- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У группы ВК есть сайт.
Другие группы воруют фотки из группы ВК и с сайта.
А у меня изначально все фото сайта, через некоторое время публикуются на сотнях сайтов. Пришлось извлечь из этого выгоду:)
Метаданные прописывайте в фотках, с казанием вашего сайта.
вот и все разговор окончен - вашего там нет ничего - никаких прав и вообще кто вы такой чтобы какие то права предьявлять на фото которые выкладывают пользователи - другие люди, а не вы этот контент создавали - захотели и сами себе права придумали какие то ? 🤪
тема получилась глупее чем ожидалось (если бы вы были автором контента) 😂
1) Я тоже пользователь сайта, и есть фото принадлежащие мне;
2) С другими пользователями я могу связаться.
И тему поднял именно из-за того, что пользователи недовольны копированием фоток в ВК.
По теме не сказано ничего конкретного...
вот только насчет своих фото, которые вам принадлежат вы и можете попросить администрацию вк убрать фотки из других групп - при условии что сможете доказать авторство документально - да и то не факт что кто хоть почешется в вашу сторону - потому что скопировать фото дело 2 секунд будете бегать по соц сети и всех ловить только - а этим топиком вы только что нашли себе еще толпу людей которые побежали уже копипастить фото из других групп вконтакта ))
- толку от того что вы свяжетесь с другими пользователями ? - думаете кто то захочет подтверждать документально авторство ради вас писать куда то с жалобами - на вас проще забить
вот уж прямо все недовольны копированием? ))) не смешите среднестатистическому юзеру вообще поFFиг! (надо было написать по другому но тут в правилах запрещены крепкие слова) он даж рад будет что его какая нить смешная фотка разлетелась по рунету - обычно недовольны только те кто трафик собирают авторы владельцы сайтов = так что не надо тут ляля что пользователи у него недовльны видите ли все такие прям хорошие за админа группы вконтактика радеют :D
...
а если по хорошему так на месте пользователя надо вообще было выложить авторские фото во вконакт чтобы вы его на сайт свой утащили, а потом доказать, что с сайта вы доход получаете и уже подавать на вас в суды за использование фото и наживу на нем без ведома хозяина - навариться на вас удобнее чем с контактом бодаться забесплатно ))
(чтоб не создавали глупых топиков)
Сколько раз уже говорили, вы в интернете. Тут всё завязано на обмене информации. Если хотите, чтобы НИКТО не брал вашу информацию, то распечатайте её и положите в ящик своего стола.
Сколько раз уже говорили, вы в интернете. Тут всё завязано на обмене информации. Если хотите, чтобы НИКТО не брал вашу информацию, то распечатайте её и положите в ящик своего стола.
Ох как в точку :)
а этим топиком вы только что нашли себе еще толпу людей которые побежали уже копипастить фото из других групп вконтакта ))
Да, я прямо отрыл глаза всем на этом форуме и все повалили в ВК копипастить )))
вот уж прямо все недовольны копированием? ))) не смешите среднестатистическому юзеру вообще поFFиг! (надо было написать по другому но тут в правилах запрещены крепкие слова) он даж рад будет что его какая нить смешная фотка разлетелась по рунету - обычно недовольны только те кто трафик собирают авторы владельцы сайтов = так что не надо тут ляля что пользователи у него недовльны видите ли все такие прям хорошие за админа группы вконтактика радеют
Вы просто не в теме, все нормальные авторы подписывают свои рецепты и действительно недовольны когда их воруют без ссылок на их профиль.
а если по хорошему так на месте пользователя надо вообще было выложить авторские фото во вконакт чтобы вы его на сайт свой утащили, а потом доказать, что с сайта вы доход получаете и уже подавать на вас в суды за использование фото и наживу на нем без ведома хозяина - навариться на вас удобнее чем с контактом бодаться забесплатно ))
(чтоб не создавали глупых топиков)
Писатели-фантасты отдыхают )))
Давайте посмотрим на дело с другой стороны! Если у вас воруют контент, то это значит, что он толковый. Продолжайте идти в том же направлении. Эти "конкуренты" сами собой отвалятся. Проблема может быть в другом случае, если ваш контент копируют группы более раскрученные, чем ваша. Вот тогда все может выглядеть как плагиат с вашей стороны.
Да, я прямо отрыл глаза всем на этом форуме и все повалили в ВК копипастить )))
ну новичков тут постоянно прибывает - а от таких тем даже те кто сидели и знали про это просто лишний раз вспомнят и будут пользовать )))
Вы просто не в теме, все нормальные авторы подписывают свои рецепты и действительно недовольны когда их воруют без ссылок на их профиль.
Да, да конечно - всем прям очень недовольны, да настолько что отдают свои авторские права вам и хотят видеть свой контент только у вас в группе и на сайте и больше нигде 😂
Писатели-фантасты отдыхают )))
это во всем мире уже давно поставленный бизнес - у нас он просто не сильно развит, но прецеденты уже были фантаст вы наш - и по 10 000 р за одну фотку вы наверное тоже не знали можно заплатить при условии что доказано что вы использовали чужое для заработка
(вот так сотня фоток и уже лям 🙄)
вобщем расслабьтесь и получааайте удовоооольствие 🤪
а лучше как вам сказали уже удалите сайт и вообще ничего в интернет не выкладывайте
Ну воруют не у Вас, а у вконтакте. Весь контент принадлежит вконаткте. По идее какой Вам дело до не вашего контента?
Вы бы еще прикальнулись и сказали, что контент который пишут в группах принадлежит Вам 😂
Весь контент принадлежит владельцам ВК, а не Вам, им решать бороться или нет...
Ну воруют не у Вас, а у вконтакте.
Ну что за бред Вы пишите? Если я залил свою песню, или, предположим, Киркоров залил песню во ВКонтакте, это теперь их песня? Или я написал книгу и выложил ее в документы ВК - они могут ее продать издательству?
ВК не принадлежит контент, как и flickr, radikal и так далее, это просто площадка.
По сабжу - ТС, кроме ТП ВК и личного общения с администрацией групп предпринять вы ничего не сможете. Как совет - вотермарк как у auto.ru на всех фото.