Не могу поднять сайт по одному ключевику

IM
На сайте с 04.06.2014
17
1105

Здравствуйте.

Сайт hochulinzi.ru по ключевику "линзы интернет магазин ижевск" в Яндексе по региону Удмуртия висит на 3 месте с апреля месяца. С того момента было куплено около 50 ссылок с точным и разбавленным вхождением ключевика, площадки разные - есть тематические, есть не тематические, ТИЦ от 100 до 1000, уровень вложенности максимум 2. Позиции сайта проверяю каждую неделю. Ссылки также проверяю плагином Винка. На данный момент сайт так и находится на 3 месте.

Подскажите, как поднять сайт на 1 место по данному ключевому слову? Есть ли смысл увеличивать ссылочную массу или нужно искать другие методы продвижения?

alegor
На сайте с 05.04.2008
172

попробуйте:

1. добавить безанкора. это будет естественно.

2. перелинковка

3. социальные факторы

HR
На сайте с 17.02.2007
210
i_mushroom:
Здравствуйте.
Сайт hochulinzi.ru по ключевику "линзы интернет магазин ижевск" в Яндексе по региону Удмуртия висит на 3 месте с апреля месяца. С того момента было куплено около 50 ссылок с точным и разбавленным вхождением ключевика, площадки разные - есть тематические, есть не тематические, ТИЦ от 100 до 1000, уровень вложенности максимум 2. Позиции сайта проверяю каждую неделю. Ссылки также проверяю плагином Винка. На данный момент сайт так и находится на 3 месте.
Подскажите, как поднять сайт на 1 место по данному ключевому слову? Есть ли смысл увеличивать ссылочную массу или нужно искать другие методы продвижения?

Проверьте ссылочное конкурентов и сравните со своим. Результаты - сюда.

IM
На сайте с 04.06.2014
17
HardeR:
Проверьте ссылочное конкурентов и сравните со своим. Результаты - сюда.

Результаты проверки Ahrefs моего сайта и двух конкурентов.

jpg hochulinzi.jpg
jpg vashalinza.jpg
jpg yavlinzah.jpg
IM
На сайте с 04.06.2014
17

Если нужны более подробные данные, скажите. Я выложу.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2049

38 показов по вордстату , стоит ли оно тех усилий ?

внесите в текст на странице данное ключевое слово ( можно еще в подзаголовок и в тайтл )

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
T
На сайте с 25.04.2006
146

попробуй хотя бы один абзац с ключевиком поднять повыше к шапке

IM
На сайте с 04.06.2014
17
xVOVAx:
38 показов по вордстату , стоит ли оно тех усилий ?

внесите в текст на странице данное ключевое слово ( можно еще в подзаголовок и в тайтл )

СтОит. Вообще по данной тематике цифры по нашему региону небольшие. А вообще кроме этого ключевика есть еще пара-тройка, по которым ситуация аналогичная. Поэтому на примере этого ключевого слова я надеюсь подняться и по другим.

А то, что Вы посоветовали, уже и так сделано.

---------- Post added 17-10-2014 at 00:38 ----------

Tranki:
попробуй хотя бы один абзац с ключевиком поднять повыше к шапке

Не хотелось бы, конечно, нарушать структуру страницы. Но если Вы уверены, что это поможет, то я попробую.

А что, если сделать этот текст невидимым для пользователей?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий