Pingmedia - заработай на баннерах! - 3

D
На сайте с 16.08.2009
219
Pingmedia_Support:
Второго числа каждого месяца мы обычно наблюдаем самые низкие показатели. Так было 2 августа, 2 сентября, и 2 октября. Скорее всего и у Вас такая же динамика по Вашему сайту.

И каждый раз 3 или 4 числа каждого месяца начислялся доход, который компенсировал спад. Такие перепады связаны с неравномерным поступлением статистики по лидовым кампаний от рекламодателей.

Вот именно 2 числа каждого месяца все рекламодатели вдруг так разом перестают пересылать Вам статистику? Прям сговор какой-то 🤪

PS

Выплату получил.

Z
На сайте с 06.09.2012
129
Drinko:
Вот именно 2 числа каждого месяца все рекламодатели вдруг так разом перестают пересылать Вам статистику?

Плановый шейв, хз как это еще понимать :)

Короче 1000 показов юникам 240x400 в первом экране с их единственным баннером у меня за месяц так и выходит по 15 рублей. Это почти даром.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Drinko.

1. никто не говорил о всех рекламодателях.

2. Соловей работает с некоторыми рекламодателями по статистике рекламодателя. Так вот, неравномерная передача данных по лидовым кампаниям идет именно по таким клиентам. Соловей постепенно переходит на новый алгоритм работы по таким рекламным кампаниям. А пока, да, есть спады. Это нормально.

Причин для волнения нет.

zzzit, сколько хотите получать за 1000 показов?

Pingmedia.ru - заработок на баннерах: 240x400, Rich-Media! (http://www.pingmedia.ru/advantages/?stat_id)
Z
На сайте с 06.09.2012
129

В 3-5 раз больше, чтобы было хотябы в 2 раза дороже, чем с тизерок, реклама-то у вас медийная и раздражает побольше, чем тизерки.

P.S. я пингмедию и пробовал только потому, что обещала выкупать медийную рекламу по нормальной цене, что оказалось неправдой.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

zzzit, у Вас на тизерках eCPM 15 руб?

Можете показать сайт (в ЛС), посмотрим что можно сделать.

A
На сайте с 05.10.2012
4

Приветствую!

Хочу участвовать в вашей сети, у меня есть площадка авто, скажите какой CPM в каких форматах вы можете мне предложить?

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Azzam, добрый день.

Спасибо за интерес.

Сообщите, пожалуйста, в лс урл сайта. Посмотрим сайт и сообщим- какие показатели стоит ожидать.

A
На сайте с 05.10.2012
4
Pingmedia_Support:
Azzam, добрый день.

Спасибо за интерес.

Сообщите, пожалуйста, в лс урл сайта. Посмотрим сайт и сообщим- какие показатели стоит ожидать.

Да обычная площадка, тематика Авто, трафик процентов на 70 органик, форматы есть 240х400, находится в первом экране, справа (если это важно).

Простите, я не очень приветствую ЛС, так как мне интересно узнать как минимум все ли условия одинаковые для партнеров, это немало важно для меня. Напишите, тут.

Спасибо.

Pingmedia_Support
На сайте с 22.09.2010
57

Azzam, желание клиента закон ;)

Условия для всех одинаковые: правила участия , заработок.

Заработок у каждого сайта разный. Он зависит от формата, который выберете, от интересов аудитории сайта. Чем больше аудитории подходит по настройки наших рекламодателей, тем выше доход.

Наш прогноз eCPM: 12 до 30 руб.

Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Только у меня еСРМ снизился в 7-8 раз в октябре?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий