- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер дамы и господа.
В последнее время замечаю, что если сайт продвигается достаточное кол-во времени и прочно находится в ТОП10, то ранее купленные на него ссылки не имеют ни какого практического значения, его держат исключительно пользовательские факторы. Поэкспериментировал, (на свой страх и риск) резко снял все купленные ссылки (ссылки держались от 1 года до 2 лет). Прошло три месяца, сайт по прежнему в топе по всему списку запросов (тематика: Автозапчасти).
И в тоже время по всем параметрам достойный сайт ни как не может попасть в ТОП10 по нескольким запросам. Дизайн, юзабилити и купленные ссылки - это все на уровне. Отсюда мысли, что нужно искусственно подтолкнуть сайт к топу пользовательскими факторами, вопрос как и при помощи чего это можно сделать?
Спасибо.
Добрый вечер дамы и господа.
В последнее время замечаю, что если сайт продвигается достаточное кол-во времени и прочно находится в ТОП10, то ранее купленные на него ссылки не имеют ни какого практического значения, его держат исключительно пользовательские факторы. Поэкспериментировал, (на свой страх и риск) резко снял все купленные ссылки (ссылки держались от 1 года до 2 лет). Прошло три месяца, сайт по прежнему в топе по всему списку запросов (тематика: Автозапчасти).
И в тоже время по всем параметрам достойный сайт ни как не может попасть в ТОП10 по нескольким запросам. Дизайн, юзабилити и купленные ссылки - это все на уровне. Отсюда мысли, что нужно искусственно подтолкнуть сайт к топу пользовательскими факторами, вопрос как и при помощи чего это можно сделать?
Спасибо.
Я не подскажу Вам, как это сделать, но смотрите, вариант того, что хорошие ссылки поставили - это верно - попробуйте в ТОП без них вообще, думаю, что не выйдет.
Попробуйте вылезти в ТОП без текста - на ссылках и ПФ, думаю, что тоже не вариант.
Итого на выходе получается, что за счет одной группы факторов в ТОП сложновато.
Касательно того, что Вы сняли все ссылки - не так быстро, но сайт свалит из ТОПа. Вопрос крупных пересчетов факторов.
Я не подскажу Вам, как это сделать, но смотрите, вариант того, что хорошие ссылки поставили - это верно - попробуйте в ТОП без них вообще, думаю, что не выйдет.
Попробуйте вылезти в ТОП без текста - на ссылках и ПФ, думаю, что тоже не вариант.
Касательно того, что Вы сняли все ссылки - не так быстро, но сайт свалит из ТОПа. Вопрос крупных пересчетов факторов.
Нет, здесь ТС имеет в виду не войти в топ, а, войдя в него, остаться в нем, сняв все ссылки.
И кстати, давайте термин "поведенческие факторы" обозначать какой-нибудь другой аббревиатурой, а то буквы ПФ вызывают ассоциации со звуком из одного места))
Ну это в общем то очевидно, но вопрос стоит именно в пользовательских факторах.
За это время уже были пересчеты, ни каких изменений они за собой не повлекли.
Проблема тут в другом : если сайт на 4х месте то и ПФ поисковой системе брать неоткуда . Тут либо накручивать , либо 100 % не видать ТОПа .
Способы влияния на поведенческие факторы существуют , поищите в google , реклама сервисов влияния на ПФ противоречит правилам данного форума .
На 4х что? ...не совсем вас понял (
На 4х что? ...не совсем вас понял
...может, имелось ввиду, что сайт на сорок каких-то там позициях в ПС.
За это время уже были пересчеты, ни каких изменений они за собой не повлекли.
А сколько прошло времени с момента снятия ссылок?
Проблема тут в другом : если сайт на 4х месте то и ПФ поисковой системе брать неоткуда . Тут либо накручивать , либо 100 % не видать ТОПа .
А вам не приходило в голову, что дело не только на каком месте в выдаче сайт?
Например, я написал на своем сайте классную статью, она по какому-либо запросу на 40-х местах, заходов с поиска мало. Но эту статью увидел мои постоянные читатели, оставили ссылки на своих сайтах, с их сайтов пошел трафф ко мне, яндекс заметил увеличение траффика со сторонних сайтов на эту статью ну и дал ей плюс в ПФ. Итог, делайте качественные сайты с интересными статьями, чего и Яндекс советует.
Ну как это реализовать с помощью сапы сами знаете...
а то буквы ПФ вызывают ассоциации со звуком из одного места))
Бедалага...
Urbanoid, ...Прошло три месяца, сайт по прежнему в топе....
_alk0g0lik_, Спасибо, вот это уже интересная мысль :)
Автор все правильно говорит. Последние полгода топ устаканился, просто сайты топа иногда меняются местами.... скукота.
На них вообще больше ничто не влияет :D