- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я неудачно сверстал шаблон: огромное количество маленьких графических элементов, а я нигде не использовал спрайты. Сейчас смотрю в фаербаге - сайт грузится в первый раз (без кэша) 19 секунд, что недопустимо. Часть графических элементов даже не загружаются (503ий ответ приходит от сервера). Что можно сделать, что подправить это безобразие? Кроме спрайтов?
Спасибо.
P.S. Данные из фаербага: для получения всей графики требуется 23 запроса, которые занимают 19.3 секунды, общий размер картинок составляет около 1 мб. Кстати, на одну сессию хостинг даёт только 1 мбит/c.
Сохраните изображения через Photoshop через опцию "Сохранить для веб и устройств" и оптимизируйте их формат. Вес уменьшится раза в 2-3-4
Сохраните изображения через Photoshop через опцию "Сохранить для веб и устройств" и оптимизируйте их формат. Вес уменьшится раза в 2-3-4
Графика шаблона, конечно же, так и сохранялась. На страницах сайта установлена ещё и фотогалерея, картинки в которой не оптимизированы (до 100 кб одна картинка). Они то и составляют основной объем графики.
Ну в таком случае тут все упирается в особенности движка и профессионализм программиста. Первое что приходит на ум - это создание уменьшенных превью изображений в галерее.
Думаю на WP таких галерей полно, хотя сам его не юзаю.
Добрый день. Я неудачно сверстал шаблон: огромное количество маленьких графических элементов, а я нигде не использовал спрайты. Сейчас смотрю в фаербаге - сайт грузится в первый раз (без кэша) 19 секунд, что недопустимо. Часть графических элементов даже не загружаются (503ий ответ приходит от сервера). Что можно сделать, что подправить это безобразие? Кроме спрайтов?
Спасибо.
P.S. Данные из фаербага: для получения всей графики требуется 23 запроса, которые занимают 19.3 секунды, общий размер картинок составляет около 1 мб. Кстати, на одну сессию хостинг даёт только 1 мбит/c.
сайт хоть покажи !
для получения всей графики требуется 23 запроса
Дело явно не в этом. Сравните хотя бы с этой страницей ~60 запросов к картинкам.
Показали б сайт - думаю светлые головы быстрее бы вам что нибудь посоветовали :)
Судя по логам, много времени уходит ещё и из-за того, что на часть графики сервер возвращает 503ий ответ. Сейчас написал суппорту, посмотрим, что скажут.