- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Очень мало вероятно что от такого ТИЦ вырастит, сейчас ТИЦ на форумах подымают, а блоги сейчас вообще лучше всего для таких целей.
Так и есть заказал прогон, ждал очень долго, но результата не последовало, брехня в общем, а что за поднятие на форумах, можно поподробней
Все, если это полноценный ап
А каким образом узнать, что он полноценный?
А каким образом узнать, что он полноценный?
узнать что за доноры - в них все дело
что думает ПС, видя в разных профилях (якобы разных людей) в разделе "ссылка на домашний" сайт один и тот же адрес?
ПС "думает": «Во, ссылка появилась. Нужно её в БД отправить.».
купил домен, сейчас тиц 10, открываю бэклинки, смотрю всего 4 сайта крупных и там в профиле ссылка на сайт. Может быть что из 4 сайтов дадут тиц 10, или были какие то покупные ссылки (сапе пример) но были сняты
купил домен, сейчас тиц 10, открываю бэклинки, смотрю всего 4 сайта крупных и там в профиле ссылка на сайт. Может быть что из 4 сайтов дадут тиц 10, или были какие то покупные ссылки (сапе пример) но были сняты
Ну бывает и такое (но редко)+ я.вебмастер не всегда все ссылки показывает. И да- может быть ссылки были еще которые сняли :)
Цитата: Сообщение от sekoan купил домен, сейчас тиц 10, открываю бэклинки, смотрю всего 4 сайта крупных и там в профиле ссылка на сайт. Может быть что из 4 сайтов дадут тиц 10, или были какие то покупные ссылки (сапе пример) но были сняты Ну бывает и такое (но редко)+ я.вебмастер не всегда все ссылки показывает. И да- может быть ссылки были еще которые сняли
Ты меня огорчаешь) Я уже часа 3 потратил забивая в профили свои сайты)
Sekoan нужно чтобы ваши беклинки загоняли в твиттер и ждать долго не придётся. А блоги зимой гонял то сетке целой по ТИЦ30 поднял, сейчас гоню ещё одну гляну актуально ли.
Ты меня огорчаешь) Я уже часа 3 потратил забивая в профили свои сайты)
Дык забивай по 1 сайтику в профили дальше че уж) -так ни копейки и не заработаешь, зароботаешь головные боли разрушишь нервную систему и будешь плохо видеть от бессоных ночей, тебе это надо?)
иногда продают дропы по тиц 10 и 5 беклинков, обычно он отваливается после последующего апа Тиц