- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня почему то щас яша вообще не работет, захожу ввожу запрос в строке поиска жму найти, и страница не найдена, пробовал с разных айпи, не помогает
у всех так?
Тоже не работает, причем уже со вчерашнего вечера, вообще не загружает страницы с результатами поиска. Сегодня по статистике "Li" наблюдаю резкий приток посетителей (обычно в субботу большой "минус"), за счет Google. Видать у многих Яндекс не работает, и народ переключился на Google, а там позиции у меня получше по некоторым высокочастотным запросам.
P.S. Только что решил проверить через другие браузеры – все работает, не работает почему-то только в Opera.
Замеил проблемы с поиском на мобильной версии ещё позавчера, так же жутко тормозит персональный поиск по сайтам, пришлось его везде поснимать, чтобы загрузку страниц не тормозить, на этом форуме кстати вчера тоже замечал тормозя из-за яндекса.
Sefaz, вы извините, но лично у меня складывается ощущение, что когда-то упала медсестра, которая несла вас на выписку в роддоме.
На этом форуме ваши братья по разуму создали уже с десяток тем, где предрекают скорую смерть Яндекса. Думаете, ваша сто первая тема ускорит падение Яндека?
Хоть бы ссылки привели, факты. Показали ваши сайты, попавшие под фильтры.
Cell, как всегда умничаем не читая вопроса ...или осознать его суть не в состоянии?
Сам сервис поиска, периодически, нифига не работает. Тупо не переходит к результатам поиска и всё. К сайтам ТС и фильтрам этот факт никакого отношения не имеет. Так-что это ещё вопрос, кто был на руках у той медсестры.
Медсестры какие-то пошли неаккуратные. Падают и падают. Какой топик не откроешь, так и видно: опять медсестра виновата!
А Яндекс - да. Иногда отключается. Причем, что странно, если в одном браузере не работает, то в другом - вполне себе ищет.
Так как у моего друга сайт хороший, все тексты копирайт. Но у него ТИЦ 0. Как это понимать!?
Что ни топик про яндекс, то отжиг на отжиге. 😂
А Яндекс - да. Иногда отключается. Причем, что странно, если в одном браузере не работает, то в другом - вполне себе ищет.
Может дело в браузерах? И кто то уже начал ограничиват доступ к поиску яндекса через браузер?☝
у меня почему то щас яша вообще не работет, захожу ввожу запрос в строке поиска жму найти, и страница не найдена, пробовал с разных айпи, не помогает
у всех так?
У меня точно так же. Опытным путем установил, что теперь яндекс отказывается искать для старых браузеров (по крайней мере оперы). С нового браузера с того же компа - ищет нормально. В новой опере тоже ищет.
Наверное они там что то html5 намули или что то такое, кстати форум опять тупит из-за site.yandex.ru.
Cell, как всегда умничаем не читая вопроса ...или осознать его суть не в состоянии?
В данной ситуации достаточно почитать название топика.
Да и стартпост очень уж "информативный". И осозновать тут нечего. Если на каждый глюк создавать тему - никакой осознавалки не хватит.
Лучше бы утешили ТС...
Название топика как раз полностью понятно, не понятно почему некоторых в такие дебри понесло.