- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья оптимизаторы,назрел такой вопрос кто что слушает,какой стиль,
Я лично electro boogie!А вы?Поделитесь!да и еще помогает ли музон при работе?Мне да а вам?
Стиль восновном Dark D'N'B.., по моему мнению самое вкусное в драме. Ну разумееться и Ragga, но это уже по настроению )))
да и еще помогает ли музон при работе?
а как же ) без этого никак...
ЗЫ: А вообще тема уже баян )
Стиль восновном Dark D'N'B.., по моему мнению самое вкусное в драме
Что-то такого стиля не слышал... из драма знаю только Vortex involute - Ветром - это просто ТЕМА.
А так вообще я транс,прогрессив транс слушаю 🚬
Мне нравится что-нибудь старенькое, наподобие Jethro Tull или Camel. А на счет помогает - скорее всего, просто, не мешает :)
Я лично electro boogie!А вы?Поделитесь!да и еще помогает ли музон при работе?Мне да а вам?
За послений год тема поднималась дважды или трижды, а может и больше раз. Может поищете, перед тем как новую создавать?
За послений год тема поднималась дважды или трижды, а может и больше раз. Может поищете, перед тем как новую создавать?
Меня удивляет Ваша принципиальность)
Это ж курилка,а не раздел про Яндекс к примеру...
Если человеку хочется поговорить просто так, по сути дела ни о чем, почему бы и нет... Зачем поднимать старые топики, перечитывать... Тем более за это время может кто-то что-то новое-интересное нашел...
За послений год тема поднималась дважды или трижды, а может и больше раз.
Больше, если считать темы про Синатру, Рок, ДнБ - как отдельные топики (чуть не написал - сабдомены :) агава просто до глубины мозга замучала :) )
А по сабжу - у меня есть кристально честный и простой ответ: Слушаю "Бензин" Раммштайна уже неделю и буду слушать впредь, так как диск намертво застрял в магнитоле в машине. :( Так что, до покупки новогй магнитолы - Benzin, Kerozin, Rozenrot, итд. Сказать, что выучил наизусть - ничего не сказать. :)
Зачем поднимать старые топики, перечитывать...
Вот именно поэтому многие до сих пор верят, что ТИЦ влияет на выдачу и т.д. и т.п. :)
Гыг... электронщину слушаю с детства, в настоящий момент предпочитаю House (все виды, особенно Vocal, Disco и Electro), Progressive Trance немножко, DnB (привет Stim Axel, VortexInvolute). А так же всевозможные чиллауты (лучший chill DJ - Rebel9, сеты могу записать, кто интересуется), Ethnic\New Age Music (Oliver Shanti, Karl Jenkins and Adiemus), Jamiroquai интересен :) Всего так и не перечислить...
В настоящий момент играет: hed_kandi-live_on_galaxy_02-03-06.
З.Ы. Кто в Москве, интересуется клубной и нью эйдж музыкой, или хотел бы послушать вышеуказанное, пишите в ЛС, заболваню :)
З.З.Ы. Кто интересуется созданием электронной музыки так же рад буду видеть :)
Вот именно поэтому многие до сих пор верят, что ТИЦ влияет на выдачу и т.д. и т.п.
Немного Выше в моем предыдущем посте указано "это ж курилка, а не раздел про Яндекс к примеру"... Я не говорю про форум Яндекса на этом сайте и про то что всем новичкам его надо в обязательном порядке перечитать прежде чем толкать свои вопросы, но в курилке можно банальнее и проще говорить. это моё имхо
Nitro, я говорил в переносном смысле и видел сравнение с Яндексом.