- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В очередной раз падает доверие к компании RU-CENTER
То она с Хостингом начала мутить, то сегодня с освобождающим доменом опять сыграла не по правилам.
Суть в следующем, сегодня освобождался домен: LETSAD.RU
Я подал заявку, мне пришло письмо:
Для оплаты услуги на личном счете договора 4178/NIC-REG заблокированы
денежные средства (задаток) в размере 750 руб. (с учетом налогов).
Через определенное время захожу в панель управления, выходит информация, что домен уже зарегистрирован на другого человека, знаете на кого - ? Всем известного ROBERT Y GLEDENOV
Написал письмо в Ру-центр, они написали: Ваш заказ на регистрацию освобождающегося домена был готов к исполнению
уже после того как домен был уже зарегистрирован на другого человека.
Домен был освобожден - 02-DEC-2008 10:04:01
А заказ был готов к исполнению - 02-DEC-2008 10:46:50
Других заказов на регистрацию освобождающегося домена не было. Домен был
зарегистрирован как свободный.
! Но это полное вранье, поскольку данный домен в момент моей регистрации еще по данным whois числился на руцентре. Вот так вот, это уже не в первый раз, когда происходит такая ситуация...
Читайте матчасть. Тогда не будет глупых вопросов.
У меня были проблемы с покупкой домена на WebNames. Хотел прикупить www.validation.ru Он был свободен. Я его оплатил, домен поменял свой статус через некоторое время на активный. И что вы думаете? Через день захожу в панель управления - этого домена в списках нет. Кроме того, они удалили все данные, касающиеся оплаты этого счёта. Смотрю по войсу - домен зарегистрирован на компанию "Ниж Фарм". Однако, надо сказать, деньги мне вернули по первому же требованию на WMZ-кошель. Вот теперь думаю, у кого держать свои домены - ведь нигде толком в их сохранности не уверен. :(
В очередной раз падает доверие к компании RU-CENTER
То она с Хостингом начала мутить, то сегодня с освобождающим доменом опять сыграла не по правилам.
Суть в следующем, сегодня освобождался домен: LETSAD.RU
Я подал заявку, мне пришло письмо:
Для оплаты услуги на личном счете договора 4178/NIC-REG заблокированы
денежные средства (задаток) в размере 750 руб. (с учетом налогов).
Через определенное время захожу в панель управления, выходит информация, что домен уже зарегистрирован на другого человека, знаете на кого - ? Всем известного ROBERT Y GLEDENOV
Написал письмо в Ру-центр, они написали: Ваш заказ на регистрацию освобождающегося домена был готов к исполнению
уже после того как домен был уже зарегистрирован на другого человека.
Домен был освобожден - 02-DEC-2008 10:04:01
А заказ был готов к исполнению - 02-DEC-2008 10:46:50
Других заказов на регистрацию освобождающегося домена не было. Домен был
зарегистрирован как свободный.
! Но это полное вранье, поскольку данный домен в момент моей регистрации еще по данным whois числился на руцентре. Вот так вот, это уже не в первый раз, когда происходит такая ситуация...
То что вам whois показывает, это совершенно не значит, что в момент проверки это именно так.
У whois задержка 15 минут, кроме того чтобы стартануть back_order нужно некоторое время.
Нельзя заказывать back_order на домен в последний момент, даже в регламенте про это пишут что-то типа "заказ домжен быть готов к исполнению за 3 часа до освобождения домена".
_interceptor_, просто очень интересно, именно в 10:04:01 домен освободился,,, обычно они к обеду их всех освобождают...
У меня были проблемы с покупкой домена на WebNames. Хотел прикупить www.validation.ru Он был свободен. Я его оплатил, домен поменял свой статус через некоторое время на активный. И что вы думаете? Через день захожу в панель управления - этого домена в списках нет. Кроме того, они удалили все данные, касающиеся оплаты этого счёта. Смотрю по войсу - домен зарегистрирован на компанию "Ниж Фарм". Однако, надо сказать, деньги мне вернули по первому же требованию на WMZ-кошель. Вот теперь думаю, у кого держать свои домены - ведь нигде толком в их сохранности не уверен.
Так этот домен зарегистрирован в 2002 году, скорей всего был глюк хуиза, раз показали, что домен свободен.
_interceptor_, просто очень интересно, именно в 10:04:01 домен освободился,,, обычно они к обеду их всех освобождают...
Я вам как краевед скажу, обычно с 10.00 освобождают. Но эти нормы нигде не
прописаны, они могут хоть предидущим днем начать освобождать и такое
бывало. Заказ надо делать заранее, хотябы за сутки.
Я вам как краевед скажу, обычно с 10.00 освобождают. Но эти нормы нигде не
прописаны, они могут хоть предидущим днем начать освобождать и такое
бывало. Заказ надо делать заранее, хотябы за сутки.
Сейчас РуЦентр изменил время освобождения и делает это произвольно в течение суток. Это раньше было всё строго по часам :)
Сейчас РуЦентр изменил время освобождения и делает это произвольно в течение суток. Это раньше было всё строго по часам :)
Ага, вот я на этом и попался. Вчера после долгого перерыва решил поучавствовать в аукционах. Фиг. 2 домена из трех уже ушли к Гледеновым.
позвольте со стопроцентой вероятностью предположить, что до освобождения домен принадлежал не ру-центру, и вышеуказанная личность просто перехватила его быстрее ру-центра
кстати обратил внимание, что по какой то причине они не ввязываются в ”войну скриптов” по перехвату и не свой домен почти всегда проигрывают
так что в этом случае сионисткого заговора нет
а домены (не ру-центра) освобождаются не в обед, а как им захочется
Вот так вот, это уже не в первый раз
И дальше будет происходить на регулярной основе, если затягивать с заявкой на аукцион. К сожалению и я не раз попадался, теперь стараюсь не затягивать :)