- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у нас nginx на циске.
кстать itservices.su реально билинг мой отбили от ддоса и по нормальной цене, мой админ не смог ничего сделать сам, обратились к ним и они довольно быстро вернули билинг к жизни (4-5 часов ушло) ддосят до сих пор :(
Сайт сейчас заработает. Перетаскивали на другой сервер.
А насчет джуниперов скажу сразу, доступов мы к ним не даем.
Да ясен пень. Как Вы дадите доступ к инфиумовскому джуниперу, когда сами не имеете к нему доступа :)
# host itservices.su
itservices.su has address 91.218.39.223
netname: INFIUMHOST-NET
descr: Infium Ltd.
country: UA
В противном случае потрудитесь объяснить каким образом Вам удалось уломать Валеру поселить ддосера в общий VLAN датацентра?
Заканчивайте лапшу на уши вешать. Тут не все дети. Есть и те, кого наежить не получится :)
Пинги у них закрыты...
Вот соседний IP в том же бродкаст домене: http://just-ping.com/index.php?vh=91.218.39.224&c=&s=ping%21&vtt=1327704954&vhost=_&c=
Все отлично, дропов нет.
Нифига там не закрыто.А у Вас потери потому, что Вас досом поливают. И если сейчас он станет чуть сильнее и пойдет арпшторм - Вас вообще отключат нафиг.
Не позорьтесь... Джунипер у них... Ага 😂
Джунипер стоит на бордере у инфиума. И называть его своим я бы на Вашем месте не стал, т.к. он ну ни разу не Ваш :)
---------- Добавлено 28.01.2012 в 03:46 ----------
у нас nginx на циске.
😂😂😂😂
Это каким таким раком Вы засунули nginx в IOS? Отпишите Сысоеву и в Cisco. Уверен - разработку выкупят :)
1. Дельтахост, мы с вами бодаться не будем, мы компании разного уровня. У нас оборудование постоянно под ддос атаками и при этом клиенты не жалуются,а наоборот. Просто почитайте темку на этом форуме, тема у меня в подписи. Там было несколько личностей которые нас пинали и что в итоге? Мы так же работает и зарабатываем.
2. Есть поговорка "Мал клоп, да вонюч", вы видели чтоб тут умничали крутые хостеры? Я не видел и не увижу,они выше всего этого по этому и крутые. Мы никогда не посираем коллег по цеху что они не могу отбить даже простой ддос, а наоборот мы всегда рады помочь в решении вопроса.
3. Более того у нас очень развитая система фильтрации трафика, а скоро будет еще больше и лучше.
p.s. В дальнейшем Дельтахост я Вас буду игнорировать мне ваше мнение не важно.
А будущим клиентам я скажу вот что. Если у вас будет или есть ресурс на который идет ддос атака или возможна, вы всегда можете к нам обращаться.
Что касается дедиков с фильтрацией, вы можете его арендовать и заказать тестовый ддос и после этого делать выводы, слушать мнение компании "ОчереденойВаськинХост" я бы не стал.
Подскажите пожалуйста при аренде сервера с анти ддос защитой, должны ли даваться параметры доступа к аппаратному фаервалу (CISCO там или Juniper). Просто берешь сервер и как узнать а стоит ли там этот фаервал вообще. Заказать ддос после аренды на него не предлагать 😂
Вам будут предоставлены графики атаки если будет аткака на вас, а зачем вам доступ к фаерволу ? Мы к примеру ставим на аппаратный фаервол внешний айпи вашего сервера, а аппаратный фаервол и ваш сервер соединяем внутренней сеткой (192.168.0.1 к примеру) ... таким образом фаервол фильтрует весь внешний трафик и вам выдает только чистый трафик.
Это можете заказать у нас. :)
Там было несколько личностей которые нас пинали и что в итоге?
Сылку дать, как вы от ддосов падали от минимальных? Так что как раз была тема где вы лежали пару дней. Потом вас просто отпустили, не нужны вы никому. Вам выше дельный совет был: обратиться в Cisco и рассказать, что вы на неё nginx смогли поставить. Денег точно поимеете.
Вам будут предоставлены графики атаки если будет аткака на вас, а зачем вам доступ к фаерволу ? Мы к примеру ставим на аппаратный фаервол внешний айпи вашего сервера, а аппаратный фаервол и ваш сервер соединяем внутренней сеткой (192.168.0.1 к примеру) ... таким образом фаервол фильтрует весь внешний трафик и вам выдает только чистый трафик.
Это можете заказать у нас. :)
а у Вас это у кого ссылочку можно на Ваш сайт?
Сылку дать, как вы от ддосов падали от минимальных? Так что как раз была тема где вы лежали пару дней. Потом вас просто отпустили, не нужны вы никому. Вам выше дельный совет был: обратиться в Cisco и рассказать, что вы на неё nginx смогли поставить. Денег точно поимеете.
К нам приехал циркач Raistlin ?
Может повторим смертельный номер?
А то я уже забыл как наш сайт лежал два дня. Может два часа?
В цирке своем головой не ударялся?
ыыы а на мой nokia nginx сможете поставить? заплачу прилично. Не несите чепуху.
у нас nginx на циске.
На этом форуме шутки понимают?