- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Конечно хорошее! а она помогает?
Смотря, как нагадить. но нервишки успокаивает факт.
Такая ж ерунда хотя была причина хронический астматический бронхит. военком долго грозил, что заберет однако не судьба быть патриотом.
хотя бывает клинит, хочеться в армию из-за всего этого, что б отбили мозги там, почки, печень.. может поумнею тогда.. хотя нет...."что б отбили мозги там"
спасибо подняли настроение, но это временно :(
короче такое ощущение, что я ещё и на других депрессию нагоняю:o
А все же может в армию? ща вроде больше вероятности загреметь чем раньше. народ, а вообще служить в нашей стране престижно или нет? сам не служил вопрос к служивым.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 04:18 ----------
хотя бывает клинит, хочеться в армию из-за всего этого, что б отбили мозги там, почки, печень.. может поумнею тогда.. хотя нет...."что б отбили мозги там"
Почки и голову могут на гражданке так отбить мало не покажется. народ у нас добрый сам себя уничтожить сможет, а не спасти.
ТС, я понял в чем проблема, проблема в партнерках, вам надо забыть о них и срочно найти ненормальную бабу)
ТС, я понял в чем проблема, проблема в партнерках, вам надо забыть о них и срочно найти ненормальную бабу)
я уже думал что моя проблема может решится, если забить на всё, доход весь убить полностью и начать всё с нуля.. знания есть... но всё сводится к той же работе, но не к учёбе...
я уже думал что моя проблема может решится, если забить на всё, доход весь убить полностью и начать всё с нуля.. знания есть... но всё сводится к той же работе, но не к учёбе...
На кого учитесь? заочно?
На кого учитесь? заочно?
видимо не читали мой первый пост, если б заочно, то осознанно б даже пост сам не писал... вся загвоздка что на дневном... а не перехожу - ибо иногда прихожу в это заведение университет, что б развеется... потому и не перехожу на заочку.. но с моими хождениями выбора нет...
учился на программиста... знания конечно хорошие давали, но там очень сложно, там не то что совмещать с работой, а нужно было её кидать
но и когда говорили: "вы будете работать по 8 часов в день, иметь отпуск раз в год и получать 700-1000 баксов в месяц, меня не очень привлекло")
А страну сменить на время? при пассивном доходе 100$ думаю в Тайланд самое то. а то снег пол года и более напрягает.
---------- Добавлено 30.01.2012 в 04:26 ----------
На кого учитесь? заочно?
На профессию осторожно специалист.
А страну сменить на время? при пассивном доходе 100$ думаю в Тайланд самое то. а то снег пол года и более напрягает.
ну у меня был пример насчёт вебмастера в 100 баксов в день, но думаю и у меня можно наскребсти пассивного столько же... думал... думаю...
100 прокаченных сателлитов, пару сдл и вот доход 100$.