nic.ru меня об*нул..

12
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
2522

Здравствуйте, сегодня попытался зарегистрировать домен в зоне RU через nic.ru, пополнил баланс на 600 руб, итого у меня было на балансе 662 руб, начал процедуру регистрации домена (уже не первый раз, так что тут все ясно), вроде все норм, деньги списало и мне выдало "процедура выполнена успешно" - или что-то вроде этого... вот уже прошло 4 часа, а домен не появляется в разделе "мои домены".. проверял сам домен в зоне RU, он оказался свободен.. в чем может быть дело?

на мыло ни чего не пришло...

---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:01 ----------

когда они закончат процедуру?

Оплата =>> Баланс личного счета =>> Заблокировано средств на новые услуги =>> мой_домен.ru - 600 руб.

у меня на сегодня покупка сайта была намечена, думал до 2:00 прикручу домен к серверу(как раз в зоне обновятся DNS), и завтра уже установлю и оплачу купленный сайт..

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Странно конечно. Может не там проверял?

Если домен все еще точно свободен, то зарегистрируй в другом сервисе, займет несколько минут. Или тебе просто надо потратить баланс в РЦ?

P.S.

тема не совсем для этого раздела, "этажом выше" надо было постить :)

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

сори.. не там создал топик, на перенос уже отписал.

Проверял там же, на nic.ru, Зашел только что на рег.ру - так там тоже свободен.. ппц этот "S"RU-CENTER уже достал..

хочется, чтобы все было в одном месте, а то бегать по этим системам еще..

---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:43 ----------

пробую у них же зарегестрировать домен снова:

Регистрация домена:
Аналогичный заказ уже находится в обработке или присутствует заказ на услугу "Регистрация освобождающегося доменного имени".

при регистрации мною, домен был свободен.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

manarh, я не спец по ник.ру, работаю с другим регистратором, но...

Начиная с конца декабря наблюдается такая ситуация: в связи с нагрузкой

на сервера при дропах по 10к доменов сам процесс регистрации задерживается.

Т.е. с вас списываются средства в счёт регистрации домена, задание ставится

в очередь и когда эта самая очередь доходит до домена, тогда он и регистрируется.

Было так же, что ожидания не были увенчаны успехом и домен уходил другому

заявителю, а неиспользованные средства возвращались в панель. Кто первый,

того и тапки, дело в миллисекундах. Да, и самое главное: домен через whois

просматривается как свободный, через панель регистрировать не даёт (потому

что задание в очереди на исполнение). В общем следите за почтой и деньгами

на аккаунте:

1. Если деньги вернулись, то должно быть письмо об ошибке выполнения задания

2. Если деньги вернулись - пробейте домен ещё раз, у меня пару раз слетало само задание.

3. Ну и в лучшем случае у вас сообщение об успешной регистрации и домен в панели.

Спок ночи.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Doma-in, спасибо за ответ, надеюсь на благополучное окончание сего процесса..

Андрей
На сайте с 02.08.2009
222

manarh, доменный бизнес подразумевает мобильность и скорость в принятии решений. Для этого рекомендую пользоваться несколькими регистраторами, в зависимости от задач:

что к чему по теме:

- ник.ру - самый удобный регистратор для покупки-продаже по безбумажке с бесплатным телефоном техподдержки, но геморный по поводу ценовой политики.

Рекомендую сразу с аккаунтом завести партнерство, договориться о скидках и выслать нотариально заверенное заявление о безбумажке. Что это даст: скорость в покупке-продаже своих доменов, цена ра регу-продление 100-150 рублей (будет зависить от умения договариваться). Минусы - смена НС от 24 часов, наличие 2 аккаунтов при партнерстве.

