- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет.
Возник вопрос: за побуждение посетителей к кликам, adsense не всех банят?
Теперь подробнее о ситуации. Недавно обнаружил полный копипаст своей статьи одним новостным сайтом, не удивился. так как дело частое. Вот, что меня удивило так это, то что в виде картинки размещен призыв поддержать проект, кликнув по любой рекламе.
Мало того, что статью один в один скопировали, да еще откровенное нарушение правил. Я недолго думая, написал жалобу две недели назад в adsense через форму. Думал, что они отреагируют за неделю, но прошла уже вторая и ничего. Посмотрел призыв так и висит.
Не в обиду..., но нафиг оно Вам надо? Пусть хоть вся страница у него будет состоять из сплошного баннера с призывом кликнуть.
Я понимаю, что Вас расстроило то, что человек разместил Вашу статью, не указав при этом первоисточник, но писать в Adsense или РСЯ жалобы по поводу его вида "монетизации", думаю, не стоило.
Не в обиду..., но нафиг оно Вам надо? Пусть хоть вся страница у него будет состоять из сплошного баннера с призывом кликнуть.
Я понимаю, что Вас расстроило то, что человек разместил Вашу статью, не указав при этом первоисточник, но писать в Adsense или РСЯ жалобы по поводу его вида "монетизации", думаю, не стоило.
Я закрывал глаза, когда мои же статьи время от времени появлялись полностью скопированные на этом ресурсе и затем в главных новостях дня!!! Когда мой трехдневный труд пытаются максимально манитизировать это выходит за любые рамки. Мне Adsense постоянно корректировки присылает, то тут нарочитое привлечение внимание, то там. А тут просто в наглую призывают кликать и это ведь не единственный случай на этом сайте. Обидно, но более за то, что к комуто правила относятся, а к кому-то нет. Причем они этим методом пользуются исключительно в статьях скопированных.
но писать в Adsense или РСЯ жалобы по поводу его вида "монетизации", думаю, не стоило.
А человек думает, что стоит. Согласитесь, что если у него много свободного времени, чтоб этим заниматься, значит для него действительно это важно!
Я вот жду когда в питере появится, как в москве приложение, чтоб всех мудаков, которые ставят свои корыта на паребрик у подьезда поучить, потому что реально бесят.
Сергей_Деменев, что Вы к Адсенсу то претензии предъявляете, если на Вас плевать Яндексу и Гуглу, которые сайт мошенника не выбрасывают из выдачи? Нет позиций - нет людей, нет пользователей - плевать, кто там к чему призывает. Разберитесь с ПС вначале.
Возник вопрос: за побуждение посетителей к кликам, adsense не всех банят?
Адсенс наказывает за это, но тут раз на раз, у кого-то нарушения могут годами продолжаться, а кому-то сразу предупреждения прилетают, как повезет. а на жалобы гугл, кажется, неохотно и очень медленно реагирует
Я недолго думая, написал жалобу две недели назад в adsense через форму. Думал, что они отреагируют за неделю, но прошла уже вторая и ничего. Посмотрел призыв так и висит.
Да непереживате вы так. Скоро "копипастер" прочитает эту тему, и Вам будет чем "заняться"...
Напишите познее чей акк (ваш или копипастера) первый забанят?
trl, Вы так процитировали, будто я автор темы)) 😂
trl, Вы так процитировали, будто я автор темы)) 😂
Поправил...
А человек думает, что стоит. Согласитесь, что если у него много свободного времени, чтоб этим заниматься, значит для него действительно это важно!
Я вот жду когда в питере появится, как в москве приложение, чтоб всех мудаков, которые ставят свои корыта на паребрик у подьезда поучить, потому что реально бесят.
Я за него попробую ответить
Не в обиду... но нафиг оно Вам надо? Пусть хоть все подъезды и паребрики своими корытами заставят.
Я понимаю, что Вас расстраивает то, что люди ставят свои машины как им вздумается, но пользоваться приложением для наказания за их "парковку" думаю не стоит
Я понимаю, что Вас расстраивает то, что люди ставят свои машины как им вздумается, но пользоваться приложением для наказания за их "парковку" думаю не стоит
Когда слабый начинаeт быть oпасным для сильных, у них сильно подгорает.
Пpедставляете как бесятся сильные NPC, когда хилый непрокачанный игрок получает клинoк аccаccина и кpомсает их самодовольные туши из тени?
Они пpивыкли чувствовать себя хозяевами жизни. Некоторые из них не без оснований думают, что могут почти безнаказанно сбивать таких слабых людей насмeрть или калечить их. Что отжать право на территорию у омeгоподобных задpотов, унижая их выхлопными газами и вынуждая обходить повозки, сo cтрахом кpeпко держа маленьких детей за руку - это вeсело и справедливо.
При мысле о клинке аccаccина сo спины, в тeмноте, их мозг визжит как свинья на бoйне и требует: - Дайте, дайте мне этого cлабака, я сокpушу и раздавлю его как наcекомое! Но вокруг лишь тишина и опасная тьма...