- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая. Имеется сайт site.mirtesen.ru и сайт site.info на выбранном хостинге. Не слишком долго думая, настроила на site.mirtesen.ru собственный адрес site.info и сделала его основным. Теперь посетители, набирающие в браузере site.mirtesen.ru попадают на старый сайт и видят его новый домен, что меня в принципе устраивает.
Вопрос в том, что же я натворила, и как на это отреагируют поисковики?
Для слишком любопытных: речь о isidafenix.info и isidafenix.mirtesen.ru . Примечание: что один, что второй сайты любительские, и для их хозяйки они развлечение, как ни странно приносящее доход.
Ситуация такая. Имеется сайт site.mirtesen.ru и сайт site.info на выбранном хостинге. Не слишком долго думая, настроила на site.mirtesen.ru собственный адрес site.info и сделала его основным. Теперь посетители, набирающие в браузере site.mirtesen.ru попадают на старый сайт с новым адресом, что меня в принципе устраивает.
Вопрос в том, что же я натворила, и как на это отреагируют поисковики?
Если я правильно Вас понял, то Вы поставили редирект, поисковики на это реагируют нормально
Похоже на то. И я теперь в растерянности: Убрать с нового сайта страницы, дублирующие старый, или наоборот на новом продублировать все страницы старого.
Если переносите контент со старого на новый домен, то точно такой же редирект нужно сделать со всех страниц, и это тоже нормально для пс.
если на сайте небольшое количество страниц подойдет вот этот:
RedirectPermanent /старый-url.html http://сайт.ru/новый-url.html
все это прописывается в файле .htaccess
По личному опыту могу сказать, что сайты на их "платформе" индексируются крайне плохо, при этом работают они по принципу "шараги" не выполняя собственных обязательств. В своё время имел там сайт-группу, которая занимала 2е место в общем рейтинге.
---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:24 ----------
По личному опыту могу сказать, что сайты на их "платформе" индексируются крайне плохо, при этом работают они по принципу "шараги" не выполняя собственных обязательств. В своё время имел там сайт-группу, которая занимала 2е место в общем рейтинге.
Это я тоже поняла. Потому и ищу способ уйти от них с наименьшими потерями для себя
---------- Добавлено 29.01.2012 в 20:27 ----------
если на сайте небольшое количество страниц подойдет вот этот:
RedirectPermanent /старый-url.html http://сайт.ru/новый-url.html
все это прописывается в файле .htaccess
около 500 страниц в поиске. И что делать, если доступа к этому самому файлу нет?
Это я тоже поняла. Потому и ищу способ уйти от них с наименьшими потерями для себя
Если собрались уходить от них, то найдите другой хостинг, сделайте бэкап(или попросите провайдера) и залейте на новый хостинг и будет у вас свой нормальный сайт.
Там нет бэкапов, сайты организованы по принципу групп в социальных сетях. Смесь соц. сети и бесплатного хостинга с cms.
Там нет бэкапов, сайты организованы по принципу групп в социальных сетях. Смесь соц. сети и бесплатного хостинга с cms.
Вот именно, что нет. Подскажите, пожалуйста, как уйти от них на нормальный хостинг, по возможности не растеряв то, что уже есть. Может просто перенести на новый домен и хостинг то, что считаю нужным, и затем удалить сайт "на платформе"?
Спасибо.
Можно сделать хитрее, там есть автоответчик, в нём можно спамить всё, что угодно и водить новых пользователей по нужным адресам.