- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Чего бы не говорили про billmanager (баги и проблемы сам хорошо знаю), но он гораздо удобнее всяких ava-panel или root-panel.
ava-panel - с ней вообще работать невозможно. Столько глюков и столько вещей, которые просто не работают - ужас.
ava-panel - очень и очень хорошая задумка. Подобных аналогов под Россию просто не существует.
НО! В ней половина реально необходмых фич не работает. У них там форум завален вопросами по настройке тех же вебманей и проблем с панелями хостинговыми, а разработчик занимается какой-то туфтой типа добавки фичи очистки логов или фильтров доменов.
Через пару лет может доделают до работоспособности минимально необходмого набора вещей.
bpanel - очень замудреная в дополнительных настройках. Когда пробовал ее, очень удивился, что набор услуг строго ограничен и дополнительные создать нельзя. Не знаю как сейчас.
Я думаю можно смотреть только в сторону rootpanel или billmanager.
Хотя, везде какиенибудь изъяны всеравно. Там того нет, в другой сего, третья глючит, ... и т д.
А свой писать дорого. Вот к чемунибудь в итоге приходится адаптироваться.
НО! В ней половина реально необходмых фич не работает
Партнёрская программа толком не работает, часть переходов может не посчитать, хостинг после остановки начинает уходить в минус и при пополнении за вычитом минуса только продляется, нет возможности увидеть активные тикеты (они всей кучей), тикетница пропускает html, нормально не работает автопродление и даже при деньгах на балансе хостинг вырубается, файлы прикрепляются через раз.
Я могу продолжать сколько угодно.
Himiko, да да, о об этом я и говорю. Что хорошая только задумка.
А так - там баг на баге и багом погоняет. Жаль что разработчик тупо игнорит все репорты с важными моментами. А так была бы просто бомба, ибо "10in1".
Это да, но функционал очень обширный, по сравнению с рутпанелью, тупо запутался даже. :)
Кстати, Вы с ней дело не имели? Не сможете помочь консультацией?
По 4й версии помогу. 5ю пока не крутил.
в свое время даже переносил базу с rootpanel на whmcs скриптом от whmcs.com.ua
Ещё все забыли про ClientExec
По 4й версии помогу. 5ю пока не крутил.
в свое время даже переносил базу с rootpanel на whmcs скриптом от whmcs.com.ua
Там сильно много различий 4 от 5 ? Просто если ставить буду, то последнюю наверное.
Скиньте пожалуйста свои контакты в ЛС.
Пользуемся сейчас. Но русифицировать ее перестали, а старая версия уже не устраивает. Русифицировать новую- очень трудоемко, там нет разделение на админскую и пользовательскую часть. Не рекомендую
и DAdmin :D
Это клон RootPanel, но сайт еще в сети вроде, кто-то покупает.
Что-то все так вяло про свои панельки говорят..
Что-то все так вяло про свои панельки говорят..
На это они и свои:)
За годы работы с разными биллингами, сделал вывод, что более-менее это WHMCS, некоторые моменты в нем удручают, но в целом, жить можно. Хотя бы, панель администратора не "вырвиглазная", а клиентскую проще написать с нуля под наши реалии, чем сейчас, кстати, и занимаемся.