- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
У меня аналогичная ситуация была. Мой Вам совет: ходите на учебу, закрывайтесь на троечки (это ведь несложно), извлекайте пользу от общения с однокурсниками, а может и препод какой когда что-нибудь полезное скажет. Ходите на пары с ноутбуком и работайте :) Если специальность ИТ - с этим проблем быть не должно. У нас некоторые так делали. Будет более разнообразная жизнь, а то скучно скоро станет сидеть самому дома и работать.
Или офис снять нанять коллектив и разрабатывать достойные сайты. тогда не до депрессий.
Тс, женитесь, заведите детей или возьмите ипотеку. Напрочь забудете о депрессии.
Тс, женитесь, заведите детей или возьмите ипотеку. Напрочь забудете о депрессии.
ТС абсолютно друго склада - это интроваерт в голове море мыслей, на общество ему по фигу по большому счету. Да ему и смерть не так страшна как нам. Это человек идеи вот и маится всякой фигней
Одному Онотолеэ известно, сколько будут жить онлайн-заработки. 1 год, 2, 15... Так что нужно косить бабло, пока есть возможность, но и на учёбу забивать не следует. Работодатели все разные, одни смотрят на корочку, другие - нет.
По большому счёту, всё "не хочу" у человека начинается где-то с 3 лет: "в детский сад не хочу", затем "в школу не хочу", "в институт не хочу", "на работу идти не хочу".
Если отталкиваться только от "не хочу", так недалеко и в грязное быдло, играющее во дворе в домино, скатиться. :) Вперёд, и хвост трубой.
ЗЫ. Не так давно был топик об онлайн-заработках и детском доме :) Упаси Аллах.
Обучалка - это возможность найти себе девушку и новых друзей - ВСЁ.
Одному Онотолеэ известно, сколько будут жить онлайн-заработки. 1 год, 2, 15... Так что нужно косить бабло, пока есть возможность, но и на учёбу забивать не следует. Работодатели все разные, одни смотрят на корочку, другие - нет.
По большому счёту, всё "не хочу" у человека начинается где-то с 3 лет: "в детский сад не хочу", затем "в школу не хочу", "в институт не хочу", "на работу идти не хочу".
Если отталкиваться только от "не хочу", так недалеко и в грязное быдло, играющее во дворе в домино, скатиться. :) Вперёд, и хвост трубой.
ЗЫ. Не так давно был топик об онлайн-заработках и детском доме :) Упаси Аллах.
В домино во дворе играет грязное быдло? может они еще и наркоманы по твоему?
В домино во дворе играет грязное быдло? может они еще и наркоманы по твоему?
Без пятнадцати двенадцать.
Без пятнадцати двенадцать.
Не факт. Разные психотипы людей, разные ценности. В домино играют приверженцы традиционного, для тех у кого прошлое более ценно. Они накроманами не станут. Вот бухать будут.
нариком станет скорее человек проводящий ночи за компом, увлекающийся фентези, рокн-роллом, ищущий внутри себя.
Ruba777, Ну вот. :) Я о том собирательном образе постсовкового "доминошника", которые были (да и сейчас наверное есть) практически в каждом дворе. Картёжника, да посрать, кого, я так понял некоторым лишь бы до слова достебаться и начать тролить.
Это такой собирательный образ, которому никогда и ничего не нужно, кроме пачки Беломорканала, бутылки пива и постоянной компашки 24/7 на одном и том же месте.
Это такой собирательный образ, которому никогда и ничего не нужно, кроме пачки Беломорканала, бутылки пива и постоянной компашки 24/7 на одном и том же месте.
Это плохо?