Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

KonstantinV, в условия акции прописано, что каждый участник может получить только один подарок.

Вопрос по поводу заработка. Вам верно ответили другие форумчане про заработок, что он растет постепенно, так как оплата за действие поступает спустя несколько дней, после совершения действия, именно по этому в первое время доход низкий. По этой же причине показатель дохода может каждый день меняться, поэтому мы советуем проработать с нами минимум месяц.

Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши сайты и мы переговорим с сотрудниками Соловья о возможности переноса Ваших сайтов в тематический канал.

Рамазан Рамазанов,

1. в этом случае при подведении итогов акции могу быть списаны баллы

2. после 20 показов начисляются баллы

3. будет учитываться доход и показы баннера. Мы понимаем, что в некоторые дни идут начисления только за показы и доход проседает. Поэтому статистика будет проверяться.

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

За 24ое когда будут начисления? ТП в асе молчит, при том, что уже 26ое число.

p.s. доходы просто хлам. Любые тизеры в скромном блоке 240*400, РСЯ, adsense при меньшем формате, дали бы в разы больше, чем то, что есть сейчас.

Сайты тоже попали в общетематическую рубрику, но это же не повод региональные СМИ и сайты с товарами в такую ж*пу ставить на уровне шлаковых киносайтов, развлекательного хлама и прочее.

p.p.s Смотрю на статистику/баланс и думаю, а стоит ли ради этой акции ставить пингмедию, если на adsense, заработаю явно не на один айфон за этот же период!? :( Посмотрю до понедельника...

В жизни кругом волки, что тут, что там.
D
На сайте с 16.08.2009
219
SuperX:
Сайты тоже попали в общетематическую рубрику

А в тематический канал попасть нереально - там только всякие ГС особоприблеженных и сайты уровня mk.ru

SuperX:
За 24ое когда будут начисления? ТП в асе молчит, при том, что уже 26ое число.

Мне практически сразу ответили:

Добрый день.

В настоящее время наблюдаются некоторые сложности с отображением статистики. В текущий момент мы выясняем детали с "Соловьем". Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения этого вопроса.

Приносим свои извинения за возможные неудобства.
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

SuperX, сложности с отображение статистики за 24 октября сейчас активно решаются совместно с компанией Соловей.

Вопрос доходов. Как я понимаю, Вы только добавили сайты в Pingmedia. Мы рекомендую проработать с нами хотя бы месяц. Основная причина низкого дохода в первые дни сотрудничества следующая:

В система идет оплата как за показы, так и за действия. За показы поступает оплата сразу в этот же день. Оплата за действия поступает только после совершения действия. На совершения действия может уйти от 5 дней и более. Вот здесь наглядно расписано представлен этот процесс http://www.pingmedia.ru/earnings/mechanism/

Именно по этому в первые дни доход низкий. Пришлите, пожалуйста, мне в личку сайты, посмотрим что можно сделать для Вас.

Общетематический канал. Сайт добавляются в этот канал, так как именно здесь наибольшее количество рекламодателей. В тематических каналах количество рекламодателей значительно меньше, выкупается меньше показов и следовательно доход уже другой.

Также мы всегда говорим о том, что Pingmedia - это дополнительный заработок для сайта. Не нужно снимать рекламу других партнерок. Вы можете добавить в заглушки Pingmedia любую рекламную сеть, совмещать сотрудничество и выгодно монетизировать трафик.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
SuperX:
p.s. доходы просто хлам. Любые тизеры в скромном блоке 240*400, РСЯ, adsense при меньшем формате, дали бы в разы больше, чем то, что есть сейчас.

1) В пингмедии есть оплата за показы, а есть оплата за клики (действия). Оплата за действия приходит позже и сильно скачет по величине.

2) Когда-то мне тоже не нравились доходы. Я попросил саппорт (через тикеты) установить для моих сайтов минимальный eCPM (например, 10 или 20 для 240x400). В итоге рекламы показывается меньше, но она более дорогая.

R8
На сайте с 26.06.2012
61

Хотелось бы узнать, когда решится вопрос со статистикой за 24 октября, уже практически неделя прошла.

D
На сайте с 16.08.2009
219

Присоединяюсь к вопросу про 24 число. Саппорт ничего вразумительного не отвечает.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

К сожалению, вопрос со статистикой на 24 октября остается открытым.

Соловей активно решает данный вопрос.

Как только статистика будет доступна, мы сообщим.

Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.

innov
На сайте с 12.07.2007
100

Нашел эту тему. Скажите, можно ли как-то понять ориентировочный уровень доходов от системы?

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
Neptoon
На сайте с 12.07.2011
126

Pingmedia_Support, начиная со 2 декабря коды можно снимать, если я захочу? Баллы не спишут?

Drive your way

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий