Yandex падает.

1 234 5
Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
virus_r:
У них уж очень жёсткие требования к сайтам. А это не нормально.

Это прекрасно!

P.S. Жёсткие они для ГС, для нормальных сайтов - нормальные!

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Поспорю с вами.у меня сдл с вч ключевиком.гугла по нему на первое место ставит заслужено,ибо конкуренции нет,есть жалкое подобие.а яша по тому же вч аж на 30! А в топе левые сайты со случайным вхождением.итог: яша зло,созданое для домохозяек и педовок,которые в нем ищут контакт

[Удален]
Doma-in:
Это прекрасно!
P.S. Жёсткие они для ГС, для нормальных сайтов - нормальные!

Не соглашусь. Так как у моего друга сайт хороший, все тексты копирайт. Но у него ТИЦ 0. Как это понимать!?

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
virus_r:
Не соглашусь. Так как у моего друга сайт хороший, все тексты копирайт. Но у него ТИЦ 0. Как это понимать!?

Зарегистрировался часа два назад, набил 31 пост и уже не соглашаешься? : )

Дядя, на этом форуме подпись показывается один раз, это так, для справки,

а понятие "хороший сайт" считается детским лепетом. P.S. Вот так и понимать!

А другу с "хорошим сайтом" передай, что тиц только от копирайта не прилипает.

[Удален]
Doma-in:
Зарегистрировался часа два назад, набил 31 пост и уже не соглашаешься? : )
Дядя, на этом форуме подпись показывается один раз, это так, для справки,
а понятие "хороший сайт" считается детским лепетом. P.S. Вот так и понимать!
А другу с "хорошим сайтом" передай, что тиц только от копирайта не прилипает.

Ну и что что зарегистрировался 2 часа назад!? Я на это форме давно. Логин и пароль забыл от старого АКК. А подпись тут причём!?

Друг сказал что знает.

SF
На сайте с 12.11.2011
103

Извините,но отговорка потерял акк,а я сам давно так на школьный лепет похожа.у меня сайт с аудиторией из школьников.уж их повадки знаю

S
На сайте с 27.01.2012
8
SniFFeRok:
Поспорю с вами.у меня сдл с вч ключевиком.гугла по нему на первое место ставит заслужено,ибо конкуренции нет,есть жалкое подобие.а яша по тому же вч аж на 30! А в топе левые сайты со случайным вхождением.итог: яша зло,созданое для домохозяек и педовок,которые в нем ищут контакт

Согласен, и таких случаев 10000

:: Аренда VDS/VPS на Xen (http://x.co/d8ol) :: :: Дешевая SEO оптимизация сайта - в личку ::
[Удален]
SniFFeRok:

virus_r:

Полностью согласен - Яндекс неадекватный ПС. Его надо не ПС называть, а ГС(Обвешан баннерами и рекламой не хуже любого ГС).

Смешно слышать про то как яндекс только ГС банит и под фильтры - он не может различать ГС от СДЛ и руководствуется скорее всего каким либо случайным алгоритмом при определении качества сайта.

Sefaz:
Согласен, и таких случаев 10000

Не согласен, таких случаев - миллионы

Вообщем порождение сатаны этот Хряндекс, гореть в аду всем его неадекватным ботам

[Удален]

у меня почему то щас яша вообще не работет, захожу ввожу запрос в строке поиска жму найти, и страница не найдена, пробовал с разных айпи, не помогает

у всех так?

[Удален]
Zizizi:

у всех так?

Вроде работает

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий