Яндекса, и даже не против чтобы 90% денег забирала себе партнерка. Но все же я хочу получать не 0,5%, а хотя бы 10% от моих "вдесятьразхуже" показов. А так как моя хотелка совсем не совпадает с хотелками Пингмедиа, нам придется расстаться)
По-крайней мере, здесь честно предупреждают, что 0.5% :D
Работал когда-то с Pingmedia - не самая плохая ПП. На то время были и с условиями гораздо хуже. Однако и в них кто-то сидел, как ни странно)