- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер дамы и господа.
В последнее время замечаю, что если сайт продвигается достаточное кол-во времени и прочно находится в ТОП10, то ранее купленные на него ссылки не имеют ни какого практического значения, его держат исключительно пользовательские факторы. Поэкспериментировал, (на свой страх и риск) резко снял все купленные ссылки (ссылки держались от 1 года до 2 лет). Прошло три месяца, сайт по прежнему в топе по всему списку запросов (тематика: Автозапчасти).
И в тоже время по всем параметрам достойный сайт ни как не может попасть в ТОП10 по нескольким запросам. Дизайн, юзабилити и купленные ссылки - это все на уровне. Отсюда мысли, что нужно искусственно подтолкнуть сайт к топу пользовательскими факторами, вопрос как и при помощи чего это можно сделать?
Спасибо.
А у вас стоит метрика? Или как по вашему мнению учитывается ПФ поисковой системой...
А у вас стоит метрика? Или как по вашему мнению учитывается ПФ поисковой системой...
Зём, есть много других фишек у Яшки для определения ПФ. Безо всякой метрики.
А что, это единственная технология учета ПФ?🙄
А что, это единственная технология учета ПФ?🙄
а как еще можно?
Мне нужны результаты, а не сию минутные эффекты. Среди клиентов нет озабоченных превышением скорости, которые не думают дальше перекрестка. Ваш опыт меня не устраивает, да и такое я не буду советовать молодежи, которая рулить не научилась и купила права, это путь в некуда.
Так и не накручивайте, если верите в чисто белое SEO. Лично я не верю, т.к. СДЛ сейчас намного больше, чем мест в ТОПе . Любые накрутки (ссылочные или поведенческие) - *не являются методами белого SEO. Улучшайте сайт до бесконечности и, возможно, будет Вам счастье через несколько лет.
Риск в любой накрутке, безусловно, существует, так же, как и риск того, что только белыми методами вы не достигнете ТОПа .
Вопрос лишь в том, какой риск более приемлем.
а как еще можно?
время возврата пользователя на страницу поиска после просмотра "кликнутого" сайта 🍿
Так и не накручивайте, если верите в чисто белое SEO. Лично я не верю, т.к. СДЛ сейчас намного больше, чем мест в ТОПе . Любые накрутки (ссылочные или поведенческие) - *не являются методами белого SEO. Улучшайте сайт до бесконечности и, возможно, будет Вам счастье через несколько лет.
Риск в любой накрутке, безусловно, существует, так же, как и риск того, что только белыми методами вы не достигнете ТОПа .
Вопрос лишь в том, какой риск более приемлем.
😂 Не знаю о чем вы и во что верите, не за пару недель или месяц, но в топе и уверенно, не одного провального проекта.
PS. Цель хорошего заказчика - это увеличение продаж, а не суррогат умозаключений.
---------- Добавлено 08.02.2012 в 12:07 ----------
чисто белое SEO. Лично я не верю
В розовое со стразами, верите? :) 🍿
а как еще можно?
А поиск на форуме что мешает задействовать?