Yandex падает.

S
На сайте с 27.01.2012
8
3483

Приветствую всех.

Кто нибуть замечал что в последнее время yandex падает? имено сервис поиска. Либо же проблемма в моей сторонны, но в этом я сильно сомниваюсь.

:: Аренда VDS/VPS на Xen (http://x.co/d8ol) :: :: Дешевая SEO оптимизация сайта - в личку ::
SuperTester
На сайте с 15.07.2010
48

Он и раньше изредка падал, по моим наблюдениям... может сбои какие-то

S
На сайте с 27.01.2012
8

SuperTester, незнаю что это.. но это как то показывает yandex с плохой стороны..

SF
На сайте с 12.11.2011
103

А тебя что так яша беспокоит? Все толковые люди гуглом пользуются,а не этим порождением ада

S
На сайте с 27.01.2012
8

Привык к ней, + работаю с direct.

[Удален]
SniFFeRok:
А тебя что так яша беспокоит? Все толковые люди гуглом пользуются,а не этим порождением ада

Все толковые люди поняли, что пора делать сайты для людей а не засорять рунет гавносайтами и по прежнему зарабатывают деньги вместе с яндексом.

S
На сайте с 27.01.2012
8

Сашко, все это хорошо, но вот кокрас Нестабильность yandex меня пугает (

[Удален]

Делайте сайты в связке с соц. сетями и всё будет хорошо, если вы про индексацию. Не говоря уже о других способах...

-----

кокрас Нестабильность

Что это? :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Sefaz, вы извините, но лично у меня складывается ощущение, что когда-то упала медсестра, которая несла вас на выписку в роддоме.

Вы поиском пользоваться умеете? На этом форуме ваши братья по разуму создали уже с десяток тем, где предрекают скорую смерть Яндекса. Думаете, ваша сто первая тема ускорит падение Яндека?

Хоть бы ссылки привели, факты. Показали ваши сайты, попавшие под фильтры.

А так опять бла-бла...

The Piper at the Gates of Dawn.
S
На сайте с 07.04.2006
52
=Что это? :)

Кок-та рас

А по сабжу согласен. Сколько у же можно плодить говносайтеки. Сделайте один и будут вас все любить.

[Удален]
SniFFeRok:
Все толковые люди гуглом пользуются,а не этим порождением ада

Полностью согласен с таким мнением.🍻 Это бесовской поисковик.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий