- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Второго числа каждого месяца мы обычно наблюдаем самые низкие показатели. Так было 2 августа, 2 сентября, и 2 октября. Скорее всего и у Вас такая же динамика по Вашему сайту.
И каждый раз 3 или 4 числа каждого месяца начислялся доход, который компенсировал спад. Такие перепады связаны с неравномерным поступлением статистики по лидовым кампаний от рекламодателей.
Вот именно 2 числа каждого месяца все рекламодатели вдруг так разом перестают пересылать Вам статистику? Прям сговор какой-то 🤪
PS
Выплату получил.
Вот именно 2 числа каждого месяца все рекламодатели вдруг так разом перестают пересылать Вам статистику?
Плановый шейв, хз как это еще понимать :)
Короче 1000 показов юникам 240x400 в первом экране с их единственным баннером у меня за месяц так и выходит по 15 рублей. Это почти даром.
Drinko.
1. никто не говорил о всех рекламодателях.
2. Соловей работает с некоторыми рекламодателями по статистике рекламодателя. Так вот, неравномерная передача данных по лидовым кампаниям идет именно по таким клиентам. Соловей постепенно переходит на новый алгоритм работы по таким рекламным кампаниям. А пока, да, есть спады. Это нормально.
Причин для волнения нет.
zzzit, сколько хотите получать за 1000 показов?
В 3-5 раз больше, чтобы было хотябы в 2 раза дороже, чем с тизерок, реклама-то у вас медийная и раздражает побольше, чем тизерки.
P.S. я пингмедию и пробовал только потому, что обещала выкупать медийную рекламу по нормальной цене, что оказалось неправдой.
zzzit, у Вас на тизерках eCPM 15 руб?
Можете показать сайт (в ЛС), посмотрим что можно сделать.
Приветствую!
Хочу участвовать в вашей сети, у меня есть площадка авто, скажите какой CPM в каких форматах вы можете мне предложить?
Azzam, добрый день.
Спасибо за интерес.
Сообщите, пожалуйста, в лс урл сайта. Посмотрим сайт и сообщим- какие показатели стоит ожидать.
Azzam, добрый день.
Спасибо за интерес.
Сообщите, пожалуйста, в лс урл сайта. Посмотрим сайт и сообщим- какие показатели стоит ожидать.
Да обычная площадка, тематика Авто, трафик процентов на 70 органик, форматы есть 240х400, находится в первом экране, справа (если это важно).
Простите, я не очень приветствую ЛС, так как мне интересно узнать как минимум все ли условия одинаковые для партнеров, это немало важно для меня. Напишите, тут.
Спасибо.
Azzam, желание клиента закон ;)
Условия для всех одинаковые: правила участия , заработок.
Заработок у каждого сайта разный. Он зависит от формата, который выберете, от интересов аудитории сайта. Чем больше аудитории подходит по настройки наших рекламодателей, тем выше доход.
Наш прогноз eCPM: 12 до 30 руб.
Только у меня еСРМ снизился в 7-8 раз в октябре?