- рег.ру - и его реселлер RD9.Ru (почему именно этот, - потому что на протяжении 3 лет работы с ним не было ни одного прокола и связь и саппорт на высоте). По скорости реги - самый скоростной регистратор, проверено лично регой более 600 имен на протяжении тех же 3 лет. Неудобство - бюрократичность самого регистратора. Что имеем тут: рега-продление без вопросов 95-100 рублей (зависит от объема), немного муторная, но решаемая схема безбумажной передачи доменов (по скану заявления, после подписания договоров и соглашений-поручительств, которые работают только год, а не 3 как в Р01 или пожизненно, как в ру-центре). Скорость в реге доменов (3-5 минут) и смене НС (от 2 до 6 часов).

-R01.Ru и обязательно, его реселлер МрКим (да простят мне модераторы ненавязчивую рекламу). Что имеем тут: супер цена на регу.продление 88 рублей, отличная удобная панель, надежный и отзывчивый саппорт в лице Ильи, который на связи 25 часов в сутки. При оформлени доверенности, а у них только на бланке нотариуса (юридически на 3 года, но они говорят, что пожизненно), что повлечет расходы от 30 до 50 долларов, избавит Вас от гемора при продаже своих доменов. Минусы - общение только по мылу самого регистратора, просьбы переводить домен для продажи с аккаунта реселлера на свой прямой аккаунт только в "письменном" виде, неторопливость в работе, иногда до суток. Смена НС может варьироваться от 24 до 72 часов (хз почему, но такие "глюки" наблюдались неоднократно).

Остальных "основных" не рассматриваю, ибо был опыт, от которого остались только негативные воспоминания, поэтому сосредоточился на этих трех.

Успехов в бизнесе...

ЗЫ. Если один регистратор тормозит (нет результата через 3 минуты), делайте заказ в другом, денег не потеряете, а домен регните! Сам так неоднократно делал, если имя действительно важное оказывалось.

Продается магазин игрушек в Москве ( https://igrburg.ru ) и парфюмерный бизнес в Екатеринбурге ( http://aromatstok.com )! --- Хотите купить красивый домен, обращайтесь! ( https://domainlist.ru/ ) --- Группа в Telegram для всех домейнеров (https://t.me/dntraders)
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

manarh, странно, что такое происходит. У меня на nic.ru домены обычно 3-5 минут регистрируются, не более.

---------- Добавлено 28.01.2012 в 11:35 ----------

Blackman-st:

Если один регистратор тормозит (нет результата через 3 минуты), делайте заказ в другом, денег не потеряете, а домен регните!

Это верно.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Может быть домен в стоп-листе?

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
manarh
На сайте с 04.03.2010
163

хех)) всем спасибо, особенно Blackman-st, все разложил по полочкам, теперь задумываюсь о работе с рег.ру(давно хотел к ним перейти).

Вот, что сегодня пришло на e-mail:

Домен ДОМЕН.RU не может быть зарегистрирован

и сразу за ним:

Домен ДОМЕН.RU зарегистрирован

В общем получил я этот домен =)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
manarh:
задумываюсь о работе с рег.ру

отличный выбор, регру на сегодня самый динамичный регистратор.

Будешь регистрировать новые в регру - обращайся. И с переносом уже зарегистрированных доменов в регру помогу.

PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95

Тормоза В РУ Центре скорее всего связаны из за дропа и вполне возможно что всё дело в самом tcinet.ru из за новой кухни регистрации дропов.

Были аналогичные прецеденты с другими регистраторами можно найти на DF. Когда регистраторы снимали деньги. Оповещали об успешной регистрации а в конце дня слали телегу что домен зарегистрировать не возможно.

Так что всё происходящее из за новых правил.

РУ Центр был, есть и остаётся крупнейшим, стабильным и удобным регистратором.

Blackman-st Абсолютно точно расставил регистраторов по своим местам.

Помимо регистрации доменов,аукциона и тд. Можно отметить в РУ Центре качественный хостинг.

Основной сайт нашей компании там размещён уже порядка семи лет и за это время ни одного косяка.И поддержка всегда на высоте.

Да, вы столкнулись с неудобствами в обслуживании, но это скорее исключение чем закономерность.

В любом случае есть среди чего выбирать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий