Для новичков - мой опыт (вдруг пригодится)

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

_Ad, 5-6 лет изучают все мелочи вебмастеринга и продвижения, а не просто работу под 1 конкретный алгоритм. Если есть база, то приспособиться под новое не составит труда. Потому слить 5-6 лет в унитаз при смене алгоритма - перебор и неправда.

С2
На сайте с 23.12.2011
37

_Ad, Для того, чтобы работать с искусственным интеллектом поисковиков нужно обладать своим естественным интеллектом. А он формируется не за считанные месяцы(ну это у кого как).

[Удален]

Ребята, я так понимаю заработок на мобильном траффике не круто ?? я пользуюсь entercash.ru - это моб трафф?? в Месяц имею с неё 1500 -1800 рубелй! с 1000 хостами! в день... это не к чему хорошему не приведёт? меня забанят? в будущем?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
1981:
Посоветуйте бесплатную CMS для сайта, чтоб можно было легко разобраться новичку в плане ее настройки(добавление контента и всяких sap и тому подобные

Идте поиск по форуму мучайте, сотни раз перетиралось, утомляете тупыми просьбами.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
A3
На сайте с 25.10.2010
22
uaman:
По поводу САПЫ, я как раз сегодня написал статью- "Мои размышления о САПЕ". Честного говоря заработать на ней еще можно, но стоит ли? Если опыта СЕО нету то можно конечно и так. А если есть опыт, создавайте СДЛ, с 500 уников реально иметь на тизерках 50 рублей в сутки, то есть 1500 рублей в месяц. Подняться до такой цифры реально за 2-3 месяца работы. Естественно без вложений никуда. Можно как тут советовали создавать MFA. Через года 2 вполне можно позволить себе не только мало но и машину, хоть и не крутую. В серые темы типа мобильного трафика и арбитража советую не влазить.

прочел, понравилось, спасибо!

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Askal, стоит почитать.

И да, интеркеш вообще никакак не монетизирует wap траф, это ПП закрывает ссылки только для web.

P
На сайте с 06.01.2009
601

ТС, если Ваша услуга бесплатна, то Вы на ней много не заработаете - ИМХО. Т.е. тогда трафик должен быть большой. А можно заработать и на небольшом трафике. Сделайте ещё один сайт, по Вашей теме, только сделайте услуги платными. Если эти самые услуги будут качественными, то не стыдно будет брать с людей деньги. В конце концов, если самостоятельно не сможете консультировать клиентов, можно договориться с "грамотной" фирмой о вашем проценте со сделки, например. Другой вопрос как отслеживать - воспользовался ли посетитель услугой или нет, но это уже совсем другая тема.

ps У самого такое бывает, мыслей много, а выбрать направление не могу. Вот и сейчас всю Вашу тему читал, а сам думал, как бы мне было интересно зарабытывать в рунете. На текущий момент только предоставляю платные услуги (доходом не очень доволен), поэтому интересно попробовать придумать (реализовать) пассивный доход.

ps2 Тему не спалил?

V9
На сайте с 19.05.2009
65

В инете есть немало примеров успешного зароботка на небольших сайтах. Особенно МФА. Если посмотреть буржунет, то можно удивится: какие только идеи приходят в голову и, ГЛАВНОЕ, они работают и дают деньги. Сейчас делаю МФА по кредитах для неработающих (Personal Loans For Unemployed), тема в США интересная. А большие успешные проекты выстреливают только если:

1. Вебмастер не лентяй

2. Идея нужна людям

3. Есть "фишка", которой нету в конкурента

4. Постоянное наполнение.

ИМХО еще че, добавте...

TravelSmart (http://www.eturne.com) - Авиабилеты на лоукостеры, акции авиакомпаний, планирование бюджетных путешествий, недорогие отели
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
v0909:
есть немало примеров успешного зароботка на небольших сайтах. Особенно МФА.

И ПС на них зарабатывают...

А какие-то человеческие сайты... нужны только для копипаста с них на доры, рерайта на ГСДЛ и МФА...

ps Кладбище проектов Яндекса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий