- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
_Ad, 5-6 лет изучают все мелочи вебмастеринга и продвижения, а не просто работу под 1 конкретный алгоритм. Если есть база, то приспособиться под новое не составит труда. Потому слить 5-6 лет в унитаз при смене алгоритма - перебор и неправда.
_Ad, Для того, чтобы работать с искусственным интеллектом поисковиков нужно обладать своим естественным интеллектом. А он формируется не за считанные месяцы(ну это у кого как).
Ребята, я так понимаю заработок на мобильном траффике не круто ?? я пользуюсь entercash.ru - это моб трафф?? в Месяц имею с неё 1500 -1800 рубелй! с 1000 хостами! в день... это не к чему хорошему не приведёт? меня забанят? в будущем?
Посоветуйте бесплатную CMS для сайта, чтоб можно было легко разобраться новичку в плане ее настройки(добавление контента и всяких sap и тому подобные
Идте поиск по форуму мучайте, сотни раз перетиралось, утомляете тупыми просьбами.
По поводу САПЫ, я как раз сегодня написал статью- "Мои размышления о САПЕ". Честного говоря заработать на ней еще можно, но стоит ли? Если опыта СЕО нету то можно конечно и так. А если есть опыт, создавайте СДЛ, с 500 уников реально иметь на тизерках 50 рублей в сутки, то есть 1500 рублей в месяц. Подняться до такой цифры реально за 2-3 месяца работы. Естественно без вложений никуда. Можно как тут советовали создавать MFA. Через года 2 вполне можно позволить себе не только мало но и машину, хоть и не крутую. В серые темы типа мобильного трафика и арбитража советую не влазить.
прочел, понравилось, спасибо!
Askal, стоит почитать.
И да, интеркеш вообще никакак не монетизирует wap траф, это ПП закрывает ссылки только для web.
ТС, если Ваша услуга бесплатна, то Вы на ней много не заработаете - ИМХО. Т.е. тогда трафик должен быть большой. А можно заработать и на небольшом трафике. Сделайте ещё один сайт, по Вашей теме, только сделайте услуги платными. Если эти самые услуги будут качественными, то не стыдно будет брать с людей деньги. В конце концов, если самостоятельно не сможете консультировать клиентов, можно договориться с "грамотной" фирмой о вашем проценте со сделки, например. Другой вопрос как отслеживать - воспользовался ли посетитель услугой или нет, но это уже совсем другая тема.
ps У самого такое бывает, мыслей много, а выбрать направление не могу. Вот и сейчас всю Вашу тему читал, а сам думал, как бы мне было интересно зарабытывать в рунете. На текущий момент только предоставляю платные услуги (доходом не очень доволен), поэтому интересно попробовать придумать (реализовать) пассивный доход.
ps2 Тему не спалил?
В инете есть немало примеров успешного зароботка на небольших сайтах. Особенно МФА. Если посмотреть буржунет, то можно удивится: какие только идеи приходят в голову и, ГЛАВНОЕ, они работают и дают деньги. Сейчас делаю МФА по кредитах для неработающих (Personal Loans For Unemployed), тема в США интересная. А большие успешные проекты выстреливают только если:
1. Вебмастер не лентяй
2. Идея нужна людям
3. Есть "фишка", которой нету в конкурента
4. Постоянное наполнение.
ИМХО еще че, добавте...
есть немало примеров успешного зароботка на небольших сайтах. Особенно МФА.
И ПС на них зарабатывают...
А какие-то человеческие сайты... нужны только для копипаста с них на доры, рерайта на ГСДЛ и МФА...
ps Кладбище проектов Яндекса.