- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
KonstantinV, в условия акции прописано, что каждый участник может получить только один подарок.
Вопрос по поводу заработка. Вам верно ответили другие форумчане про заработок, что он растет постепенно, так как оплата за действие поступает спустя несколько дней, после совершения действия, именно по этому в первое время доход низкий. По этой же причине показатель дохода может каждый день меняться, поэтому мы советуем проработать с нами минимум месяц.
Напишите, пожалуйста, мне в личку Ваши сайты и мы переговорим с сотрудниками Соловья о возможности переноса Ваших сайтов в тематический канал.
Рамазан Рамазанов,
1. в этом случае при подведении итогов акции могу быть списаны баллы
2. после 20 показов начисляются баллы
3. будет учитываться доход и показы баннера. Мы понимаем, что в некоторые дни идут начисления только за показы и доход проседает. Поэтому статистика будет проверяться.
За 24ое когда будут начисления? ТП в асе молчит, при том, что уже 26ое число.
p.s. доходы просто хлам. Любые тизеры в скромном блоке 240*400, РСЯ, adsense при меньшем формате, дали бы в разы больше, чем то, что есть сейчас.
Сайты тоже попали в общетематическую рубрику, но это же не повод региональные СМИ и сайты с товарами в такую ж*пу ставить на уровне шлаковых киносайтов, развлекательного хлама и прочее.
p.p.s Смотрю на статистику/баланс и думаю, а стоит ли ради этой акции ставить пингмедию, если на adsense, заработаю явно не на один айфон за этот же период!? :( Посмотрю до понедельника...
Сайты тоже попали в общетематическую рубрику
А в тематический канал попасть нереально - там только всякие ГС особоприблеженных и сайты уровня mk.ru
За 24ое когда будут начисления? ТП в асе молчит, при том, что уже 26ое число.
Мне практически сразу ответили:
В настоящее время наблюдаются некоторые сложности с отображением статистики. В текущий момент мы выясняем детали с "Соловьем". Мы прилагаем все усилия для скорейшего решения этого вопроса.
Приносим свои извинения за возможные неудобства.
SuperX, сложности с отображение статистики за 24 октября сейчас активно решаются совместно с компанией Соловей.
Вопрос доходов. Как я понимаю, Вы только добавили сайты в Pingmedia. Мы рекомендую проработать с нами хотя бы месяц. Основная причина низкого дохода в первые дни сотрудничества следующая:
В система идет оплата как за показы, так и за действия. За показы поступает оплата сразу в этот же день. Оплата за действия поступает только после совершения действия. На совершения действия может уйти от 5 дней и более. Вот здесь наглядно расписано представлен этот процесс http://www.pingmedia.ru/earnings/mechanism/
Именно по этому в первые дни доход низкий. Пришлите, пожалуйста, мне в личку сайты, посмотрим что можно сделать для Вас.
Общетематический канал. Сайт добавляются в этот канал, так как именно здесь наибольшее количество рекламодателей. В тематических каналах количество рекламодателей значительно меньше, выкупается меньше показов и следовательно доход уже другой.
Также мы всегда говорим о том, что Pingmedia - это дополнительный заработок для сайта. Не нужно снимать рекламу других партнерок. Вы можете добавить в заглушки Pingmedia любую рекламную сеть, совмещать сотрудничество и выгодно монетизировать трафик.
p.s. доходы просто хлам. Любые тизеры в скромном блоке 240*400, РСЯ, adsense при меньшем формате, дали бы в разы больше, чем то, что есть сейчас.
1) В пингмедии есть оплата за показы, а есть оплата за клики (действия). Оплата за действия приходит позже и сильно скачет по величине.
2) Когда-то мне тоже не нравились доходы. Я попросил саппорт (через тикеты) установить для моих сайтов минимальный eCPM (например, 10 или 20 для 240x400). В итоге рекламы показывается меньше, но она более дорогая.
Хотелось бы узнать, когда решится вопрос со статистикой за 24 октября, уже практически неделя прошла.
Присоединяюсь к вопросу про 24 число. Саппорт ничего вразумительного не отвечает.
К сожалению, вопрос со статистикой на 24 октября остается открытым.
Соловей активно решает данный вопрос.
Как только статистика будет доступна, мы сообщим.
Еще раз приносим извинения за доставленные неудобства.
Нашел эту тему. Скажите, можно ли как-то понять ориентировочный уровень доходов от системы?
Pingmedia_Support, начиная со 2 декабря коды можно снимать, если я захочу? Баллы не спишут?