Музон!кто под че?

123 4
[Удален]
1481

Друзья оптимизаторы,назрел такой вопрос кто что слушает,какой стиль,

Я лично electro boogie!А вы?Поделитесь!да и еще помогает ли музон при работе?Мне да а вам?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Стиль восновном Dark D'N'B.., по моему мнению самое вкусное в драме. Ну разумееться и Ragga, но это уже по настроению )))

ReVaNN:
да и еще помогает ли музон при работе?

а как же ) без этого никак...

ЗЫ: А вообще тема уже баян )

С Уважением, Евгений
OrangE
На сайте с 13.02.2006
53
CatRegist:
Стиль восновном Dark D'N'B.., по моему мнению самое вкусное в драме

Что-то такого стиля не слышал... из драма знаю только Vortex involute - Ветром - это просто ТЕМА.

А так вообще я транс,прогрессив транс слушаю 🚬

A
На сайте с 15.01.2005
52

Мне нравится что-нибудь старенькое, наподобие Jethro Tull или Camel. А на счет помогает - скорее всего, просто, не мешает :)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
ReVaNN:
Я лично electro boogie!А вы?Поделитесь!да и еще помогает ли музон при работе?Мне да а вам?

За послений год тема поднималась дважды или трижды, а может и больше раз. Может поищете, перед тем как новую создавать?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
N
На сайте с 21.09.2005
220
Seventh Son:
За послений год тема поднималась дважды или трижды, а может и больше раз. Может поищете, перед тем как новую создавать?

Меня удивляет Ваша принципиальность)

Это ж курилка,а не раздел про Яндекс к примеру...

Если человеку хочется поговорить просто так, по сути дела ни о чем, почему бы и нет... Зачем поднимать старые топики, перечитывать... Тем более за это время может кто-то что-то новое-интересное нашел...

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Seventh Son:
За послений год тема поднималась дважды или трижды, а может и больше раз.

Больше, если считать темы про Синатру, Рок, ДнБ - как отдельные топики (чуть не написал - сабдомены :) агава просто до глубины мозга замучала :) )

А по сабжу - у меня есть кристально честный и простой ответ: Слушаю "Бензин" Раммштайна уже неделю и буду слушать впредь, так как диск намертво застрял в магнитоле в машине. :( Так что, до покупки новогй магнитолы - Benzin, Kerozin, Rozenrot, итд. Сказать, что выучил наизусть - ничего не сказать. :)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
SS
На сайте с 03.09.2004
141
Nitro:
Зачем поднимать старые топики, перечитывать...

Вот именно поэтому многие до сих пор верят, что ТИЦ влияет на выдачу и т.д. и т.п. :)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Гыг... электронщину слушаю с детства, в настоящий момент предпочитаю House (все виды, особенно Vocal, Disco и Electro), Progressive Trance немножко, DnB (привет Stim Axel, VortexInvolute). А так же всевозможные чиллауты (лучший chill DJ - Rebel9, сеты могу записать, кто интересуется), Ethnic\New Age Music (Oliver Shanti, Karl Jenkins and Adiemus), Jamiroquai интересен :) Всего так и не перечислить...

В настоящий момент играет: hed_kandi-live_on_galaxy_02-03-06.

З.Ы. Кто в Москве, интересуется клубной и нью эйдж музыкой, или хотел бы послушать вышеуказанное, пишите в ЛС, заболваню :)

З.З.Ы. Кто интересуется созданием электронной музыки так же рад буду видеть :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
N
На сайте с 21.09.2005
220
Seventh Son:
Вот именно поэтому многие до сих пор верят, что ТИЦ влияет на выдачу и т.д. и т.п.

Немного Выше в моем предыдущем посте указано "это ж курилка, а не раздел про Яндекс к примеру"... Я не говорю про форум Яндекса на этом сайте и про то что всем новичкам его надо в обязательном порядке перечитать прежде чем толкать свои вопросы, но в курилке можно банальнее и проще говорить. это моё имхо

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Nitro, я говорил в переносном смысле и видел сравнение с Яндексом.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий