- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Urbanoid, ...Прошло три месяца, сайт по прежнему в топе....
6 месяцев был в коммерческом ТОПе после снятия ссылок (5 Вк Вч запросов, Москва, сайту 6 лет)
На седьмой месяц- один запрос остался, ИМХО скоро тоже уйдет в ТОП20.
А вам не приходило в голову, что дело не только на каком месте в выдаче сайт?
Например, я написал на своем сайте классную статью, она по какому-либо запросу на 40-х местах, заходов с поиска мало. Но эту статью увидел мои постоянные читатели, оставили ссылки на своих сайтах, с их сайтов пошел трафф ко мне, яндекс заметил увеличение траффика со сторонних сайтов на эту статью ну и дал ей плюс в ПФ. Итог, делайте качественные сайты с интересными статьями, чего и Яндекс советует.
..
Именно так и можно сегодня работать
Три сайта в эксперименте (сентябрьский, ноябрьский и январский)
Статья - ссылка - переходы - траф - позиции по НЧ - апдейт - позиции в ВЧ - снова траф - и т.п.
Схема работает отлично.
Например, я написал на своем сайте классную статью, она по какому-либо запросу на 40-х местах, заходов с поиска мало. Но эту статью увидел мои постоянные читатели, оставили ссылки на своих сайтах, с их сайтов пошел трафф ко мне, яндекс заметил увеличение траффика со сторонних сайтов на эту статью ну и дал ей плюс в ПФ. Итог, делайте качественные сайты с интересными статьями, чего и Яндекс советует.
Ну как это реализовать с помощью сапы сами знаете...
В нормальном ТОПе первых 50 сайтов, как правило, имеют нормальные статьи , хороший дизайн и т.д. Какую гениальную статью вы сможете написать по тематике "двери"? да так, чтобы потом человек 100 на вас ссылки поставили ? Тут либо война с поисковой системой любыми способами , либо быть Вам на дне с Вашим сайтом СДЛ , так как у Яндекса уже есть первые 100 СЛД по вашей тематике и этот список он менять не собирается .
ВТут либо война с поисковой системой любыми способами , либо быть Вам на дне с Вашим сайтом СДЛ , так как у Яндекса уже есть первые 100 СЛД по вашей тематике и этот список он менять не собирается .
Либо включите моск и подключите сапу и будет вам щастье. Разжёвывать ничего не буду. Сами думайте как это легко провернуть. Еще раз повторю, в моем примере выше, СЕРП Яндекса вообще не участвует. Пофик на каком вы там месте.
В нормальном ТОПе первых 50 сайтов, как правило, имеют нормальные статьи , хороший дизайн и т.д. Какую гениальную статью вы сможете написать по тематике "двери"? да так, чтобы потом человек 100 на вас ссылки поставили ? Тут либо война с поисковой системой любыми способами , либо быть Вам на дне с Вашим сайтом СДЛ , так как у Яндекса уже есть первые 100 СЛД по вашей тематике и этот список он менять не собирается .
Вы же сами сказали В нормальном ТОПе первых 50 сайтов, как правило, имеют нормальные статьи , хороший дизайн и т.д..
Ну так нафиг делать еще 51-й сайт?
В нормальном ТОПе первых 50 сайтов, как правило, имеют нормальные статьи , хороший дизайн и т.д.
В нормальном - это в каком?
Какую гениальную статью вы сможете написать по тематике "двери"? да так, чтобы потом человек 100 на вас ссылки поставили ?
Ну не скажите... Можно, например, написать статью по установке дверей своими руками, как правильно выбрать дверь в зависимости от климата, как ухаживать за межкомнатными дверьми, чем мыть.. со скриншотами и прочей фичей..
или, например, про прочность двери с сотовым наполнением, когда на нее наезжает авто колесом и она выдерживает...
Тут все от уровня моска зависит.
P.S. Кнопку "Спасибо" случайно нажал)))
Какую гениальную статью вы сможете написать по тематике "двери"? да так, чтобы потом человек 100 на вас ссылки поставили ?
На вскидку, палю, статью о истории дверей, эволюции от бамбуковых штор при входе в пещеру, до ворот в город и врта ада, закончив межкомнатными дверями и другим типами закрывашек для дверных проемов. Только кратко и с учетом алгоритмического восприятия букв и их смысла поисковиком.
Да? Я уверен вы сейчас в любом коммерческом топе не найдете и пяти сайтов с нормальным текстом. Там будут сео тексты, а это УГ!!!
Вы же сами сказали В нормальном ТОПе первых 50 сайтов, как правило, имеют нормальные статьи , хороший дизайн и т.д..
Ну так нафиг делать еще 51-й сайт?
Чтобы 51-м стал 50-й, а 1-й 2-м... Тут все об этом сидят, по-моему это логично
На вскидку, палю, статью о истории дверей, эволюции от бамбуковых штор при входе в пещеру, до ворот в город и врта ада, закончив межкомнатными дверями и другим типами закрывашек для дверных проемов. Только кратко и с учетом алгоритмического восприятия букв и их смысла поисковиком.
Таких статей можно заказать кучу . Вот только ссылаться на них люди не будут читать тем более .
Возможно эффект от такой работы и будет , но лишь незначительный .