Искусственное влияние на ПФ на начальном этапе продвижения.

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Dmitriy_k:
Добрый вечер дамы и господа.

В последнее время замечаю, что если сайт продвигается достаточное кол-во времени и прочно находится в ТОП10, то ранее купленные на него ссылки не имеют ни какого практического значения, его держат исключительно пользовательские факторы. Поэкспериментировал, (на свой страх и риск) резко снял все купленные ссылки (ссылки держались от 1 года до 2 лет). Прошло три месяца, сайт по прежнему в топе по всему списку запросов (тематика: Автозапчасти).

И в тоже время по всем параметрам достойный сайт ни как не может попасть в ТОП10 по нескольким запросам. Дизайн, юзабилити и купленные ссылки - это все на уровне. Отсюда мысли, что нужно искусственно подтолкнуть сайт к топу пользовательскими факторами, вопрос как и при помощи чего это можно сделать?

Спасибо.

А у вас стоит метрика? Или как по вашему мнению учитывается ПФ поисковой системой...

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
R34-zevs:
А у вас стоит метрика? Или как по вашему мнению учитывается ПФ поисковой системой...

Зём, есть много других фишек у Яшки для определения ПФ. Безо всякой метрики.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
R34-zevs:

А что, это единственная технология учета ПФ?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
di_max:
А что, это единственная технология учета ПФ?🙄

а как еще можно?

Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
Присущ:
Мне нужны результаты, а не сию минутные эффекты. Среди клиентов нет озабоченных превышением скорости, которые не думают дальше перекрестка. Ваш опыт меня не устраивает, да и такое я не буду советовать молодежи, которая рулить не научилась и купила права, это путь в некуда.

Так и не накручивайте, если верите в чисто белое SEO. Лично я не верю, т.к. СДЛ сейчас намного больше, чем мест в ТОПе . Любые накрутки (ссылочные или поведенческие) - *не являются методами белого SEO. Улучшайте сайт до бесконечности и, возможно, будет Вам счастье через несколько лет.

Риск в любой накрутке, безусловно, существует, так же, как и риск того, что только белыми методами вы не достигнете ТОПа .

Вопрос лишь в том, какой риск более приемлем.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
Streetmachine
На сайте с 08.06.2007
114
pbko:
а как еще можно?

время возврата пользователя на страницу поиска после просмотра "кликнутого" сайта 🍿

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
MRoman:
Так и не накручивайте, если верите в чисто белое SEO. Лично я не верю, т.к. СДЛ сейчас намного больше, чем мест в ТОПе . Любые накрутки (ссылочные или поведенческие) - *не являются методами белого SEO. Улучшайте сайт до бесконечности и, возможно, будет Вам счастье через несколько лет.
Риск в любой накрутке, безусловно, существует, так же, как и риск того, что только белыми методами вы не достигнете ТОПа .
Вопрос лишь в том, какой риск более приемлем.

😂 Не знаю о чем вы и во что верите, не за пару недель или месяц, но в топе и уверенно, не одного провального проекта.

PS. Цель хорошего заказчика - это увеличение продаж, а не суррогат умозаключений.

---------- Добавлено 08.02.2012 в 12:07 ----------

MRoman:
чисто белое SEO. Лично я не верю

В розовое со стразами, верите? :) 🍿

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
pbko:
а как еще можно?

А поиск на форуме что мешает задействовать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий