- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
PERESVET1380, домены удаляются в период 17-18 мск, в этот час у всех регистраторов тормоза с исполнением текущих заявок. Тема эта поднята около часа ночи, думаю и заявку на регистрацию ТС подавал намного позднее 18 мск, так что думаю дроп тут не причем, какая то другая причина этого тормоза.
Можно отметить в РУ Центре качественный хостинг.
Основной сайт нашей компании там размещён уже порядка семи лет и за это время ни одного косяка.И поддержка всегда на высоте.
Ну не знаю :) Сказки какие-то.
Хостинг там за несколько лет падал неоднократно. Иногда на полдня. Вы просто не замечали скорее всего или сервер вам достался какой-то чудесный.
И с почтовиками у них проблемы раз в квартал.
Здравствуйте, сегодня попытался зарегистрировать домен в зоне RU через nic.ru, пополнил баланс на 600 руб, итого у меня было на балансе 662 руб, начал процедуру регистрации домена (уже не первый раз, так что тут все ясно), вроде все норм, деньги списало и мне выдало "процедура выполнена успешно" - или что-то вроде этого... вот уже прошло 4 часа, а домен не появляется в разделе "мои домены".. проверял сам домен в зоне RU, он оказался свободен.. в чем может быть дело?
на мыло ни чего не пришло...
---------- Добавлено 27.01.2012 в 23:01 ----------
когда они закончат процедуру?
Оплата =>> Баланс личного счета =>> Заблокировано средств на новые услуги =>> мой_домен.ru - 600 руб.
у меня на сегодня покупка сайта была намечена, думал до 2:00 прикручу домен к серверу(как раз в зоне обновятся DNS), и завтра уже установлю и оплачу купленный сайт..
Мама миа, 600 р. за домен в .ru ... От человека который уже не первый год на серче...
или причина в этом? :)
тему можно закрыть, домен я получил, видимо у RU-CENTER были какие-то тормоза.